форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 16:23
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МЕТОД В.М. БРОННИКОВА (что думаете)

Цитата:
Религия сегодня рассматривается и как эффективное орудие в деле преобразования мира. Именно об этом свидетельствует необычайная активность иностранных держав и их прямое вмешательство в жизнь России во время обсуждения российской общественностью нового закона "О свободе совести". Послания российскому президенту направили президент и сенаторы США и римский папа. Отметим, что указанные "советчики" рекомендовали президенту России действовать столь же "решительно", как и в 1993 году, когда был расстрелян Дом Советов. Последним законопроектом, рассматривавшимся российским парламентом и тогда, осенью 93-го, был закон "О свободе совести"...
Timur....
Остальное в статье написанное с знанием или учета КОБ.
Тут можно понять....кого-то в кремле здорово прижали,
КНДР угрозы Пхеньяна тоже интересно , посмотрим дальше что будет.
Старый 14.06.2009, 16:27
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

А у Бронникова много чего дельного можно взять.
Старый 15.06.2009, 10:55
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
но я хорошо знаю чего стоит то что предлагается его практиками, я не призываю верить, но думать своей головой - да призываю.
Похоже вы своей головой думаете меньше, чем просите других это делать.
Ваши средневековые настроения пугают сами по себе. Прекратите стращать народ, ничего плохого в биоэнергетике нет и быть не может. Иными словами - граната да - оружие, опасное, но если оно попадает в НУЖНЫЕ руки - то все нормально. Остается только самому стать человеком с нужными руками - и брать можно все, что угодно.
У разных людей по-разному то или иное вызывает отвращение и неприязнь, но это абсолютно не повод для оголтелого отговаривания народных масс от чего бы то ни было. Ну так получилось у вас - ума не хватило толком методику освоить, перекос привел к негативу, и что? Это ВАШИ проблемы! И не надо программировать народ на неудачи и негатив своими речами, потому что именно это корень зла в любом деле - беспричинные страхи.
Я вот покамест в биоэнергетике первую ступень ДЭИР освоил, и что-то плохого не вижу, а методики между тем сходные. Это мне говорит о том, что люди разные и за всех решать надо оно кому или нет - совсем не то дело.
Лучше идите набожных бабушек стращайте...
Старый 15.06.2009, 17:19
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

и это я слышу на том же месте где вопят и загрезнени рек, мира, где ругаю тех кто "пускали реки вспять"...
сейчас модно говорить о генной инженерии и т д.
а метод Бронникова пострашнее ядерной войны и последствия ещё страшнее, потому как уничтожает самого человека изнутри...
гыыы "прятно быть богом и осознавать это", а этот метод ведёт к разрушению "Я" как личности, ну если кто знаком с так называемой волошбой и экстрасенсорикой только по нормальному без шарлатанства наверное знает о таком терминах - энерговампиризм, "черви", "демоны-паразиты", "мнимые слуги" и куча всего...
тут и без подобных практик проблемы с умалешёнными и энерговампирами.... ты спрашиваешь что плохого в биоэнергетике, а ничего я и сам развиваю свою, развивать самого себя в "кровососа", это извините - во все времена порицалось.
то что подхватите у Бронникова, излечить будет ох как тяжело...
так что если кто считает, чтов тех конкретных методах вреда нет - перёд, только не нойте когда что-то пойдёт не так, после года активных практик - продолжим разговор.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид