форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Я думаю что Путин | |||
| старается на благо РФ, но "маневрирует", опасаясь 5ой к-ны |
|
72 | 39.78% |
| "работает" в связке с "агентами" ГП и потиху сдаёт РФ в их лапы |
|
70 | 38.67% |
| никому РФ не сливает, а сохраняет страну ради своих личных интересов |
|
39 | 21.55% |
| Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Дочурки Путина кстати не в какой-нибудь там Рашке учились, что странно, ведь образование в ней известно ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ и замужем вроде как не за простыми русскими парнями "провинциальной элиты", да и вообще не живут там.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Корреспонденту НГ в Петербурге удалось завесу тайны немного приподнять. Младшая дочь президента Катерина Владимировна Путина в прошлом году поступила на восточный факультет Петербургского университета. Источник. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю действия Путина не подходят не под один из пунктов представленного опросника.
ИМХО, в народе накопилось большой протестный потенциал в отношении политики проводимой государством. И, для того, чтобы не потерять (или, хотя бы, не ставить на карту) всё, современные "хозяева" России ВЫНУЖДЕНЫ ИДТИ НА УСТУПКИ обществу, тем самым снижая градус его недовольства. Этим, я думаю, и объясняется современная внутренняя ("социально ориентированная") и внешняя (патриотично-реваншистская) политика "партии и правительства". Короче, чтобы не рисковать потерять целое они сдают небольшую часть. И, надо признать, делают это умело - за время правления Путина градус недовольства снизился ЗНАЧИТЕЛЬНО. Это достигнуто за счёт улучшения материального положения граждан. Но, в то же время, масштабы экспорта ресурсов НАРАЩИВАЮТСЯ. Т.е. сохраняется (и развивается) главное направление осуществления политики в отношении России - использование страны, как ресурсной базы для обеспечения "хорошей" жизни за её пределами. В этих условиях, разворот небольшого ручейка ресурсов на устранение рисков для "бизнеса" представляется вынужденным, но НЕОБХОДИМЫМ "откатом" для продолжения его ("бизнеса")полноценного функционирования. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет. Скорее под второй и третий одновременно. С элементами первого.
Путин, можь и пытается народ осчастливить, но и это "осчастливливание" из рамок общего плана не выходит. И народ доволен, и ресурсы "за бугор" рекой текут. И самому, наверное, кусок перепадает. Конструкция беспроигрышная. По крайней мере на обозримую перспективу. Пока ресурсы не иссякнут или народ до такой степени деградирует, что можно будет с ним вообще считаться перестать. |
|
|
|||
|
|||
|
Sam, опрос вообще-то должен был выяснить мнение форумчан или Путин сдает РФ или нет, тут в принципе вариантов не так много.
|
|
|
|||
|
|||
|
Разведка донесла:
Путин приезжал в Ленобласть на энерго-машь,так побелили деревья, отремонтировали дороги. Долбодялы в одном цеху конторки пластиком обделали.... красотааааа! После этого женщина работая в свою смену,потеряла сознание! Поставили на проходной турникеты для пластиковых карт,заместо пропусков. Теперь рабочие будут как в концлагере,приди вовремя и уйди. Это мы проходили при Андропове,- показуха. Как этим придуркам обьяснить! Надо дать работягам работу и заработок,создать заинтересованность,соответствующие условия. Гарантия 100% по себе знаю,с ноля создавали бизнес,работяг не выгнать с работы,заработок от 20-60 тысяч. А киндерсюрпризу Мадленовичу... можно передать привет от энергомаша. Брак будет %80 на изделиях,работают одни пенсионеры,молодые не имеют соответствующей подготовки! Профессиональная подготовка кадров уничтожена! Правильно "любитель-подводник" говорил.....РЫНОК САМ ВСЕ ОРГАНИЗУЕТ!-(уничтожит) |