форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю насчёт православных, но до язычника ты дозвался...
и чего тебе в том свинарнике делать, я сам не пойму каким боком там зарегистрирован, но тот спор пустее пустого.... одни неформалы с другими лаются и всё.... а что я могу терпимо разговаривать и с ингликами и с последователями верховного волхва всеПеруниста Богумила, с ведунистами Асова и с попами, но только тогда когда не стремятся они меня на костре сжечь. сравнивать с теми, меня не стоит.... я приРодник, что мне до душь людских... меня волнует только возможность выбора у людей русских... а всё это Кят, ССО, школы волошбы с их враждой к всему эгрегговскому - игры даже не богов.... скорее бесов, который нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sasha, личный привет, от лица тех кто не считает почетание своего рода и Рода, а так же имея родство со всем миром, с приРодой верой, религией, тем более ведизмом и православием....
да представляю - сейчас... Волхвы не боятся могучих владык, и княжеский дар им не нужен», где тут хоть намёк на православие? православные волхвы, православные ведуны - прекращаем наконец читать еврея Асова, гыы извините, что национальность указал.... ![]() ну что к-Ра-ко-мольцы есть? а то я один из охотников на к-Ра-кодилов, что вякуют что суффикс - ник - есть отрицание чего то там... ![]() я уже не раз наяву предлагал - представителей веры пройтись со мной по воде... ![]() "ходить по воде, ходить по воде со мною...." подскажу воде или любой другой стихии ваша вера не нужна, деревьям, камням, небу, Матери Сыра Земля тоже, кому вера нужна, а ну дда вашим папам и мамам, без жертвоприношений они вас даже в подъезд не пустать, без молитвы "отче мои и маме моя, о велики вы надо мною.... " за порог, а за стол не усадят, если капище имени их, цветов и водки не поставите.... гыыы. смешые вы смертные, богов внутри себя не видете и думаете вера ваша в них нужна - вы им нужны, потому как они это вы... |
|
||||
|
||||
![]()
ВАСИЛИЙ РЕПИН
Много «истин» на свете, мала их цена. Относительны истины наши людские, Что порой облетают, как листья сухие, — Абсолютна лишь истина Бога одна. Все живое имеет свои семена… И какие бы мы заклинанья ни пели, Не родятся березы из семечек ели, — Информация в них абсолютно верна! 01.07.00 По-моему, чего нам не хватает, — Так это воли, твердой, как алмаз, Которой ждет сейчас страна родная В труднейший час от каждого из нас! Той, собранной в кулак единой воли, Способной мир отвагой потрясти, И Родину спасти от смертной доли, — С пути уничтоженья отвести! Апрель 1997 г Где есть единомыслие в народе, — Воистину народ непобедим. Когда он мыслит доброе в природе, То мыслит вместе с Богом, — не один. Враги нас потому и разобщают, И побуждают в мыслях нас — блудить, И лживыми словами обольщают, Чтоб, загрязнив грехами, победить… 22.06.00 Сколь благодати на людей ни лей, Зло в жизни их никак не убывает… Из века в век враг Жизни на Земле Божественное в людях убивает. И все-таки, как бесы б ни бесились, Какую б ни придумывали месть, Но, видно, в людях ЧТО-ТО все же есть. Чужой НЕУБИВАЕМОЕ силой… 11.06.00 Кто Правью дорожит, — Те будут жить в грядущем! Не вечен «вечный жид» С кагалом вечно лгущим! Жизнь будущих веков Корыстью не прославить! Не клан ростовщиков Планетой будет править! 21.02.98