форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
дело ваше, а я не поп и не ангел.
![]() "не верте в то что сладко для демона сердце праведника - горько оно и неприятно, хишь слуг своих он любит есть, сердца их сладостно теплы, тела довольно сыты и темны". до встречи на баррикадах.:sm178 |
|
|||
|
|||
![]()
гыыы.... мне этот метод без надобности, я отказался от вампиризмя несколько лет назад, есть мастера, что вот так же за инетом общаются и проникают в твой мозг - не разу не испытывал -резкую головную боль, тошнаты, сонливость - особо в затылос=чной части мозга - острая невыносимая боль и как-будто мозги плавятся и ты засыпаешь, ты падаешь бес сил, ноги ватные.... и ты вскакиваешь и не понимаешь в чём дело? не испытывал - вот это не то ещё мастерство
я не говорю о том что ты стоишь, вокруг люди и всякая живность - ты ростёшь - ты бестелесен а вокруг нет ни людей никого - один серый океан жижи - ты протягиваешь рукик жиже- а она отдаётся страхом, сладостным страхом и беззащитности, ты протягиваешь руку и хватаешь кусок- а в этот момент кто-то за сто метров от тебя падает от инфаркта? ты это испытывал? ты спишь тебе снится цветной и красочный сон, ты кто угодно в нём, но появляется некая серая личность - любая, просто камень у дороги, ностоль важно, даже не важна борьба с этим, важно то что ты бодрым и здоровым лёг, а больным и обессиленным встал... и это ты испытывал? а когда человек говорит то что ты желаешь? машина после того как на тебя не наехала - попадает через несколько километров в аварию, потому что ты этого захотел? Кто из вас это всё хочет? я лично не хочу! я вовремя остановился, я просто не захотел становится так сказать "демоном", а я знаю людей что этим владеют, но я знаю их проклятье и чем закончат в этой жизни я никого не пугаю, просто показываю эту силу - она не тёмная, она просто не природная.это реальные возможности каббалы, вот только, от куда она взялася?и тот кто ею владее никогда не будет учить этому своих учеников, а вот подставить под ответную "волну" запроста, за возможность учится у мастера,учителя. гуру и т д. |
|
||||
|
||||
![]()
Серый лис, не флуди тему!
Тут вообще о вампиризме не говорится. Ты бы хотя бы одну лекцию посмотрел бы. У тебя ответы какие-то не по теме. У тебя ответы не адекватные какие-то. Вот больше всего раздражает, когда не смотря лекции, не понимания вообще о чем речь ведётся, строить из себя бывалого практика, который все видел и который все знает. |
|
||||
|
||||
![]()
И приведи аналогичные методики.
А то так деликатно от темы отошел? Приведи аналогичные комплексные методики!!!!!! Не страничку или ссылочку задрыпаную, а и сайтец чтоб был, или книга нормальная, или видеолекции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бронников обьясняет доступно, каким образом это происходит. Естественно освоив технологию, человека можно как подкачивать энергией, тем самым помогая ему поскорее выздороветь, если случилось что-нибудь, так же и можно обесточить человека. Это технология. А как ей распорядиться человек решает сам. Как говорит Бронников, проблема в том, что у многих заработал психобиокомпьютер, а они не знают, что делать, и спрашивают у Бронникова, а зачем нам это надо??? А зачем вам, товарищи, уметь работать сутками не уставая и уметь видеть информацию в чистом виде,и иметь системно-целостное представление по всем вопросам??? Подумайте!!! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() надо действовать.....мне понравился старый профессор офтальмолог. |
|
|||
|
|||
![]()
Для понятия этого метода (с чем едят) думаю подойдет книга Романа Афанасьева "Астрал" - Возможности на самом деле никакие и по сравнению с воплощением созидающей или разрушаюшей энергетикой (если понимаешь), потом мозги надо иметь, а не вампирить!!! Пример: простейший откат по бесконечности на эффект бумеранга по ставить и человек может потом даже не очухаться - самого пару раз пытались скачать, не говоря про атаки ночью во время сна.
А вот погоду поменять слабо А??? Или пошутить и человек весь день спотыкаться будет??? Или чего нибудь по наитию найти??? Только все забывают что энергии надо море и тележка !!!!!!!!!!!! А имея немного мозгов пользуясь простыми вещами (не важно как) можно творить... П.С. просьба не путать с биоэнергетикой простого человека, так как тело имеет очень ограниченный запас энергии и даже пары милиардов тел не хватит чтобы поднять одного человека на 1 мм - факт, а поменять немного свою полярность во всех физических составляющих можно даже самому но ЗАЧЕМ????? |
|
|||
|
|||
![]()
ваще у Бронникова взгляд на мозги и биополе заслуживает внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, слёт флудильщиков-троллей продолжается. Я даже думаю masterbalans и серый лис - одно лицо. И тот и другой тут недавно. А что - две учетки, стиль речи и его направленность та же...
Когда измываться то закончите над людьми, господа? Одно непонятно - по какому-то необьяснимому наитию эти ребята вышеупомянутые из метода Бронникова "лепят" метод "вампиризма", причем безосновательно, без отсылок к конкретике, просто так... Создается впечатление, что эти два (или один) товарища вывалились откуда-то из средневековой эпохи времен безбашенной инквизиции и начали верещать о вреде. Сами они никто и звать их никак, ничего не умеют и не хотят, и остальных за собой тянут в эту дремучую реку дерьма непонимания... Еще раз повторяю для олухов - даже нормальный инструмент в кривых руках превратится в инструмент разрушения и если не хватает мозгов освоить что-либо по-человечески, а не тупо пририсовывать всяким методам "вампирские зубы" - валите лесом, надоели уже. Никто не виноват в том, что вы такие дуболомы и вам метод не подошел, и даже - показался ущербным. Бывает. Но тогда ищите другой и не вопите тут о вреде, заколебали, честное слово... |
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, ты не прав, я это я...
под ником серого лиса, я выступаю, язычник, в некотором роде ведун языческого мировозрения, бывший ученик школы волошбы, моя специлизация по волошбе вода, деревья, взаимодействие с приРодой, являюсь противником любой пси-энергетики, как понятно уже из моих речей - любой каббалы, вампиризма и демонизма - последние две мне очень знакомы, потому как слишком успешно применял, читал я методы Бронникова, то чем сам занимался тесно связано с его методами и виденьем мира... потому и говорю что знаю и знаю что говорю. Дело ваше, а вот кое кто за господина ответит - если я краснопёрка- большевик, то и не господин, тем более раб. то что на этом форуме не давно, ну так звиняйтесь - не всем в инете лясы точить, надо кому то и делом заниматься и постигать мир ![]() кто то штудирует КОБ или Истархова. а кто-то своим умом постигает мир... вообще-то я не скрываю кто я - достаточно взглянуть на мой мир в майле... |