форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Бегло просмотрел КОБ и ни чего нового для себя не увидел.
Да, присутствуют определенные положительные моменты, которые на первый взгляд выглядят достойно. Но я не заметил такой вещи как "место для зла", в мировых религиях "зло" заретушировано и присутствует в обязательном порядке. Борьба добра со злом, это очень важно. Ведь если нет ни чего, что можно назвать злом, понятие добра тоже теряет всякий смысл. |
|
||||
|
||||
![]()
Ключевое слово
Цитата:
Цитата:
Для продуктивного разговора посмотрите подробно, а лучше почитайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Во дает, мировую мафию знает, что все социальные, а не все абсолютно
![]() ![]() ![]() Посабжу, чтобы иметь мировоззрение зла ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знания о различных методах управления не дают ровным счетом ничего, что бы сделать выбор не обязательно знать подробности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я об этом не говорил ![]() Я лишь признаю то, что зло имеет равную с добром силу влияния на общее развитие. Индустриальному росту мы обязаны именно злодеям которые используют других для достижения любой ценой своих целей. Жили бы мы в идилии, до сих пор бы по пальмам лазили. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Пора бы понять что всё в этом мире едино и нету строгих полярностей и есть полутона белого и чёрного.
|