форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 08:32
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Срочно! Важно! Полковник Квачков и Народное Ополчение

в том-то и дело, что шулеры - пока не видят в КПЕ для себя опасности... как только она появится - действия не замедлят себя ждать.

К примеру: мне кажется, что зазнобина с ефимовым попросту купили. Они - уже "временем не связаны", а те, кто толкает КОБ в массы - "имитаторы-провокаторы". И это - только один из способов развала неугодного ******** народного движения. С набором размаха - следует ожидать и других провокаций.
Цитата:
так что "бгонепоезд", извините, - весчь кгайне необходимая...
Вы, Сильвестр, не обрывали бы мои цитаты на полуслове: получается искажение мысли. Задача стоит сложная, и "контртеррористическая операция" должна быть проведена успешно, ибо цена ей - будущее, возможно, всего мира. Главная задача сейчас - переиграть ГП информационно. Остальное - менее существенно.

а в этом - успехов никаких нет. "База" КПЕ и подобных ей в смысле понятийного аппарата движений - увы, пока чрезвычайно мала.

Последний раз редактировалось Толяныч; 18.06.2009 в 10:07.
Старый 18.06.2009, 10:51
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Почему Квачкова не посадили? Неужели вы думаете что с ним не могли поступить как с Ходорковским (хотя Ходорковский заслуживает большего, но...)? Квачкова "раскрутили", как борца за справедливость, кем он в действительности является, но...

============================

Мне про баранов высказывание (см. выше - #55) тоже очень нравится.
Старый 18.06.2009, 11:12
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Почему Квачкова не посадили?...
Он же вышел только осенью!! А до этого сидел. Вы в курсе?
Старый 18.06.2009, 11:18
rigor_mortis rigor_mortis вне форума
гость

rigor_mortis на пути к лучшему

Борьба с суверенитетами республик.
http://news.km.ru/yakutiya_otkazalas_ot_suverenite
Старый 18.06.2009, 14:04
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakshe Посмотреть сообщение
Он же вышел только осенью!! А до этого сидел. Вы в курсе?
Квачкова потрепали, да, подержали в заперти, да, но только для того что бы пропиарить, мне это не сразу дошло, я только сейчас это начинаю понимать. Ведь если организовывать развал Росси руками Россиян, то им нужен лидер, которого необходимо создать. "Там" не дураки сидят, у "них" разные варианты на перёд просчитаны, а нам (Боже даруй благоразумия) разобраться надо и не допустить ошибок.
Старый 18.06.2009, 14:15
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

Хорошо, все пойдем за Чубайсом, которого не сажали...
А он хороший простой парень, за Россию радеет, только замаскировался под ГПшного жида, чтобы враги не разобрались.
Ура, товарищи! Роснано вперед!
Старый 18.06.2009, 14:25
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
"Там" не дураки сидят, у "них" разные варианты на перёд просчитаны, а нам (Боже даруй благоразумия) разобраться надо и не допустить ошибок.
Какой "о боже"
Ничего он никому не дарует и не надейся даже.
Можно долго на попе толстой сидеть, боясь как бы ошибок не допустить и шагу в грязную лужу не ступить - толку с этого ноль, один пустой трёп..
Хех вот же психология - и рыбку зъисть и на х. сесть.
Можно множество вариантов придумать какие Квачков и его сотоварищи засланцы и что при его рождении уже была ему приуготовлена роль иуды.
Вот только пока эти варианты с наслаждением собственной дальновидности смакуются да обсасываются - стране потихоньку но неотвратимо кранты и приходят.
И получится - что останемся с одними вариантами, в прошлом, на задворках истории. Зато не замарамши рук да не наделавши ошибок. Кроме одной - что на попе сидели.
Старый 19.06.2009, 04:22
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Какой "о боже"
Ничего он никому не дарует и не надейся даже.
Можно долго на попе толстой сидеть, боясь как бы ошибок не допустить и шагу в грязную лужу не ступить - толку с этого ноль, один пустой трёп..
Хех вот же психология - и рыбку зъисть и на х. сесть.
Можно множество вариантов придумать какие Квачков и его сотоварищи засланцы и что при его рождении уже была ему приуготовлена роль иуды.
Вот только пока эти варианты с наслаждением собственной дальновидности смакуются да обсасываются - стране потихоньку но неотвратимо кранты и приходят.
И получится - что останемся с одними вариантами, в прошлом, на задворках истории. Зато не замарамши рук да не наделавши ошибок. Кроме одной - что на попе сидели.
Древ, Квачков из моих слов засланцем ну никак не получается, я указал в своих сообщениях что у Квачкова нет теоретической платформы и никто мне не возразил. "Бей жидов спасай Россию" мы уже проходили.

Что касается Бога и благоразумия, то разве инными словами я не сказал - нам надо разобраться (то что мы как раз и пытаемся тут сделать, каждый в силу своих возможностей) и одновременно обратился к Богу, что в этом плохого или не правельного? На Бога надейся, а сам не плошай, вот и разбираемся мы тут и с Божьей помощю поймём что к чему. Разве я призываю сидеть сложа руки?

Вот скоро КПЕ учередят, там есть серьёзная платформа КОБ, которой в принцыпе на сегодняшний день равных нет, на этот фундамент и нужно опираться. Разве КПЕ не призывало к созданию местных организаций, просветительской работе и т.д.? Bот к чему КПЕ точно не призывало так это к силовому решению вопроса, но вроде выходит что нас хлебом не корми, а дай кулаками помахать, так что-ли?
Старый 18.06.2009, 18:40
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
..."Там" не дураки сидят, у "них" разные варианты на перёд просчитаны, а нам (Боже даруй благоразумия) разобраться надо и не допустить ошибок.
Там не дураки сидят это верно и разобраться нужно, и ошибок постараться не допустить.
Нужно иметь ввиду возможные варианты, там посмотрим как пойдет..
Как известно не ошибается тот, кто ничего не делает.

В это воскресенье в Питере, кстати, организуется встреча с Квачковым, презентация книги его.
я пойду, потом напишу если будет чего написать
Старый 18.06.2009, 19:57
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

Думаю, потом как обычно, выложат видеоролики на ютьюбе
Старый 19.06.2009, 04:36
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
...В это воскресенье в Питере, кстати, организуется встреча с Квачковым, презентация книги его.
yakshe, не в службу а в дружбу, не мог бы распечатать и по возможности передать пол. Квачкову, было бы очень интересно что он скажет.
Старый 19.06.2009, 11:07
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ вне форума
был не раз

ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ на пути к лучшему

Цитата:

В это воскресенье в Питере, кстати, организуется встреча с Квачковым, презентация книги его.

Цитата:
yakshe, не в службу а в дружбу, не мог бы распечатать и по возможности передать пол. Квачкову, было бы очень интересно что он скажет.
Не поможет.Для них Ленин положительный герой,с которого они готовы брать пример.
Старый 19.06.2009, 16:37
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Попробую обязательно, если будет возможность!
Старый 18.06.2009, 11:24
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Думаю, по логике ГП:

Квачков на свободе - просто какой-то недоумок, рассказывающий обывателю "страшилки", несоответствующие действительности, в чём легко "убедиться", посмотрев зомбоящик (сегодня, например, показывали, как маршал Табуреткин присутствовал на стрельбах танковой бригады, а 25-летний старлей беСплатно получил квартиру в Калининграде).

Квачков на нарах - герой, пострадавший за правду, знамя борьбы сил сопротивления, ряды которого после "посадки" Квачкова очень пополнятся.

пс: Сидел Квачков за "покушение на Чубайса", был оправдан, сейчас ситуация и повод другие.

Последний раз редактировалось Гетман; 18.06.2009 в 11:30. Причина: дополнение
Старый 18.06.2009, 11:54
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Квачков Квачковым.. но ведь есть еще нехилый офицерский состав который его поддерживает. Сомневаюсь, что они там все настолько тупые, что готовы идти за Квачковым исключительно в силу его личного обаяния не заботясь о целях.
Преположения же, что этот офицерский состав весь с потрохами продался противникам нашей страны считаю глупостью полнейшей.
Цитата:
Надо перестать быть баранами!
кто баран?
вы баран? вроде как раз вы что то понимаете и стремитесь разобраться - то нет.
я, честно говоря, себя бараном не считаю.
Толяныч вон.. Гетман - тоже на баранов не похожи.
Кто же тогда бараны?
Обыватели-мещане не желающие прнимать участие в авктивной гражданской жизни?
Как же тогда к ним применить высказывание "перестать быть баранами"?
Силой может заставить? Не получится.
Информацию доводить - время терять заставляя того кто не желает ничего знать обучаться чему то..
А время - субстанция такая.. никого не ждет.
Вот так и выходит - что надежда тока на небаранов, да на вояк - они этому обучались профессионально. А информационная война это или нет - особой разницы не вижу. Война она и есть война. К тому же методы противника раскрыты, а особо нового он быстро придумать не в состоянии.
С Геннадием Васильевичем резонирую в мыслях - пройдет еще немного времени и у какой бы то ни было концепции уже не останется никаких потенциальных носителей.
Старый 18.06.2009, 12:07
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Древ, "информацию доводить" всё-таки надо.
Есть вероятность, что потенциальные "небараны" ещё не столкнулись с необходимой им для вразумления информацией.
Старый 18.06.2009, 12:40
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Согласен Гетман.
Но смотрите - человек который ставит перед собой вопросы касающиеся действительности и его отношения к ней - является сам ищущим ответы на эти вопросы. В основном небараны сами проявляют инициативу к поиску ответов - ищут, читают информацию.
Так что ставить на то, что значимым будет распространение инфы среди людей я бы не стал. Другое дело подрастающая молодежь - вот это да, здесь попавшаяся вовремя информация имеет громадное значение.
Но опять же - пока 10 человек столкнувшись с нужной информацией начнут разбираться что к чему, сотня сопьется. Или вырастет в лживом инфополе. Все СМИ в руках противников народа. Единственная свободная зона - это инет, но и его к руками прибирают постепенно. А на поле играя по правилам противника - никогда его не переиграть.
Лучшая оборона - это наступление, я считаю.
Старый 18.06.2009, 14:03
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
...кто баран?
вы баран? вроде как раз вы что то понимаете и стремитесь разобраться - то нет.
я, честно говоря, себя бараном не считаю.
Толяныч вон.. Гетман - тоже на баранов не похожи.
Кто же тогда бараны?
Обыватели-мещане не желающие прнимать участие в авктивной гражданской жизни?
Как же тогда к ним применить высказывание "перестать быть баранами"?
Силой может заставить? Не получится.
Информацию доводить - время терять заставляя того кто не желает ничего знать обучаться чему то..
А время - субстанция такая.. никого не ждет.
Вот так и выходит - что надежда тока на небаранов, да на вояк - они этому обучались профессионально. А информационная война это или нет - особой разницы не вижу. Война она и есть война. К тому же методы противника раскрыты, а особо нового он быстро придумать не в состоянии.
С Геннадием Васильевичем резонирую в мыслях - пройдет еще немного времени и у какой бы то ни было концепции уже не останется никаких потенциальных носителей.
Бараны/быдло зовите как хотите, но я так их зову а они себя. Для них вопрос не стоит быть шашлыком или нет, а вопрос стоит что перед тем как стать шашлыком нужно попробовать потрепать мясника, который уже столько-о-о баранов перерезал... Надо перестать быть баранами, я не какой-то особенный, а пытаюсь вместе со всеми выйти из "бараньего" состояния, головой нужно думать, дела подругому решать, а не руками махать, как от нас этого хотят наши враги.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид