форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно
Да 73 68.22%
Нет 34 31.78%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 14:13
Широкий Широкий вне форума
был не раз

Широкий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм

Searcher, ты прав, вопрос не в малой степени зависит от наличия свободного времени.
Я тут еще вспомнил, православным может помочь такая вещь - мне иногда помогала молитва, когда пытался завязать давно еще, читал про себя Отче наш, и дурные мысли как рукой снимало. Иногда просто забываешь про это, и грех тебя целиком поглощает и в итоге сбрасываешь семя на земь.. попробуйте как нить,когда совсем прижмёт - прочтите молитву. Наверняка поможет.

надо действовать , спасибо надо будет на досуге почитать. Непонятно только, что это за маятник - откуда он берется, и зачем ему моя энергия. С точки зрения религии это хоть как-то можно объяснить - растление душ нечистыми и тп если по рабоче-крестьянски изъясняться ))
А что за маятник, крадущий энергию, это для меня, если честно, новый термин. Хотя, да, есть такой момент, когда удается устоять в одно из искушений, чувсвтуется небольшой прилив сил, и немного уверенности что ли появляется

PS, глянь пожалуйста , это то, про что ты говоришь?
http://www.koob.ru/zeland/
Старый 18.06.2009, 14:50
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему

Ваши "проблемы" напрямую вытекают из этого:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=86100#post86100
Старый 18.06.2009, 15:00
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Онанизм

olegus21
То о чём вы говорите это называется уход от проблем. Но проблема не куда не исчезает она всё на том же месте. И если об этом не говорить и считать это не важным, то всё останется как было и решение проблемы не будет найдено. У некоторых оно индивидуально (решение проблемы) у некоторых универсально. Вы бы лучше вместо того чтобы критиковать предлогали что то для этого и создана тема.

P.s. Как раз силы и время человек тратит зря на онанизм, не путайте последствия с причинами. На окружающих тоже влияет я имею ввиду в сфере половой жизни,если вы дрочите на любимую девушку сил не остаётся и внимания уделяешь меньше так как не охота и лень подрачил же (конечно если девушка вообще есть некоторым дрочерам проще подрочить и лечь спать чем заморачиваться по таким "мелочам" как поиск своей второй половинки в жизни)
Старый 18.06.2009, 15:39
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Проявление силы воли иногда обессиливает, любая привычка исправляется только мировоззренчески. Гормоны иногда работают сильнее здравого смысла. Личное дело каждого - принимать или не принимать онанизм. Ведь это не делает тебя ни хуже ни лучше.
Старый 18.06.2009, 16:17
olegus21 olegus21 вне форума
был не раз

olegus21 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
olegus21
То о чём вы говорите это называется уход от проблем.
Я это называю не "уход от проблем", а "переход от менее важной проблемы к более важным".
Старый 19.06.2009, 12:23
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Широкий Посмотреть сообщение

PS, глянь пожалуйста , это то, про что ты говоришь?
http://www.koob.ru/zeland/
Да, именно он)
Старый 19.06.2009, 12:36
постоянный участник

olegus21 и Сергей Биомоз, товарищи, что-то мне кажется, что вы оправдываетесь?

Мне кажется если бы вы месяц не по рукоблудствовали бы, то впринципе подобное вы и не писали бы.

Просто онанизм это серьёзно, из этого вытекают очень многие следствия, если посмотреть внимательно.

Я думаю, если в Россию провести грамотную антирукоблудствующую политику, то к 2020 ВВП страны увеличится не в 2 раза, а в 5 как минимум)))
Старый 19.06.2009, 12:52
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Широкий Посмотреть сообщение
[

Непонятно только, что это за маятник - откуда он берется, и зачем ему моя энергия. С точки зрения религии это хоть как-то можно объяснить - растление душ нечистыми и тп если по рабоче-крестьянски изъясняться ))
Ага!!! И с точки зрения религии, тебе надо ходить каждый раз к батюшке замаливать, что не устоял перед искушением лукавого! Плюс и так состояние не очень, есчё добавляется мысля, что ты ещё и грешник. И вообще коктейль получается убийственный.

Но всё намного проще. Знай технологию и принципы и используй. Мне кажется, что Иисус Христос мог бы и 80 дней провести на горе, так как он был экспертом в технологии " лукавого")))

Но знать и сделать, это далеко не одно и тоже.
Нужно этот процесс воспринимать, как игру.

Но самое главное решение завязать должно быть настолько крепким, чтобы аж гордость пробила за крепкость решения, но с другой стороны и не должно возникать напряжения.

И надо не забывать высказывание отца американской промышленности Генри Форда:
Гораздо больше людей сдавшихся, чем побежденных. Не то, чтобы им не хватало знаний, денег, ума, желания, а попросту не хватает мозга и костей. Грубая, простая, примитивная сила настойчивости есть некоронованная королева мира воли. Люди чудовищно ошибаются вследствие своей ложной оценки вещей. Они видят успехи, достигнутые другими, и считают их поэтому легко достижимыми. Роковое заблуждение! Наоборот, неудачи всегда очень часты, а успехи достигаются с трудом. неудачи получаются в результате покоя и беспечности; за удачу же приходится платить всем, что у тебя есть, и всем, что ты есть.
Старый 20.06.2009, 14:24
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Цитата:
если в Россию провести грамотную антирукоблудствующую политику, то к 2020 ВВП страны увеличится не в 2 раза, а в 5 как минимум)))
Намекаешь на то что у всех руки заняты, потому и не работают.
Я уже вижу лозунги: "все на стимуляцию ВВП!!!" "А у тебя большой ВВП?"
Старый 20.06.2009, 19:17
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Намекаешь на то что у всех руки заняты, потому и не работают.
Я уже вижу лозунги: "все на стимуляцию ВВП!!!" "А у тебя большой ВВП?"
Я не в том плане, что руки заняты буквально, имел ввиду.
Я имел ввиду, что творческий потенциал общества наберёт мощные обороты, что повлёчет положительные сдвиги.
Некий аналог стахановского движения сможет возникнуть.
А если есчё и разьяснить, про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые должны быть реально.
А если молодняку, разьяснить, что такое реальная суженая или суженый, то это вообще, пистетс, как класно станет.

Хотя, не исключено, есть такие индивиды, у которых, рука буквально занята постоянно.

Мой личный ВВП находится в положительной динамике, конечно, до сталинского 30 % ежегодно, мне как до Луны)))
Ну ничё, главное чтобы стагнации было поменьше)
Старый 21.06.2009, 04:31
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от надо действовать Посмотреть сообщение
А если молодняку, разьяснить, что такое реальная суженая или суженый, то это вообще, пистетс, как класно станет.
Да не уж-то чудеса сплошные пойдут - только дрочить перестань и разъясни, что такое суженая(ый)?

ЗЫ: Можно заодно перестать ругаться. Для начала на форуме.
Старый 21.06.2009, 11:22
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему

Самый главный показатель, это то, что я вполне адекватно и объективно показал, что тема не только крутится вокруг надуманного вопроса, но и является продуктом информационного мусора, пропаганды культуры секса. Но, всем на это параллельно с прибором, и это учитывая специфику форума. Это ли не проявление программы?
Старый 21.06.2009, 12:46
Широкий Широкий вне форума
был не раз

Широкий на пути к лучшему

Каюсь, я снова сорвался в пятницу и вчера... Просто уже нет слов, как я себя не называл после этого.. Видимо это намного сильнее меня, тем более что "стаж" уже солидный.
Брочить пить оказалось гораздо проще, а уйти от протирания своей торпедки, не так то просто. Итог: с воскресенья по четверг не дрочил. Пятница-суббота опять в тумане порока.
С сегодняшнего дня опять я в завязке.
Может ставки делать, так будет больше стимула продержаться.?
Старый 21.06.2009, 13:14
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ARivelLizard Посмотреть сообщение
Самый главный показатель, это то, что я вполне адекватно и объективно показал, что тема не только крутится вокруг надуманного вопроса, но и является продуктом информационного мусора, пропаганды культуры секса. Но, всем на это параллельно с прибором, и это учитывая специфику форума. Это ли не проявление программы?

Читайте внимательно! Тут не все выступают, за секс, как альтернативу рукоблудству. Эта тема не сводится по типу: находи девушку, перестань дрочить.

Конечно девушку найти можно, но где гарантия, что ты встретишь ту, о которой мечтаешь реально. Ведь если этого нет, то пулачается, есть девушка чисто так, номинально, вроде все хорошо, да все не то, что надо.
Да и вообще, если серьёзную литературу почитать о сексе, то сунул вышел и пошёл это вообще не секс впринципе, как таковой.

Если говорить о той, о которой многие мечтают всю жизнь, но так и не встречают, то вопрос онанизма по серьёзности с этим вопросом и в сравнение ставить нельзя.
Старый 21.06.2009, 13:05
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от sEEmEEnoTT Посмотреть сообщение
Да не уж-то чудеса сплошные пойдут - только дрочить перестань и разъясни, что такое суженая(ый)?

ЗЫ: Можно заодно перестать ругаться. Для начала на форуме.
Чудес не бывает! Читайте книги про взаимотношения и сопостовляйте с жизнью, и поймете что такое суженая. Это надо понять просто.

Насчёт перестать дрочить и разьяснить это вы в общем или мне лично?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид