форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело хорошее ибо... короче - "сказка": http://forum.alpari.org/post1271025-1.html
Цитата:
Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 16.06.2009 в 13:33. |
|
|||
|
|||
![]()
"Народное Ополчение не очередная партия, движение и т.д. Это - неформальная информационно-организационная структура, пронизывающая все политические и общественные организации и тем самым объединяющая их усилия на решение конкретных задач, изложенных в данной военной доктрине."
"Народное Ополчение самостоятельно не участвует ни в каких выборах, однако опирась на свои структуры способствует продвижению в органы власти всех уровней тех кандидатов и тех политических партий, которые реально внесут наибольший вклад в мобилизацию русского народа." В принципе они излагают чёткий, поэтапный план действий, который вроде не приглашает к размахиванию кулаками, интересно как КПЕ их расценит как союзников, как конкурентов или никак? ================================== ГП - главный противник. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, начиная знакомиться с материалами НО, сначала подумал, что это ответвление КПЕ, настолько близкий, почти общий, терминологический аппарат с некоторой "заточкой" на аудиторию военных.
На самом деле, на практике ребята, в отличие от КПЕ, настроены более решительно, чем "участие в выборах 2012 года". И это вызывает искреннее уважение и желание помочь. Тема обсуждается достаточно давно, но мнения руководства КПЕ я пока не видел. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так подозреваю, что скоро увидим видеоинформ о провокаторе-имитаторе Квачкове...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае это будет последний из увиденных мной "видеоинформов"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий Александрович Задерей является сторонником и популяризатором КОБы с начала 90ых, а также главным редактором концептуально-аналитической газеты "Знание - власть!", а также начальником штаба Военно-Державного Союза.
Вот кстати и про ополчение - http://www.znanie-vlast.ru/polk.htm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
============================================================ Квачков фигура в народе очень знакомая и авторитетная, тоже можно сказать о ген. Петрове. Лично я считаю что ген. Петров и пол. Квачков оба Патриоты России и должны встретится, а там как выйдет. Но если два военных одной армии в принципе с единой целью не смогут понять друг друга, то что говорить об остальном народе... ============================================================= В программе Квачкова меня смущает следующая часть : "Народное Ополчение самостоятельно не участвует ни в каких выборах, однако опирась на свои структуры способствует продвижению в органы власти всех уровней тех кандидатов и тех политических партий, которые реально внесут наибольший вклад в мобилизацию русского народа." Похоже ты мне, а я тебе, а если серьёзно, то по моему такая постановка вопроса оторвана от реалий жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
имхо ПС И все таки меня беспокоит зиккурат ![]() |