форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 17:26
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МЕТОД В.М. БРОННИКОВА (что думаете)

Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Кстати интересный сайт http://sektoved.ru/. КОБы пока в их списках нет
Ага, нет - http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=86. Дворкин своё дело знает.
Старый 15.06.2009, 17:34
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Ага, нет - http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=86. Дворкин своё дело знает.
Ох уж этот дворкин и пидорчёнок!!!
Старый 15.06.2009, 17:43
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

гыы, а мне то что, лучше крепкая диктатура - ею управлять снизов проще, чем гнилая .... какашка короче.
я свободный человек, учу других быть свободными -что мне диктатура, если эти гакашки во правительстве мне запрещают говорить, слушать и видеть, что вокруг, а ещё и какать натуральными продуктами.
методы родной земли по грифом 282, а каббалу преподают как единственную волошбу основанную на биополе и взаимодействии с миром....
))))))))))))))))))))всё застрелите меня)))))))))))))))))))))
сам опустился до тупой пропаганды, как низко я пал.((((((((((((((((((((
всё в этой теме умолкаю, а то не в....н, а поп проповедник какой то
Старый 15.06.2009, 17:48
постоянный участник

Серый лис! Хватит страдать фигнёй.

Конечно, с одной стороны я вас поддерживаю, что ко всему нужно относиться серьёзно. И к методу нужно серьёзно. К примеру, после того, как человек начнёт использовать свой биокомпьютер, у человека откроется совершенно иное мировозрение, возможно и вызовет шок. Но прежде надо и натренировать его!!!
В этом Броннников и красавчик, что путем тренировок человек развивается, а не различными воздействиями. К примеру военные используют различные облучатели, кто гипнозом открывает, но из этого ничего хорошего не вытекает, так как кто закрывать видение будет?

Убеждён, что вы или не смотрели вообще его лекции, либо же смотрели поверхностно.
Знаете выражение такое : " Я этого не говорил, это вы меня так поняли" или " Палец указывающий на луну, это не есть луна", вот так и вы!!!

Я лично посмотрел фсё шо есть на торенте, точнее я просто сьел всю информацию, и мои предположения оправдались, действительно вещь стоящая.

К тому же там три ступени обучения.

Всё начинается с ощущения своей энергетики. Это я не думаю, что опасно))

Да вещи он говорит порой такие, шо пистетс! Ну а шо поделаешь? )))

Да Бронников это информационный террорист, ну и Петров тоже, замечательно ))
Старый 15.06.2009, 18:36
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

ладно, как хотишь, просто я уже имел возможность общатся с людьми, что прошли обучение по его методу...
знаешь как это приятно когда твой врагстоит пред тобой и не ведает, что кому то не нравится, как он в открытую жрёт...
да я сам занимаюсь волошбой - по вашему биоэнергетикой.
да я прошёл и энерговампиризм, знаю насколько это вдохновляет, насколько себя чуствуешь всесильным. но эйфория проходит, бац открываешь глаза и видешь что ты вовремя их открыл - а то ещё немного и ты в ящике...
далее знаю не понаслышке о "помошниках", о "паразитах энергетических", знаешь любой ясновидящий определит вот такого носителя....
а знаешь для чего тому же Броникову, либо другому с подобными технологиями это надо - хорошо скажу.
как легче и смачнее питаться крупному пауку?
пожирая более мелких паучков, когда они насытились....

Ну вот а я не люблю грязные технологии особенно энергетические, уже не раз я выступал в защиту КПЕ и при этом орал на весь инет, что за видео от их имени показывают - я знаю что мульт с "носатые с обрезанным хвостом" в некоторых местах используют для выработнки эмунитета от этого воздействия - кто видел этот мульт и умеет чуствовать - помните воздействие на мозг? то-тоже....
Старый 15.06.2009, 20:39
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
а знаешь для чего тому же Броникову, либо другому с подобными технологиями это надо - хорошо скажу.
как легче и смачнее питаться крупному пауку?
Очень буду рад увидеть подобные технологии))

Дай ссылки) Только чтоб технологии были на уровне Бронникова, тоесть комплексные и с техникой безопасности.

А вот чуство всесильности и эйфории, возникать может от чего угодно!!! Тут ни одна супер пупер технология не поможет!

Либо пересмотр мировозрения, либо могила?
Старый 15.06.2009, 20:43
постоянный участник

Знаешь Бронников такой фигней, как пожирание мелких паучков не страдает! Это логично, так как он учит черпать энергию из окружающего пространство, которой море!
Всякие энергетические вампиры, от человека, который научился черпать энергию проффесионально, могут получить энергетический целлюлит.
Старый 15.06.2009, 21:07
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
просто я уже имел возможность общатся с людьми, что прошли обучение по его методу...
У настоящих учителей настоящих учеников единицы! С кем вы там общались?! Хорош пургу гнать!
Есть хорошая пословица - умный разжигает камин той же головешкой, которой дурак подпаливает свое жилище.
Если вам не дано этим методом нормально пользоваться - ищите другой, а люди пусть выбирают сами, что им лучше подойдет.
Старый 23.08.2009, 21:19
Нико Нико вне форума
был не раз

Нико на пути к лучшему

Лечиться можно только теми способами и лекарствами, которые не ставят вас в зависимость от них. Если вы чувствуете (прислушивайтесь к себе), что можете попасть в эту зависимость, то лучше и не пытайтесь.
Старый 22.09.2009, 16:20
FIGARO FIGARO вне форума
участник

FIGARO на пути к лучшему

Этот человек както сказал всё должно изменится в плане всех религий и учений, толко вот почему и кто он такой чтоб решать вещи в плане духвного мира!
Старый 22.09.2009, 17:00
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FIGARO Посмотреть сообщение
Этот человек както сказал всё должно изменится в плане всех религий и учений, толко вот почему и кто он такой чтоб решать вещи в плане духвного мира!
Ну это-то как раз очевидно. ...всё течёт, всё меняется. Скорость передачи информации возросла в разы возведённые в степень. Это неизбежно приведёт к трансформации обрядных форм и деформации информационного пространства. Короче говоря, залезая в интернет человек сам вправе выбирать полезную информацию, а не слушать, что там ему втирают разные авторитеты. А на счёт Бронникова Searcher прав, спорить надо о том, что попробывал сам.
Старый 17.09.2009, 10:56
Дракон Дракон вне форума
уже был

Дракон на пути к лучшему

Метод Бронникова знаю,знакомые проходили через это,никаких способностей не дают,а если и дают,то только если на время,когда ты в их системе,уходишь-все способности,которые они дали тоже пропадают.

Вообще у знакомых,которые там учились наблюдалось частые депрессии,интересы в жизни были только эта школа бронникова.

Короче говоря сейчас очень рады что ушли оттуда.В целом там начало-это работа с энергетикой,упражнения которые можно и в интернете найти у других учителей.
А на форум к ним зайдите,там один мужик такое написал: увидел как внутри его зеленый червь ползет,беее ...вот вам и внутреннее видение=))))
Старый 07.10.2009, 15:10
FIGARO FIGARO вне форума
участник

FIGARO на пути к лучшему

Сергей Лазарев о своей методике
http://rutube.ru/search.html?page=in...DA%C1%D2%C5%D7
Бхакти Вигьяна Госвами 03.10.09 SB 1.1.19.14.
http://rutube.ru/tracks/2459744.html...6bb11d428e0026
Старый 16.01.2010, 01:16
Thor Thor вне форума
новичок

Thor на пути к лучшему
Восклицание Ответ: МЕТОД В.М. БРОННИКОВА (что думаете)

бронников его сын и многие "ученики" это организованная структура мошенников!!! Вот видео разоблачение бронникова :

http://www.youtube.com/watch?v=z_VEWilpfU4

http://www.youtube.com/watch?v=2RKh9...eature=related

и вот статьи:

http://www.scorcher.ru/mist/bronnikov/apo.htm

http://www.scorcher.ru/mist/bronnikov/to_be_con2.htm

http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st...prozrevaut.htm
Старый 18.01.2010, 11:16
koshariy koshariy вне форума
новичок

koshariy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
Опять повторение экспериментов в стиле журналиста, который надел на мальчика свой свитер, из чего сделал вывод, что мальчик ничем таким не обладает. А потом на какой-то программе вышел и а-ля в указанном видео тоже подсмотрел в щель, намекая, мол так все и делается. Это называется подлог.

Хотя в позднейшем серьезном исследовании говорится, что "при любом изменении в конструкции очков дети от часа до нескольких суток привыкали к нему, заново тренируясь видеть. Обучение происходило у нас на глазах: они просто сидели и смотрели — час, два часа, потом говорили: всё, не могу больше, потом принимались заново..."

и что ""...В начале экспериментов ученые с настороженностью и некоторым недоверием относились к нашей настройке на «прямое видение», забывая о том, что несколько часов назад они приклеили маску к лицу лейкопластырем так, что её позже было не просто снять, не повреждая эпителий лица...
После этих опытов нас отправили в «серьезную» лабораторию, где мы проводили опыт № -. суть опыта заключалась в том, что мы должны были отличить две группы изображений по 200 картинок в каждой группе, не шелохнувшись сидя в специальной маске. На экране компьютера возникало изображение каждые 0,3 секунды. Я должен был с помощью компьютерной мышки отреагировать.
Так продолжалось по 3-5 часов подряд. Результаты были потрясающие, что всех нас очень порадовало!
После таких грандиозных успехов Наталья Петровна Бехтерева сказала, что отныне можно с уверенностью говорить о существовании «прямого видения»..."

это глупость - заниматься исследованиями такого уровня с якобы упражнением "пошевели носом - откроется дырочка". Просто сравните уровень экспериметов.

Мы видим то, что хотим видеть. У кого какие установки и шторки с шорками.

САм занимался. В маске не вижу. Хотя этому и не обучался, да и особого желания не было. Вообще уравнивание Метода Бронникова с экспериментами с маской это вообще незнание темы. Одной первой ступени хватает взрослому человеку с головой. КАк хватило мне.

В то же время наблюдал очень яркие эффекты в плане зрения и сна. Так, сразу же появились очень эффектные сны - можно снимать и в кино показывать. Ярко, остросюжетно, фантастично.
Улучшилось зрение, мелькал эффект пучка света из глаз (давление на внешний мир)
Если не практиковаться, почти все уходит.

и вот статьи:

http://www.galactic.org.ua/W-Bronnicov/B-L.htm
Старый 18.01.2010, 11:33
koshariy koshariy вне форума
новичок

koshariy на пути к лучшему

16 января 2010 состоялась трансляция
ПЕРВОГО АВТОРСКОГО ОНЛАЙН-СЕМИНАРА В.М.БРОННИКОВА
"2012 год: Проблемы и перспективы существования человечества"

Запись
http://server.webinar.ua/p21851677/

Следующий онлайн-семинар состоится 23.01.10.,
время и тема уточнится дополнительно
http://www.galactic.org.ua/Obiava/Ob_1.htm

скорость видеопотока 200-300 кбит/сек
тормозов в записи почти нет

замечания: семинар пробный, пока что слабо наблюдается обратная связь, больше похоже на лекцию
Старый 22.01.2010, 17:54
постоянный участник

koshariy, спасибо) отличнейшая ссылка)
Старый 22.01.2010, 18:52
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Thor
Я таких разоблачающих роликов могу тебе наколбасить миллион. А ещё, если дашь свою фотографию, могу сделать порнуху с твоим участием.
Вся эта шваль, которой меньше всего надо, чтобы человек развивался, только и ищет способы воздействия на людей, чтобы они поверили в бред происходящего. И нет большего идиотизма, чем просто тупо верить всяким роликам, а тем более каким-то там статейкам.
К тому же, результат с Бронниковым, что он якобы не видел телефона в руке ещё раз доказывает, что мы обычные люди и не всегда перед ответственными исследованиями концентрируемся. Доля ошибки и волнения присуща всем, так что нечего тут злорадствовать, шли эти статейки с видео назад в пендосию, пусть там их смотрят жиртресы у телеящика с попкорном и кока-колой.
Старый 08.03.2010, 04:35
ylithka ylithka вне форума
уже был

ylithka на пути к лучшему

Я новичек на форуме, Меня интресует метод Бронникова, скажите пожалуйста можно где скачать видео методов Бронникова?
Старый 11.03.2010, 19:10
ii-vas ii-vas вне форума
новичок

ii-vas на пути к лучшему

http://rutor.org/search/0/0/000/0/%D...BA%D0%BE%D0%B2
Старый 26.08.2010, 00:17
Serg1 Serg1 вне форума
частый гость

Serg1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ylithka Посмотреть сообщение
Я новичек на форуме, Меня интресует метод Бронникова, скажите пожалуйста можно где скачать видео методов Бронникова?
Много видео выложено здесь:

http://vkontakte.ru/video.php?gid=14...d=0&offset=100

а также здесь:

http://rutracker.org/forum/tracker.p...ED%E8%EA%EE%E2

Практикую энергетику.
По Бронникову первые же упражнения дают результаты. Не лохотрон - это точно. Удачи!
Старый 26.08.2010, 00:21
Serg1 Serg1 вне форума
частый гость

Serg1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Thor
Я таких разоблачающих роликов могу тебе наколбасить миллион. А ещё, если дашь свою фотографию, могу сделать порнуху с твоим участием.
Вся эта шваль, которой меньше всего надо, чтобы человек развивался, только и ищет способы воздействия на людей, чтобы они поверили в бред происходящего. И нет большего идиотизма, чем просто тупо верить всяким роликам, а тем более каким-то там статейкам.........
- Поддерживаю. Рептоиды действуют как всегда проверенными способами либо запрети, либо обосри, либо - возглавь.
Старый 09.10.2010, 07:23
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему

в учении Бронникова он сам в центре а не Создатель
а куда мысль туда и энергия
подумаем нафига ему стока энержи
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид