форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 02:00
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МЕТОД В.М. БРОННИКОВА (что думаете)

надо действовать.....мне понравился старый профессор офтальмолог.
Старый 16.06.2009, 13:50
masterbalans masterbalans вне форума
был не раз

masterbalans на пути к лучшему

Для понятия этого метода (с чем едят) думаю подойдет книга Романа Афанасьева "Астрал" - Возможности на самом деле никакие и по сравнению с воплощением созидающей или разрушаюшей энергетикой (если понимаешь), потом мозги надо иметь, а не вампирить!!! Пример: простейший откат по бесконечности на эффект бумеранга по ставить и человек может потом даже не очухаться - самого пару раз пытались скачать, не говоря про атаки ночью во время сна.
А вот погоду поменять слабо А???
Или пошутить и человек весь день спотыкаться будет???
Или чего нибудь по наитию найти???
Только все забывают что энергии надо море и тележка !!!!!!!!!!!!
А имея немного мозгов пользуясь простыми вещами (не важно как) можно творить...
П.С. просьба не путать с биоэнергетикой простого человека, так как тело имеет очень ограниченный запас энергии и даже пары милиардов тел не хватит чтобы поднять одного человека на 1 мм - факт, а поменять немного свою полярность во всех физических составляющих можно даже самому но ЗАЧЕМ?????
Старый 16.06.2009, 15:56
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

ваще у Бронникова взгляд на мозги и биополе заслуживает внимание.
Старый 16.06.2009, 16:03
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Так, слёт флудильщиков-троллей продолжается. Я даже думаю masterbalans и серый лис - одно лицо. И тот и другой тут недавно. А что - две учетки, стиль речи и его направленность та же...
Когда измываться то закончите над людьми, господа?

Одно непонятно - по какому-то необьяснимому наитию эти ребята вышеупомянутые из метода Бронникова "лепят" метод "вампиризма", причем безосновательно, без отсылок к конкретике, просто так... Создается впечатление, что эти два (или один) товарища вывалились откуда-то из средневековой эпохи времен безбашенной инквизиции и начали верещать о вреде. Сами они никто и звать их никак, ничего не умеют и не хотят, и остальных за собой тянут в эту дремучую реку дерьма непонимания...

Еще раз повторяю для олухов -
даже нормальный инструмент в кривых руках превратится в инструмент разрушения
и если не хватает мозгов освоить что-либо по-человечески, а не тупо пририсовывать всяким методам "вампирские зубы" - валите лесом, надоели уже. Никто не виноват в том, что вы такие дуболомы и вам метод не подошел, и даже - показался ущербным. Бывает.
Но тогда ищите другой и не вопите тут о вреде, заколебали, честное слово...
Старый 16.06.2009, 17:33
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

Searcher, ты не прав, я это я...
под ником серого лиса, я выступаю, язычник, в некотором роде ведун языческого мировозрения, бывший ученик школы волошбы, моя специлизация по волошбе вода, деревья, взаимодействие с приРодой,
являюсь противником любой пси-энергетики, как понятно уже из моих речей - любой каббалы, вампиризма и демонизма - последние две мне очень знакомы, потому как слишком успешно применял, читал я методы Бронникова, то чем сам занимался тесно связано с его методами и виденьем мира...
потому и говорю что знаю и знаю что говорю.
Дело ваше, а вот кое кто за господина ответит - если я краснопёрка- большевик, то и не господин, тем более раб.
то что на этом форуме не давно, ну так звиняйтесь - не всем в инете лясы точить, надо кому то и делом заниматься и постигать мир
кто то штудирует КОБ или Истархова. а кто-то своим умом постигает мир... вообще-то я не скрываю кто я - достаточно взглянуть на мой мир в майле...
Старый 16.06.2009, 19:07
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

серый лис
Я прав. Вас много и вы на одно лицо.

Нового Бронников ничего не изобрёл, к вашему сведению. Эти знания и их элементы сейчас даже в школах скорочтения изучают, а также на курсах НЛП. Это довольно распространенные методы и техники, и повторю - ничего в них нет опасного, если прменять их там и так, как они ДОЛЖНЫ применяться, а не так, как вы смогли понять... с соответствующим результатом.

Кстати говоря, раз вы говорите что ведун... Недавно попались книги по славянской здраве, автор вроде Мешалкин (поправил), и видео тоже посмотрел. Нашел там достаточно пересекающегося материала. И что-то мне представляется, сопоставляя одно с другим, что вы реально не только никакой "пси-энергетик", но также и никакой "ведун", поскольку принципы везде одинаковы.

А метод Бронникова прежде всего, естественно, хорош для самого Бронникова, раз он ему так помог. Ну а потом он подойдет тому, кому подойдёт, но для этого его надо ОПРОБОВАТЬ, а не руководствоваться речами тех, кому не попёрло.
Старый 16.06.2009, 20:46
magold magold вне форума
участник

magold на пути к лучшему

Вот на этом сайте ewig.ru общаются люди которые занимаются саморазвитием, здесь видел плохие отзывы на методику Бронникова (точных ссылок дать не могу, давно читал).
Не знаю насколько отрицательные/положительные методики Бронникова, но думаю также как в любую информацию/методику можно заложить ложку дегтя (например ДЭИР).
Старый 16.06.2009, 22:19
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

я уже понял, коли написано где будет что солнце синие -вы и будете молится ему и везде говорить, что оно оказывается синее...
ты читать то умеешь? или ты прочёл и не понял что прочёл?
я вроде чётко сказал, что занимался)))
и повторю для особо одарённых - занимался псиэнергетиками, сейчас не занимаюсь, потому как отказался от этой практики, чего и другим желаю...
сейчас я читай по буквам - псиэнергетикой не занимаюсь.
Searcher, для тебя специально псиэнергетикой не занимаюсь
тебе как ещё 1597 раз написать, для верности?
ладно я понял, тут книжние черви собрались? кто из вас чем серьёзныым занимался акромя - книжки прочитал?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид