форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 17:22
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: смысл жизни?

Аум, если твой
Цитата:
Смысл жизни - это осознание своей Божественой сущности.
то я давно перешёл через этот порог... и что?
я постиг сущность погов, почуял всё величие Мирового Древа...
всё это бред сивых сектантов....
я перешёл отделяющую грань между человеком и "я бог", но не в этом смысл жизни. ищи дальше и гляди глубже....
никогда вам не видать сути, потому как мир стараетесь постичь разумом, обуздать и подчинить разуму, так называемой пси-энергетикой...
если вы не знаете в чём смысл жизни, если вы не помните чего руссичи ценили больше всего на свете - три вещи, без которых они никто , так же как и я никто без этих основ, христьянам с их идиологией как в прочем затуманеных религиями не постичь первую основу -....
лишь после этого можно постигать суть и взаимосвязь второй с первой основой....
и только после этого ты наслаждаешь жизней, взаимодействуя открыто со всей приРодой, нет границ твоих возможностей - только твоё знание и умение ограничивают кругозор.....
И так третье что ценили русичи - радость жизни, смерть и горе - лишь обратная сторона жизни и счастья, нет ни того ни другого, есть жизнь, и надо прожить е максимально радуясь, наслаждаясь утром, радуясь дню, встречать вечер и отдыхать ночью....
только соединив три этих условия можно порождать настоящее волошбу... правда те кто не постиг ни смысл жизни и не открыл свои родники, не постиг природу - не увидет то что увидите вы....
эти ощущения можно описать кратко "Я бог", я тот в ком течёт кровь богов, я родичь - един с совсей окружающим миром....
раскрывать что это и как добится такого не собираюсь, чтоб не порождать новых бронниковых, анастасий, ингликов и прочей шушоры....
трудно быть выше других и смотреть снизу вверх, как на высшее существо илибо раным с собой - муравья....
трудно осознавать священность жизни и кушать, трудно знать тайну слов -звуковой волошбы и очернять мир, трудно знать место человека в природе и грустить, когда плохо и понимать, что та молния что где-то там - из-за твоих слёз, а то славная погода благодаря которой вырос богатый урожай - из-за того, что люди вокруг тебя "фонили" лишь

приэтом можно сойти с ума
Старый 16.06.2009, 20:22
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
Аум, если твой то я давно перешёл через этот порог... и что?
я постиг сущность погов, почуял всё величие Мирового Древа...
всё это бред сивых сектантов.
...
приэтом можно сойти с ума
знаешь, серый лис, судя по орфографии твоего поста, ты как раз из "сивых сектантов", а судя по смыслу - из сумасшедших богов...

и то, и другое мне лично - абсолютно фиолетово. Шёл бы ты отсюдова, а? Как проспишься и вернёшься в себя от этого - - приходи, поговорим.
Старый 16.06.2009, 22:27
участник

ну да в институты не заканчивал, умными словами не говаривал, и воще ми люди серые и не местные - так колдумаги не доделанные...
я понял уже любим только болтать о высоком, да говорить что плохо в стране и что есть выход.... и молимся на голую стенку.
вот только, я смотрю не хрена не выйдет, потому как почитайте внимательно форум и проанализируйте, что сами пишете - нет извините, но лучше от вас держаться подальше.
За умными речами ваших учителей, всё теже говоруны и всё...
Старый 17.06.2009, 12:02
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

Да ничего, спасибо за заботу, разберёмся,.. не образование красит человека, это да... но грамотная речь - приятна глазу, не так ли?

...а насчёт "держаться подальше" - совершенно правильная мысль! И насчёт "доделаться" - тоже!!! Что касается "колдумагов" - то следует задуматься, в русле чьей Воли они действуют?
Цитата:
Если человек - исполняет Волю Бога, то он имеет другое название - "святой",..
...и у него вокруг головы - сияние,.. понимаете ли тонкий намёк, сэр?
... а насчёт - выйдет ли хрен, или - не выйдет вообсчче нихрена - дык! время - покажет! Ты куда-то торопишься, друже колдумаг? ...или как? - Вот и ладушки.

Последний раз редактировалось Толяныч; 17.06.2009 в 12:41. Причина: изменил акценты
Старый 18.06.2009, 15:19
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Коль все мы от одного корня, - то все мы братья и сестры

Коль от одной причины, - то все следствия часть ЦЕЛОГО

Какая разница как обозначаешь знаки, - ведь значение одно, хоть и многолико

Многомерное понимание объективней одностороннего взгляда, - следовательно, человек претендует только на субъективность, и капкан непонимания в противопоставлении субъективностей

Представьте, что вашему интернету 1 миллион лет. Время сгладило языковые барьеры и вы свободно общаетесь со всеми. Представьте, что даже мысли видны, и тогда жить не совещаясь невозможно, а совещаясь легко - по совести. Понимание открыто, так как все изъясняются одним языком. Тут и благоденствие, и мир, и память, и любовь, и знание, и ЖИЗНЬ.
Но, вдруг, интернет пропал. Люди утратили связь, со временем наложились разные сленги, сузилось мировоззрение, и через тысячи лет встетившись нам нужно переводиться друг другу, но переводы никогда не бывают точными, так как мы не совещаемся друг с другом, не видим мысли друг друга, не живем по совести, так как алчности человеческой это не выгодно.

Алчность зарабатывает бабки и изобилие ее не интересует, ее интересует дефицит, только на нем зарабатываются деньги, а скрытость и бессовещательность(бессовестность) в почете, причем во всем.

История продажна, так как признает истину авторитетов, хотя авторитет истины куда правдивей.

Смысл жизни - идти навстречу друг другу. Люди живут друг для друга, кто живет ни для кого, тот не живет и ради себя. Нужно искать общий язык, а не говорить на своих.
Старый 19.06.2009, 17:40
FIGARO FIGARO вне форума
участник

FIGARO на пути к лучшему

Цитата:
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология
Цитата:
смысл жизни?

У каждого он свой и на этом точка.
Старый 19.06.2009, 20:26
участник

ну вот, пристыдил - а по флудить о смысле жизни?
ведь сама эта тема - просто флуд по жизни...
как говорит одна восточная мудрость, даже притча есть о том, что если встретишь где мудреца говорящего, что постиг смысл жизни - бей нещадно оного, пока не прозреет мудрость жизни....
а так я имел ввиду - свободу, духовную свободу, слободу от хлопот мира
и продолжение рода своего, и память о роде своём - для тех кто не понял - помни о предках, живи на своей земле и заботся о потомках своих, и при этом оставайся свободным от мелочей, что мешают жить и быть в мире и самим собой и в гармонии с миром окружающим.
бить не надо меня, это не весь смысл жизни - честно спросите у звёзд, у неба, у дерева, у бабушке что во дворе сидит, у малыша что в коляске соску сосёт.....
гыы я не волшебник, я только учусь
я не мудрец, потому не быть битым мне палками своих учеников
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид