форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пост №10 в данной ветке А что касается этого: Цитата:
Мне не хочется искажать его слова. Если коротко... Речь шла о том, что до начала известных событий 17 века Кузьма Минин ничем особым из народа не выделялся и не был широко известен. Но в любом народе есть люди, которые всегда проявляют себя в определенных ситуациях и в нужное время. Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 17.06.2009 в 12:50. |
|
|
|||
|
|||
|
AUM, кандидатов в органы власти, ставших представителями власти (официальной), открыто заявивших, что "ветвей власти более, чем 3", никогда не будет. "Выборов" нет. Вы меня, надеюсь, понимаете, зная, кто рулит "зомбоящиками".
В этом пункте Программы имеются в виду "засланные казачки", открыто не заявившие вышеуказанное "озарение", но РЕАЛЬНО это понимающие. Задача, на самом деле, сложная, но в определённой степени ВЫПОЛНИМАЯ. "Парламентского большинства", конечно, при существующей выборной системе добиться нереально. Последний раз редактировалось Гетман; 17.06.2009 в 13:39. Причина: пунктуационная ошибка |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Геннадий Валерьевич, мы не понимаем друг друга, давайте по порядку:
Объявлена мобилизация, предположим люди организовались в группы. Что дальше? ================== дополню свой вопрос - в программе кроме общих формулировок я как бы ничего не заметил |
|
|
|||
|
|||
|
Ну если серьёзно заниматься такими вопросами как Народное Ополчение, то необходим не просто организационный план действий, но действия должны на что-то опираться. У КПЕ есть теоретическая платформа - КОБ, что служит теоретическим фундаментом для НО?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу общих формулировок - А что Квачков должен информировать правительство со всеми подробностями? Это уже у Вас кобовский штамп в мозгу, что вся информация должна быть раскрыта. ИМХО И этот штамп лично я не поддерживаю. (только не надо опять про толпо-элитаризм...) Методы и цели деятельности указаны. Собственно то же самое что у КПЕ - распространение информации и разъяснительная работа. А что именно и когда Квачков будет распространять - вопрос не ко мне. Я вообще "иностранец" и не состою в ополчении ![]() Тем более по теоретическому фундаменту вопросы к нему лично... На их сайте скоро начнет работать форум. А писать комменты к публикациям можно уже сейчас. ПС Еще раз для всех (на всякий случай) - я не состою в ополчении, гражданин Украины, живу в Одессе. С Квачковым лично не знаком. Я полагаю, что знания теоретика и практика военной науки и разведки не хуже, чем у генерала космических войск. Кроме того, Квачков хорошо знаком с КОБ. Он об этом говорил. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
больной может не дождаться, пока высоколобые теоретики, которые временем не связаны "безболезненную" вакцину выведут.
"Человеческий строй психики", как уже было сказано, - придётся осваивать в бараках медитативно, за колючкой, под охраной шабес-гоев. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, всё остальное это ерунда ![]() Что касается "скрытой" теоретической платформы так пока что теория НО похоже на платье голого короля. По сути дела НО призывает организоваться и действовать. Как организоваться они говорят, а план действий у них не выдерживает критики, отсюда какие напрашиваются выводы? |