форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
AUM, прежде чем выдвигать такие обвинения, Вы бы хоть их обосновывали: такие-то и такие-то действия НО приведут к таким-то результатам (развалу РФ).
Реальные действия, направленные на развал армии как единственного дееспособного гаранта суверенитета страны, описаны здесь - http://narodpolk.org/news/63-httpwwwza.html Что касается поднятой Вами темы о взаимосвязи процессов в РФ и США, то вот ещё один из вариантов - http://www.pbrus.org/policy/53-maksi...s-bezdnoj.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во вторых я уже говорил что у НО отсутствует политическая платформа (см. мои собщения выше) и мне никто по сути не возразил, следовательно реальные задачи которые НО будет выполнять не ясны и могут относится к разряду "потом разберёмся" или "бей жидов спасай россию" или "бей...". Короче изначально объявленные политические задачи поставленные перед НО, могут быть просто не реализуемые, а НО может быть использовано как ударная сила, которая в итоге (сама того не подозревая, организаторов я не обвиняю, а верю что они действительно патриоты), в итоге силовые разборки по стране выльются в противостояние, которое перерастёт в гражданскую войну - результат развал РФ. Если есть что возразить, по существу, не надо крылатых фраз и эмоций, то пожалуйста выскажитесь, обсудим. |
|
|||
|
|||
![]()
Без эмоций сложно, но попробую.
Когда в Кремле сидел вор, а поляки бесчинствовали под его "крышей", перед Пожарским не стояло вопроса о возможной гражданской войне, т.к. он понимал что часть одураченного населения вора поддержит. Им двигали Совесть, Честь и Долг (в Вашем понимании "эмоции"). Лично он не имел никакой политической программы, кроме любви к Родине и радению за неё. Он просто собрал ополчение и выпер **** восвояси. И лишь после этого стало возможным проведение более-менее демократичной процедуры выборов нового царя. Позиция нынешнего НО: вся власть должна реально принадлежать народу (русскому и другим коренным). Я не могу знать всех намерений и методов, которые будут предприняты, но надеюсь, что Квачков с соратниками смогут обеспечить передачу власти её законному владельцу. пс Судя по скорости Вашего ответа, Вы не успели ознакомиться с материалами по предложенным мной ссылкам. Для более качественного понимания темы прошу всё-таки это сделать. ппс Мне не очевидна разница между высказыванием мнения обвинительного характера и обвинением. То и другое определяется глаголом "обвинять". Если неправ или обидел, извиняюсь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается второй ссылки, то я там ответил. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К стати я написал Валерию Задерею и Максиму Калашникову с просьбой зайти сюда и прокомментировать, те вопросы о которых я упоминал выше. Если не придут, то лично я к этому отнесусь с пониманием, уверен что их достают разными просьбами, в любом случае вопрос я им задал:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум ужасно "клинит", еле "достучался".
|
|
|||
|
|||
![]()
но всеже глядя на добивание нашей армии и флота, на продовольственную зависимость (70% еды - импорт, причем низкого качества) и на прочие беды, которые правительство создает становится страшно за детей и Родину. И непонятно как можно такое правительство поддерживать..
Создается впечатление, что страну готовят к сдаче.. |