форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
| Результаты опроса: Ваша общая (интегральная) оценка нашего форума: | |||
| 5 (отлично) |
|
23 | 18.25% |
| 4 (хорошо) |
|
41 | 32.54% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
33 | 26.19% |
| 2 (плохо) |
|
29 | 23.02% |
| Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
..........
Бездействие смерть!
|
||||
|
||||
|
Я не про то,что в правительство не надо писать,а про то,что стоит ли голосовать на форуме за отмену рекламы пива. Если хочешь-создай тему-проголосуем.Создай такую,где можно видеть,кто как проголосовал,если кто-то будет за рекламу пива - будем его всем форумом опускать
|
|||
|
|||
|
Куча откровенного бреда из палат Кащенко, который никак не фильтруется, и отпугивает много людей.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ну можно и так сказать. Хотя там скорее все на личных наблюдениях основывается. Я скорее про что то типа этого: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=105528&postcount=1
Заходишь на сайт политической партии(!), а тут "космические новости" емана.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На форуме много гостей, чьи мнения часто не совпадают с позицией партии. Это имеет место на форумах всех партий. 2) Ветка "Космические новости" находится в разделе "Разное"; этот раздел внизу списка разделов форума. Соответственно "статус" тем этого раздела не так высок. 3) Как уже говорилось, если Вы видите флуд, оффтопы, нарушения этических норм и т.п. - пользуйтесь опцией "Сообщить модератору" ("!" в красном треугольнике справа вверху над сообщением) |
|
|
|||
|
|||
|
форум на движке вбуллетин не очень я бы так сказал комфортный в плане путешествий по нему и ведения дискуссий. если будет такая возможно, сменяйте на более легкий движок и дизайн.
|
|
|
||||
|
||||
|
Реклама псевдонаучного изобретения Роберта (дешки) на этом форуме принудила меня к мысли к резкому сокращению моего присутствия на этом форуме (типа последнего гвоздика в сомнения по поводу целей администраторов сайта КПЕ).
(откланиваюсь) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дешграммы - это запись мыслей и смыслов, а не слов, что имеет большую пользу для общества. |
|
|
||||
|
||||
|
вы лжёте
|
|
|
|||
|
|||
|
Польза будет при её извлечении. Возможно, кто-то уже извлёк для себя, но не для общества.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я высказал лишь свое мнение и видение возможной пользы обществу.
Цитата:
Очень хорошая теория и методика имеется у Тони Бьюзена - интеллект карты, но она не позвоняет записывать мысли так, чтобы их мог всегда прочитать кто-либо иной кроме автора. |
|
|
|||
|
|||
|
Одно общее пожелание! Отправить троллей типа ZEVS в какой-нибудь санаторий, где лечат троллей. За счет самого ZEVSа
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему Вы еще на форуме? |
|
|
|||
|
|||
|
В свое время поставил оценку форуму 4. Теперь бы задумался 1 или 2. Благодаря Роберту, Захарову и иже с ними форум начали покидать люди, чьи мнения было интересно читать. Теперь же открываешь тему, а там опять дешки либо разборки по поводу несправедливо обиженного роберта. Вопрос администрации - этот форум посвящен КОБе или это платформа для отработки агрессивных выходок? В отличие от Котяры не буду даже заявлять, что ухожу с форума, но интерес мой к нему значительно упал!
Дискредитация ресурсов, посвященных КОБ идет полным ходом... |
|
|
||||
|
||||
|
поставьте ограничение на количество постов для защиты от флудеров.
ну скажем не больше 3 постов во всем форуме в день.
|
||||
|
||||
|
Полностью согласен с mahina. Прошу Администрацию ответить на это предложение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошу меня верно понять. Если рассуждать логически, то приоритетным в целях распространения КОБ должно быть именно ВОВЛЕЧЕНИЕ как можно большего количества участников. Именно НА ФОРУМАХ и возможно увеличивать их количество с большей эффективностью.
Пока 50 продвинутых в Знаниях собираются на Слёт, в это же время другие 50 новичков, ищущих Знания ТЕРЯЮТСЯ для Движения оттого, что им никто не подсказал Путь или не дал разъяснений. Если корифеи всех форумов будут продолжать ставить себя выше новичков, призывать "уважать" друг друга, называя на "ВЫ" (Тьма, Враг), заявлять об особом статусе какого-либо народа, или попросту СОЗДАВАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕРАВЕНСТВО и НЕРАВНОПРАВИЕ, то эти форумы обречены. [1] Задумайтесь: Мы все РАВНЫ перед Богом. Если ты свободно сможешь поставить себя ниже или вровень с новичками-учениками и будешь к ним внимателен, то у тебя будет возможность приблизить и себя, и учеников к Истине. Возможно, я ошибаюсь, и снова попал не по адресу. ======================= [1] тезисы что НЕ НАДО ставить себя "выше новичков", НЕ НАДО поддерживать неравенство и неравноправие - соответствует духу нашего форума; но ваши априорные "обвинения": "...продолжать ставить себя выше новичков, ...заявлять об особом статусе какого-либо народа, или попросту СОЗДАВАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕРАВЕНСТВО и НЕРАВНОПРАВИЕ" - эти ваши априорные "обвинения" не есть хорошо. Админ |