форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Здоровое питание - вопрос очень важный. В столовой здорового питания должны быть: - чистая сырая вода (родниковая, или пропущенная через хорошие фильтры) - на розлив и на вынос, по умеренным ценам; - экологически чистые овощи, фрукты, зелень (плюс торговля семенами и рассадой); - свой хлеб [1] ; - широкий вегетарианский ассортимент; - полноценные блюда старой русской кухни; - лекарственные травы и сборы. Важно также постепенное внедрение в наш рацион топинамбура - этот корнеплод содержит много важных микроэлементов; топинамбур можно есть сырым, и можно использовать всюду вместо картошки. В концептуальной столовой желательно наличие литературы и дисков по здоровью, по трезвости, по КОБ. Что касается плакатов: важно, чтобы в столовой висели только позитивные плакаты, а не "страшилки" - во время еды допустимо созерцание только позитивных образов. ------------------------------ [1] Свой хлеб - это требует пояснений. Народный целитель Алтая, Борис Иванович Володарский, говорил: Сейчас при перемолоте зерна пшеницы его делят на "фракции" : манка, мука высшего сорта, мука 1-го сорта, мука 2-го сорта, отруби. А раньше в деревнях перемолотое зерно на "фракции" не делили, хлеб пекли из всей намолотой муки (и без использования дрожжей непонятного происхождения) Возвращение к такому полноценному хлебу - большое дело для восстановления здоровья людей. |
|
#3
|
|||
|
|||
![]() А у кого есть знакомые работающие в театрах? Давно пора туда внедрять концепцию! Отличных результатов можно добиться, только театральные постановки можно в корне пересмотреть. Во где изюмина зарыта,народ ломануть в театры может. Народ давно скучает по серьезной класcики , надоели все своим пустомельем,глубины понимания нет. |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Возвращаясь к вопросу о хлебе.
Как испечь бездрожжевой хлеб на старорусской закваске для выпечки вкусного, здорового и долго хранящегося хлеба (о приготовлении специальной закваски, заменяющей дрожжи) см. здесь: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=85526&postcount=110 |
|
#5
|
|||
|
|||
|
Здесь про воду упоминалось.Я пару лет назад в Изборске(Псковская обл.) был,какая там вода! У нее ВКУС есть!Пирожки там покупал по 15 руб. с черникой и по столько же с творогом,вкуснее пирожков в жизни не ел и это я - внук повара,которому трудовой книжки не хватило для благодарностей.Может они из-за воды такие вкусные.А еще там один из корней нашей истории,может в этом дело.
|