форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, ты прав, вопрос не в малой степени зависит от наличия свободного времени.
Я тут еще вспомнил, православным может помочь такая вещь - мне иногда помогала молитва, когда пытался завязать давно еще, читал про себя Отче наш, и дурные мысли как рукой снимало. Иногда просто забываешь про это, и грех тебя целиком поглощает и в итоге сбрасываешь семя на земь.. попробуйте как нить,когда совсем прижмёт - прочтите молитву. Наверняка поможет. надо действовать , спасибо надо будет на досуге почитать. Непонятно только, что это за маятник - откуда он берется, и зачем ему моя энергия. С точки зрения религии это хоть как-то можно объяснить - растление душ нечистыми и тп ![]() А что за маятник, крадущий энергию, это для меня, если честно, новый термин. Хотя, да, есть такой момент, когда удается устоять в одно из искушений, чувсвтуется небольшой прилив сил, и немного уверенности что ли появляется PS, глянь пожалуйста , это то, про что ты говоришь? http://www.koob.ru/zeland/ |
|
|||
|
|||
![]()
Ваши "проблемы" напрямую вытекают из этого:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=86100#post86100
|
||||
|
||||
![]()
olegus21
То о чём вы говорите это называется уход от проблем. Но проблема не куда не исчезает она всё на том же месте. И если об этом не говорить и считать это не важным, то всё останется как было и решение проблемы не будет найдено. У некоторых оно индивидуально (решение проблемы) у некоторых универсально. Вы бы лучше вместо того чтобы критиковать предлогали что то для этого и создана тема. P.s. Как раз силы и время человек тратит зря на онанизм, не путайте последствия с причинами. На окружающих тоже влияет я имею ввиду в сфере половой жизни,если вы дрочите на любимую девушку сил не остаётся и внимания уделяешь меньше так как не охота и лень подрачил же (конечно если девушка вообще есть некоторым дрочерам проще подрочить и лечь спать чем заморачиваться по таким "мелочам" как поиск своей второй половинки в жизни) |
|
|||
|
|||
![]()
Проявление силы воли иногда обессиливает, любая привычка исправляется только мировоззренчески. Гормоны иногда работают сильнее здравого смысла. Личное дело каждого - принимать или не принимать онанизм. Ведь это не делает тебя ни хуже ни лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это называю не "уход от проблем", а "переход от менее важной проблемы к более важным".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
olegus21 и Сергей Биомоз, товарищи, что-то мне кажется, что вы оправдываетесь?
Мне кажется если бы вы месяц не по рукоблудствовали бы, то впринципе подобное вы и не писали бы. Просто онанизм это серьёзно, из этого вытекают очень многие следствия, если посмотреть внимательно. Я думаю, если в Россию провести грамотную антирукоблудствующую политику, то к 2020 ВВП страны увеличится не в 2 раза, а в 5 как минимум))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но всё намного проще. Знай технологию и принципы и используй. Мне кажется, что Иисус Христос мог бы и 80 дней провести на горе, так как он был экспертом в технологии " лукавого"))) Но знать и сделать, это далеко не одно и тоже. Нужно этот процесс воспринимать, как игру. Но самое главное решение завязать должно быть настолько крепким, чтобы аж гордость пробила за крепкость решения, но с другой стороны и не должно возникать напряжения. И надо не забывать высказывание отца американской промышленности Генри Форда: Гораздо больше людей сдавшихся, чем побежденных. Не то, чтобы им не хватало знаний, денег, ума, желания, а попросту не хватает мозга и костей. Грубая, простая, примитивная сила настойчивости есть некоронованная королева мира воли. Люди чудовищно ошибаются вследствие своей ложной оценки вещей. Они видят успехи, достигнутые другими, и считают их поэтому легко достижимыми. Роковое заблуждение! Наоборот, неудачи всегда очень часты, а успехи достигаются с трудом. неудачи получаются в результате покоя и беспечности; за удачу же приходится платить всем, что у тебя есть, и всем, что ты есть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я уже вижу лозунги: "все на стимуляцию ВВП!!!" "А у тебя большой ВВП?" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я имел ввиду, что творческий потенциал общества наберёт мощные обороты, что повлёчет положительные сдвиги. Некий аналог стахановского движения сможет возникнуть. А если есчё и разьяснить, про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые должны быть реально. А если молодняку, разьяснить, что такое реальная суженая или суженый, то это вообще, пистетс, как класно станет. Хотя, не исключено, есть такие индивиды, у которых, рука буквально занята постоянно. Мой личный ВВП находится в положительной динамике, конечно, до сталинского 30 % ежегодно, мне как до Луны))) Ну ничё, главное чтобы стагнации было поменьше) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ: Можно заодно перестать ругаться. Для начала на форуме.
|
|||
|
|||
![]()
Самый главный показатель, это то, что я вполне адекватно и объективно показал, что тема не только крутится вокруг надуманного вопроса, но и является продуктом информационного мусора, пропаганды культуры секса. Но, всем на это параллельно с прибором, и это учитывая специфику форума. Это ли не проявление программы?
|
|||
|
|||
![]()
Каюсь, я снова сорвался в пятницу и вчера... Просто уже нет слов, как я себя не называл после этого.. Видимо это намного сильнее меня, тем более что "стаж" уже солидный.
Брочить пить оказалось гораздо проще, а уйти от протирания своей торпедки, не так то просто. Итог: с воскресенья по четверг не дрочил. Пятница-суббота опять в тумане порока. С сегодняшнего дня опять я в завязке. Может ставки делать, так будет больше стимула продержаться.? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читайте внимательно! Тут не все выступают, за секс, как альтернативу рукоблудству. Эта тема не сводится по типу: находи девушку, перестань дрочить. Конечно девушку найти можно, но где гарантия, что ты встретишь ту, о которой мечтаешь реально. Ведь если этого нет, то пулачается, есть девушка чисто так, номинально, вроде все хорошо, да все не то, что надо. Да и вообще, если серьёзную литературу почитать о сексе, то сунул вышел и пошёл это вообще не секс впринципе, как таковой. Если говорить о той, о которой многие мечтают всю жизнь, но так и не встречают, то вопрос онанизма по серьёзности с этим вопросом и в сравнение ставить нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт перестать дрочить и разьяснить это вы в общем или мне лично? |