форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 20:39
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МЕТОД В.М. БРОННИКОВА (что думаете)

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
а знаешь для чего тому же Броникову, либо другому с подобными технологиями это надо - хорошо скажу.
как легче и смачнее питаться крупному пауку?
Очень буду рад увидеть подобные технологии))

Дай ссылки) Только чтоб технологии были на уровне Бронникова, тоесть комплексные и с техникой безопасности.

А вот чуство всесильности и эйфории, возникать может от чего угодно!!! Тут ни одна супер пупер технология не поможет!

Либо пересмотр мировозрения, либо могила?
Старый 15.06.2009, 20:43
постоянный участник

Знаешь Бронников такой фигней, как пожирание мелких паучков не страдает! Это логично, так как он учит черпать энергию из окружающего пространство, которой море!
Всякие энергетические вампиры, от человека, который научился черпать энергию проффесионально, могут получить энергетический целлюлит.
Старый 15.06.2009, 21:07
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
просто я уже имел возможность общатся с людьми, что прошли обучение по его методу...
У настоящих учителей настоящих учеников единицы! С кем вы там общались?! Хорош пургу гнать!
Есть хорошая пословица - умный разжигает камин той же головешкой, которой дурак подпаливает свое жилище.
Если вам не дано этим методом нормально пользоваться - ищите другой, а люди пусть выбирают сами, что им лучше подойдет.
Старый 15.06.2009, 21:16
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

дело ваше, а я не поп и не ангел.
"не верте в то что сладко для демона сердце праведника - горько оно и неприятно, хишь слуг своих он любит есть, сердца их сладостно теплы, тела довольно сыты и темны". до встречи на баррикадах.:sm178
Старый 15.06.2009, 21:34
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

гыыы.... мне этот метод без надобности, я отказался от вампиризмя несколько лет назад, есть мастера, что вот так же за инетом общаются и проникают в твой мозг - не разу не испытывал -резкую головную боль, тошнаты, сонливость - особо в затылос=чной части мозга - острая невыносимая боль и как-будто мозги плавятся и ты засыпаешь, ты падаешь бес сил, ноги ватные.... и ты вскакиваешь и не понимаешь в чём дело? не испытывал - вот это не то ещё мастерство
я не говорю о том что ты стоишь, вокруг люди и всякая живность - ты ростёшь - ты бестелесен а вокруг нет ни людей никого - один серый океан жижи - ты протягиваешь рукик жиже- а она отдаётся страхом, сладостным страхом и беззащитности, ты протягиваешь руку и хватаешь кусок- а в этот момент кто-то за сто метров от тебя падает от инфаркта?
ты это испытывал?
ты спишь тебе снится цветной и красочный сон, ты кто угодно в нём, но появляется некая серая личность - любая, просто камень у дороги, ностоль важно, даже не важна борьба с этим, важно то что ты бодрым и здоровым лёг, а больным и обессиленным встал...
и это ты испытывал?
а когда человек говорит то что ты желаешь?
машина после того как на тебя не наехала - попадает через несколько километров в аварию, потому что ты этого захотел?
Кто из вас это всё хочет? я лично не хочу! я вовремя остановился, я просто не захотел становится так сказать "демоном", а я знаю людей что этим владеют, но я знаю их проклятье и чем закончат в этой жизни
я никого не пугаю, просто показываю эту силу - она не тёмная, она просто не природная.это реальные возможности каббалы, вот только, от куда она взялася?и тот кто ею владее никогда не будет учить этому своих учеников, а вот подставить под ответную "волну" запроста, за возможность учится у мастера,учителя. гуру и т д.
Старый 15.06.2009, 23:34
постоянный участник

Серый лис, не флуди тему!

Тут вообще о вампиризме не говорится. Ты бы хотя бы одну лекцию посмотрел бы.
У тебя ответы какие-то не по теме.

У тебя ответы не адекватные какие-то.

Вот больше всего раздражает, когда не смотря лекции, не понимания вообще о чем речь ведётся, строить из себя бывалого практика, который все видел и который все знает.
Старый 15.06.2009, 23:37
постоянный участник

И приведи аналогичные методики.

А то так деликатно от темы отошел?

Приведи аналогичные комплексные методики!!!!!!

Не страничку или ссылочку задрыпаную, а и сайтец чтоб был, или книга нормальная, или видеолекции.
Старый 16.06.2009, 00:00
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
гыыы.... мне этот метод без надобности, я отказался от вампиризмя несколько лет назад
Ну если учитывать, что речь не идёт о вампиризме.

Бронников обьясняет доступно, каким образом это происходит.

Естественно освоив технологию, человека можно как подкачивать энергией, тем самым помогая ему поскорее выздороветь, если случилось что-нибудь, так же и можно обесточить человека. Это технология. А как ей распорядиться человек решает сам.

Как говорит Бронников, проблема в том, что у многих заработал психобиокомпьютер, а они не знают, что делать, и спрашивают у Бронникова, а зачем нам это надо???

А зачем вам, товарищи, уметь работать сутками не уставая и уметь видеть информацию в чистом виде,и иметь системно-целостное представление по всем вопросам??? Подумайте!!!
Старый 16.06.2009, 02:00
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

надо действовать.....мне понравился старый профессор офтальмолог.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид