форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ничего нового в этом методе нет. Практически все боевые и эзотерические школы используют этот метод тысячелетия. Другое дело, что не для посвящённых (быдла), Бронников даёт знания за "бабло". А для нескольких тысяч еврейской молодёжи вместе с Кириенко уже несколько лет тратят деньги, выделяемые на Минатом. Почувствуйте разницу!
|
|
|
|||
|
|||
|
вот и задумайтесь, накой сия гадасть нужна...
я сам одно малакососа научил быть подобным вапирёнышем, даже не научил, просто показал основы, не беру на себя ответственность за деяния его, так вот я его раз 100 предупреждал, не послушал - в этоге ни о каком волшебстве и слышать не хочет, год как в инет не вылазиет, книги умные читает, от всего сверхъестественного шарахается, а до этого готов свою душу продать, кровь учителя каббалиста залить, разумеется и своей тоже... стать энергетическим вампиром просто, а вот перестать им быть тяжело...
|
|
|
||||
|
||||
|
На торентс ру есть много его лекций. Я пересмотрел более 60 часов уже..... Фак май мозг..... )) Рекомендую смотреть, но с позиции наблюдателя, тоесть мотать на ус, а не на веру.
Аффтар лекций отжигает... Чуство юмора у него хоть отбавляй... Ено метод это технология, не более не менее! Но после всех этих лекций становится понятно, что если конкурент владеет нечто подобным, то фсё пистетс вам и вашему делу! Говорит очевидные вещи, пересекается с КОБ. Но самое такое, что меня в недоумение вводит, так это то, что так между прочим рассказывает случай, что в Питере ему однажды предложил один закрытый институт полеть к Луне и обратно, всего 15 минут, он отказался, так как у него были другие дела. Вот и думай теперь шо хочешь))) Но в любом случае, а шо мы вообще знаем??? Но если по нормальному, то стоит его лекции посмотреть. |
|
|
|||
|
|||
|
намёк понят...
короче всегда думайте головой и принимайте решение сердцем своим... Бронников учит как понимаю односторонне воздействовать на окружающий мир, да действительно быть сильным, подавлять чужую волю впечатляет.... но оно того не стоит - бороться с противником с привычным для него оружием, но не известным вам самим - уже ведёт к поражению.... |
|
|
|||
|
|||
вот так а думал, что и первое не прошло....
|
|
|
||||
|
||||
|
Серый лис, я лично к Бронникову серьзно отношусь, тут в его методе непонятной эзотерики и магии нет( хотяв переводе с арабского маг это учёный муж), у него технология, которая постепенно развивается, так же есть и техника безопасноти у него.
Просто подумайте сами, зачем в мозгу 14 миллиардов нейронов? Новерно чтобы их как-то, где-то, каким-то образом использовать! Бухарики, конечно могут сказать, что 14 миллиардов даны для того, чтобы был запас мозгов для бухаловок, ведь от 50 грамм 10 тысяч нейронов убивается)) |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати интересный сайт http://sektoved.ru/. КОБы пока в их списках нет
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
то что в дренностью называли магией сейчас можно назвать наукой, ловкостью рук, телепатией, психологией и т д. я не намного больше других использую свои возможности, но я хорошо знаю чего стоит то что прдлагается его практиками, я не призываю верить, но думать своей головой - да призываю. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Бро..ков - Замыкается не на Солнце, на луну.
Тем Более что Использует Тибетские наработки и Их же каналы - проводники китайской энергетики в Россию, Диверсант. |
|
|
|||
|
|||
|
prof-light
Ответить на Ваши вопросы можно, но ответ, как любой ламер Каша в голове от массы вопросов ВСЕГДА обусловлена отсутствием практики, так что это не страшно. Но постоянно задавать вопрос и просто тупо слушать ответы - мне это лично просто надоело. Вы либо идёте по пути - либо сидите и молчите. Не хотите сидеть - практикуйте. Ищущий найдёт. А так - один вопрос порождает другой и так далее в страну "Идиотизм". Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто-нибудь видел запись выступления проникова в Академии Национальной Безопасности? Я как увидел у меня всё мнение о нём испортилось =((
|
|
|
|||
|
|||
|
Не в бровь а вглаз! Тибетские наработки нам не нужны! И башкирский мёд - ещё та засада! Так башкиры через дупло в кремль залезают.