форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
![]() надо действовать.....мне понравился старый профессор офтальмолог. |
|
|
|||
|
|||
|
Для понятия этого метода (с чем едят) думаю подойдет книга Романа Афанасьева "Астрал" - Возможности на самом деле никакие и по сравнению с воплощением созидающей или разрушаюшей энергетикой (если понимаешь), потом мозги надо иметь, а не вампирить!!! Пример: простейший откат по бесконечности на эффект бумеранга по ставить и человек может потом даже не очухаться - самого пару раз пытались скачать, не говоря про атаки ночью во время сна.
А вот погоду поменять слабо А??? Или пошутить и человек весь день спотыкаться будет??? Или чего нибудь по наитию найти??? Только все забывают что энергии надо море и тележка !!!!!!!!!!!! А имея немного мозгов пользуясь простыми вещами (не важно как) можно творить... П.С. просьба не путать с биоэнергетикой простого человека, так как тело имеет очень ограниченный запас энергии и даже пары милиардов тел не хватит чтобы поднять одного человека на 1 мм - факт, а поменять немного свою полярность во всех физических составляющих можно даже самому но ЗАЧЕМ????? |
|
|
|||
|
|||
|
ваще у Бронникова взгляд на мозги и биополе заслуживает внимание.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так, слёт флудильщиков-троллей продолжается. Я даже думаю masterbalans и серый лис - одно лицо. И тот и другой тут недавно. А что - две учетки, стиль речи и его направленность та же...
Когда измываться то закончите над людьми, господа? Одно непонятно - по какому-то необьяснимому наитию эти ребята вышеупомянутые из метода Бронникова "лепят" метод "вампиризма", причем безосновательно, без отсылок к конкретике, просто так... Создается впечатление, что эти два (или один) товарища вывалились откуда-то из средневековой эпохи времен безбашенной инквизиции и начали верещать о вреде. Сами они никто и звать их никак, ничего не умеют и не хотят, и остальных за собой тянут в эту дремучую реку дерьма непонимания... Еще раз повторяю для олухов - даже нормальный инструмент в кривых руках превратится в инструмент разрушения и если не хватает мозгов освоить что-либо по-человечески, а не тупо пририсовывать всяким методам "вампирские зубы" - валите лесом, надоели уже. Никто не виноват в том, что вы такие дуболомы и вам метод не подошел, и даже - показался ущербным. Бывает. Но тогда ищите другой и не вопите тут о вреде, заколебали, честное слово... |
|
|
|||
|
|||
|
Searcher, ты не прав, я это я...
под ником серого лиса, я выступаю, язычник, в некотором роде ведун языческого мировозрения, бывший ученик школы волошбы, моя специлизация по волошбе вода, деревья, взаимодействие с приРодой, являюсь противником любой пси-энергетики, как понятно уже из моих речей - любой каббалы, вампиризма и демонизма - последние две мне очень знакомы, потому как слишком успешно применял, читал я методы Бронникова, то чем сам занимался тесно связано с его методами и виденьем мира... потому и говорю что знаю и знаю что говорю. Дело ваше, а вот кое кто за господина ответит - если я краснопёрка- большевик, то и не господин, тем более раб. то что на этом форуме не давно, ну так звиняйтесь - не всем в инете лясы точить, надо кому то и делом заниматься и постигать мир ![]() кто то штудирует КОБ или Истархова. а кто-то своим умом постигает мир... вообще-то я не скрываю кто я - достаточно взглянуть на мой мир в майле... |
|
|
|||
|
|||
|
серый лис
Я прав. Вас много и вы на одно лицо. Нового Бронников ничего не изобрёл, к вашему сведению. Эти знания и их элементы сейчас даже в школах скорочтения изучают, а также на курсах НЛП. Это довольно распространенные методы и техники, и повторю - ничего в них нет опасного, если прменять их там и так, как они ДОЛЖНЫ применяться, а не так, как вы смогли понять... с соответствующим результатом. Кстати говоря, раз вы говорите что ведун... Недавно попались книги по славянской здраве, автор вроде Мешалкин (поправил), и видео тоже посмотрел. Нашел там достаточно пересекающегося материала. И что-то мне представляется, сопоставляя одно с другим, что вы реально не только никакой "пси-энергетик", но также и никакой "ведун", поскольку принципы везде одинаковы. А метод Бронникова прежде всего, естественно, хорош для самого Бронникова, раз он ему так помог. Ну а потом он подойдет тому, кому подойдёт, но для этого его надо ОПРОБОВАТЬ, а не руководствоваться речами тех, кому не попёрло. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот на этом сайте ewig.ru общаются люди которые занимаются саморазвитием, здесь видел плохие отзывы на методику Бронникова (точных ссылок дать не могу, давно читал).
Не знаю насколько отрицательные/положительные методики Бронникова, но думаю также как в любую информацию/методику можно заложить ложку дегтя (например ДЭИР). |
|
|
|||
|
|||
|
я уже понял, коли написано где будет что солнце синие -вы и будете молится ему и везде говорить, что оно оказывается синее...
ты читать то умеешь? или ты прочёл и не понял что прочёл? я вроде чётко сказал, что занимался))) и повторю для особо одарённых - занимался псиэнергетиками, сейчас не занимаюсь, потому как отказался от этой практики, чего и другим желаю... сейчас я читай по буквам - псиэнергетикой не занимаюсь. Searcher, для тебя специально псиэнергетикой не занимаюсь тебе как ещё 1597 раз написать, для верности? ладно я понял, тут книжние черви собрались? кто из вас чем серьёзныым занимался акромя - книжки прочитал? |