форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
landstalker
Допустим это всё так и есть - хорошо и замечательно. Но вот только мой папа не Абрамович и я не могу напокупать целую кучу таких штук на все приборы. И вопрос - почему надо несколько таких устройств и кто придумал прикреплять каждое намертво к излучателям? Что, нельзя поаккуратней переносить с одного на другое? Защищать не так будет или злая кара настигнет? Цитата:
![]() ![]() Ну, можно наверно на сотовый вкорячить, он всегда рядом наверно у всех, так оптимальней будет, я думаю, чем целую гору покупать. Это ж никаких денег не хватит... |
|
||||
|
||||
![]()
Вы чего разошлись?потрындеть,что ли?
![]() Ребята,речь идёт о снижении ЭМИ от мобильника и монитора(а телевизор выкинуть надо вместе с СВЧ-печью) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мы понимаем, о чём речь. Но думаем также об экономии средств своего нетолстого кошелька, раз производители рекомендуют "один прибор - один нейтроник". Вы сами небось не стремитесь на каждый, например, компьютер, покупать по лицензионному диску с операционкой. Приходится выкручиваться, в трусы вшивать и на лоб крепить, чтобы устройство всегда с тобой было... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
никакого снижения нет. вопрос стоит о изменения качества, а не интенсивности излучения.
приятель рассказывал, как тестировал такую штуку, он как раз в лаборатории работал где производили всякие измерения бытовых приборов и т.д. измеряли такую пластину, никакой разницы в ЭМИ не обнаружили. не подумайте что я рекламирую. Я за то чтобы это мог сделать каждый, разработать свою пиктограмму ну или использовать древнюю, только как протестировать?
|
||||
|
||||
![]()
Вы реально можете написать какую пользу приносит эта *****. Или проста напишите уже никакой пользы и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт "трусов"-незнаю.Есть ещё прибор-"Форпост"http://www.ayus.md/
Я не сильно разбираюсь в таких вещах,видимо всё построено на торсионных полях.Т.е. преобразовывая поля левого кручения(вредные для человека) в поля правого кручения.Тюняев хоть говорит об уменьшении ЭМИ,а не о полном его изчезновении. Вообще тема интересная.Проверить на все сто у нас нет возможности.Но патенты и награды "нейтроника"заслуживают внимания. ![]() |