форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Между прочим интересная мысль
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, прообраз Странника, это лишь исполнитель воли ВП. Как там было написано: синоним слова странник - путник...
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно что показано как бы противостояние Умника и Странника/Путника, но в итоге планы Умника провалились и он покончил с собой, ещё одна примечательность. Одежда Странника полна символов - молнии, что-то напоминающее "SS", а у Умника шестигранник на рукаве, причём он выше, чем "общепринятая" в том фильме символика крестов. Умник - Медведев? Странник - Путин?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, я тоже склоняюсь к мысле, что Умник - Медведев. Почему? Оба связаны с юриспруденцией и СМИ. Да и имидж у него либерала и интеллектуала. А Волдырем был Ходорковский (и иже с ним)... Но по фильму было некое противостояние интересов Странника и Умника. Интуитивно, и даже по ТВ проявляется некий холодок в отношениях между ними. А если по фильму Умник потерпел неудачу, то что будет с Медведевым?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
телефон из соседего кабинета не работает... ить кризис, ёпрст... надо фильм за 50 млн баксов снять, шоб "сигнал" подать.а иесччё - пиндосов ядрёной бомбой п...дануть... во "сигнал", так "сигнал" получился бы, а? кузькину мать, идрить её тудыть...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зачем было делать такой фильм? Зачем делался фильм - Город Зеро? В любом случае версия о Тампильерах мне кажется совершенно не правдоподобной и мавзолей тут не причём, хотя тему о мавзолее я нашёл очень интересной. |
|
|
|||
|
|||
|
36 млн, если быть точным. Это сигнал представителям какого-то общества... И не маленького. И денег на это не жаль...
|