форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
36 млн, если быть точным. Это сигнал представителям какого-то общества... И не маленького. И денег на это не жаль...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы говорите странник-странник, а может этот фильм нужен, чтоб мозги запудрить, что есть какой-нить "спаситель", которого на самом деле нет, чтобы бдительность подорвать?) Пустили мысль - "вот типа мессия-герой нас всех спасёт", чтобы людям не хотелось по своей инициативе что-то сделать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ещё можно даже заподозрить что в кино даже генерала Петрова не забыли, помните когда МакСим шёл башню взрывать там генерал был, чем-то на ген. Петрова похож, по крайней мере я о нём в тот момент вспомнил. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вы насочиняли....
Признаться и я свое мнение поимел... думал - провокация - фильм должен вызвать подсознательное отторжение анонимных авторов ВП... Типа анонимные отцы... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВП власти никакой не имеет, абсолютно никакой, по фильму ВП - выродки, которые понимают что происходит, но сделать ничего не могут. "Отцы" - по моему массоны с их верхушкой, которые практически управляют страной паралельно и их власть мощнее той, которую имеют "власть имущие" (Умник/Странник).
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтото мне это рассуждение напоминает "детскую игру в куклы" - давай это будет мама а это дочка
![]() ...................................................................... ......... Рекомендую, тем кто не видел, и ищет аналогии ![]() |