форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается второй ссылки, то я там ответил. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К стати я написал Валерию Задерею и Максиму Калашникову с просьбой зайти сюда и прокомментировать, те вопросы о которых я упоминал выше. Если не придут, то лично я к этому отнесусь с пониманием, уверен что их достают разными просьбами, в любом случае вопрос я им задал:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум ужасно "клинит", еле "достучался".
|
|
|||
|
|||
![]()
но всеже глядя на добивание нашей армии и флота, на продовольственную зависимость (70% еды - импорт, причем низкого качества) и на прочие беды, которые правительство создает становится страшно за детей и Родину. И непонятно как можно такое правительство поддерживать..
Создается впечатление, что страну готовят к сдаче.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за КПЕ и КОБ, хотя ни в партии не состою и никаких постов не занимаю. Скоро съезд, за тем регистрация партии КПЕ. Надо проявить больше гражданской активности и это надо было делать давно у себя на мeстах, создавая местные отделения сторонников КОБ/КПЕ, что бы в приближающийся момент подхватить инициативы КПЕ на местах, проявить себя на выборах и т.д... Важно не позволить провокаторам втолкнуть нас в яму из которой мы можем уже никогда не выбраться. Квачков не провокатор, но не имея конкретной программы / теоретической платформы он становится разрушительной силой в руках провокаторов (ГП), сам того не подозревая. Последний раз редактировалось AUM; 20.06.2009 в 05:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Гетман, не поленись посмотри минут 30 начиная с 44 минуты, закладку я заложил.
|
|
|||
|
|||
![]()
AUM, Доктрину НО прочитали? Её явно составляли люди, прекрасно знакомые с КОБ, либо даже участвовали члены КПЕ. Как и Вы, я считаю, что КОБ - мощнейший инструмент анализа ситуации и выработки управленческих решений. А при объединении КОБ, информации, которой по определению владеет элитный офицер ГРУ, его честности и преданности на выходе получим управленческие решения высочайшего качества. Не похож Квачков на дятла, который позволит собой манипулировать всяким провокаторам.
Хотя нисколько не сомневаюсь, что протестные настроения в обществе обязательно будут использованы провокаторами в своих целях дальнейшего развала страны. Для этого им нужна безмозглая, разрозненная мародёрствующая толпа. Цель НО - создание организованной сетевой структуры, действующей по указаниям из единого управляющего центра, в противовес хаосу и безпорядкам (Боевой Устав НО). Как я обосновал выше, управленческие решения из центра должны быть взвешенными, качественными и эффективными. Конечная цель НО - обезпечение передачи власти Народу, восстановление суверенитета и Возрождение Державы. AUM, странная у Вас логика. Задачу внедрения в органы власти людей при помощи НО Вы считаете невыполнимой, но призываете активно участвовать в "выборных процедурах" по легитимному приходу к власти КПЕ. На мой взгляд, более реально первое. Вот, к примеру, Вы производите впечатление неглупого, ищущего, порядочного человека. Если в реале Вы также активны, как и на этом форуме, допустим, на Вас выйдут представители НО и предложат Вам баллотироваться депутатом на выборах в местный представительный орган в качестве "независимого кандидата", т.е. позиционируясь не от КПЕ или какой-либо другой партии, а просто "как хороший парень". Структуры НО обеспечат неформальную агитационную работу среди населения - и Ваше избрание очень даже вероятно. А против КПЕ, без сомнений, снова будет брошена вся мощь "административного ресурса". Но пытаться делать надо, конечно, и то и другое, использую все возможные способы исправления ситуации. Я немного контачу с местным штабом КПЕ и после Слёта обязательно напишу заявление. |