форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Я думаю что Путин | |||
старается на благо РФ, но "маневрирует", опасаясь 5ой к-ны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 39.78% |
"работает" в связке с "агентами" ГП и потиху сдаёт РФ в их лапы |
70 | 38.67% |
никому РФ не сливает, а сохраняет страну ради своих личных интересов |
39 | 21.55% |
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерьевич разрушение России началось с Хрущя.
Расстрел а Новочеркасске работяг,тоже твари довели людей. |
|
||||
|
||||
![]()
Разрушение России началось больше тысячи лет назад...
![]() ------------------ Я говорю про конкретные перехваченные документики на англицкой мове (план) имеющиеся у РФских спецслужб уже более 10 лет. Пока все по плану ... как мне говорили те, кто по долгу службы эти бамажки видел. Так вот основное шоу начнется после 2010г. Пока все еще идет подготовительный этап к последнему переделу мира... В том числе нынешний т.н. кризис ПС Поэтому мне просто смешно читать и слушать про "великого" ВВП и его хитрую концептуальность... и фразы Зазнобина типа "мы не ограничены временем" (в плане продвижения КОБ и создания справедливого общества) |
|
|||
|
|||
![]()
Из той же оперы -
"Медведев запретил чиновникам прятаться под столами" http://www.vz.ru/politics/2009/6/10/296163.html |
|
|||
|
|||
![]()
Валерьевич я тут мозг напрягаю, а вы говорите туфта,чо за дела?
Какую инфу почитать тогда? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока читаем КОБ (и не только)... а дальше увидим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати этот день никто не вспоминает, а отмечать надобыло бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как то выхожу в деревне на собрании и говорю...
ну и где тут у вас выполнение продовольственной программы, я тут 15 лет колбасу тещи сваей вожу. Сразу шакалы повылезали,грудь колесом своего главнюка обступили, команду фас ждут ![]() За 15 лет этих ворюг сменилось 12 человек в Псковской деревне. Но интересно что и у нас на машиностроение за такое же время сменилось такое же количество начальников цехов.Вот такие дела заметил. Кто-то при Ленке кадровой подготовкой управленцев занимался основательно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот такие главнюки управляют производствами по всей России.
Даже они и управлять не могут,только раздробить или опустить любое предприятия.А Кудрин тут конечно не причем? |
|
||||
|
||||
![]()
Поближе к народу говорите а то я не всегда всё понимаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
РЕЧЬ ВОТ О ЧЁМ...
народ, в массе своей, заживо разлагается при прямом содействии властей. Выстроена воровская пирамида: больше всех крадут те, кто на верхушке. И так далее, по ступенькам пирамиды, доходя до мэрии, судей, милиционеров... Так долго продолжаться не может: нация исчезнет, выродится. Уничтожит сама себя - приходите и берите тех, кто остались... В основе процветания НАЦИИ, или государства лежат элементарные нравственные принципы: убивать - плохо работать - хорошо воровать - нехорошо (недопустимо, вообще-то) и т.д. (см. 10 заповедей, или моральный кодекс строителя коммунизма))) именно они сейчас не выполняются... посты выше - иллюстрируют картину гниения социума... идёт вонь... чё тут непонятного? ![]() |