форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
Остальное в статье написанное с знанием или учета КОБ. Тут можно понять....кого-то в кремле здорово прижали, КНДР угрозы Пхеньяна тоже интересно , посмотрим дальше что будет. |
|
|||
|
|||
![]()
А у Бронникова много чего дельного можно взять.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши средневековые настроения пугают сами по себе. Прекратите стращать народ, ничего плохого в биоэнергетике нет и быть не может. Иными словами - граната да - оружие, опасное, но если оно попадает в НУЖНЫЕ руки - то все нормально. Остается только самому стать человеком с нужными руками - и брать можно все, что угодно. У разных людей по-разному то или иное вызывает отвращение и неприязнь, но это абсолютно не повод для оголтелого отговаривания народных масс от чего бы то ни было. Ну так получилось у вас - ума не хватило толком методику освоить, перекос привел к негативу, и что? Это ВАШИ проблемы! И не надо программировать народ на неудачи и негатив своими речами, потому что именно это корень зла в любом деле - беспричинные страхи. Я вот покамест в биоэнергетике первую ступень ДЭИР освоил, и что-то плохого не вижу, а методики между тем сходные. Это мне говорит о том, что люди разные и за всех решать надо оно кому или нет - совсем не то дело. Лучше идите набожных бабушек стращайте... |
|
|||
|
|||
![]()
и это я слышу на том же месте где вопят и загрезнени рек, мира, где ругаю тех кто "пускали реки вспять"...
сейчас модно говорить о генной инженерии и т д. а метод Бронникова пострашнее ядерной войны и последствия ещё страшнее, потому как уничтожает самого человека изнутри... гыыы "прятно быть богом и осознавать это", а этот метод ведёт к разрушению "Я" как личности, ну если кто знаком с так называемой волошбой и экстрасенсорикой только по нормальному без шарлатанства наверное знает о таком терминах - энерговампиризм, "черви", "демоны-паразиты", "мнимые слуги" и куча всего... тут и без подобных практик проблемы с умалешёнными и энерговампирами.... ты спрашиваешь что плохого в биоэнергетике, а ничего я и сам развиваю свою, развивать самого себя в "кровососа", это извините - во все времена порицалось. то что подхватите у Бронникова, излечить будет ох как тяжело... так что если кто считает, чтов тех конкретных методах вреда нет - перёд, только не нойте когда что-то пойдёт не так, после года активных практик - продолжим разговор. |