форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что за деревья назначали налог и народ пустился их пилять.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
kucherywy «Но это не означает, что нужно силком народ запихивать в колхозы. Если это так выгодно - то покажите на примерах, что это действительно выгодно - свозите в показательные колхозы - труженников из других сёл.» Какие показательные колхозы, позвольте спросить? Все хотят посмотреть, что получится. Для действительного эффекта нужны трактора, комбайны, автомобили. А для этого нужна индустриализация. А для индустриализации нужно кормить рабочих. Крестьянин готов продать свою продукцию за промышленные товары, а для их изготовления также нужна индустриализация. Замкнутый круг. На эволюционный метод нужно лет 20 – 30, а может и больше. Было у нас это время? ВОВ выиграли, во солдатами из крестьян. Следовательно, не так и обижены они были Советской Властью. «Говорят, что за деревья назначали налог и народ пустился их пилять.» Может хватит быть иждивенцем? Найдите это постановление и нас просветите. Сдается мне, что это времена Хрущева. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
А что этого грузинского еврея, финансируемого с Уолл-Стрит, который устраивал красный террор - геноцид русского населения - а потом загонял в гулаги, защищать то?
Фильм "Обман Обамы" все смотрели? Американцы то уже лучше русских знают о потоках финансирования и об истинных делах большевиков. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
dima83 «Американцы то уже лучше русских знают о потоках финансирования и об истинных делах большевиков.» Как Вы думаете, в чем интерес американцев, в данном случае? Я думаю, что они заинтересованы в разобщении нашего общества, в разжигании противоречий, даже высосанных из пальца. Вы лучше объективно взгляните на историю нашей страны: только при Советской Власти наша страна занимала достойное место в мире. Ни до, ни после этого не было и нет. Вы думаете, Уолл-Стрит финансировал расцвет нашей страны? Так почему сейчас международные банкиры заинтересованы в обратном? При мировом кризисе 1929 и последующих годов СССР успешно развивал свою промышленность. По-вашему, на деньги Уолл-Стрит? Пожалуй, единственная «заслуга» Уолл-Стрит – это как тогда, так и сейчас, - внесение разброда в наших умах. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ефремов, а вы в курсе сколько золота большевики награбили у русского народа, и сколько аристократии уничтожили? Они вернули все кредиты, которые им дали в Уолл-Стрит. Правда американские хозяева (иудеи) хотели мировой революции, но не получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого вы имеете в виду, называя их аристократией?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ефремов:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Да...и с кем здесь соединять и созидать скажите пожалуйста!? А, почему мне предлагается товарища Сталина или восхвалять или обгадить!? Почему всегда навязывается только "налево и направо", я может "прямо" хочу! Вот мои прадед с прабабкой были репрессированы во времена Сталина, вот собственно и все, что непосредственно для меня неприятного с ним связанно. Столько шуму подняли, а как же КОБ, что Сталину по ней жить, или нам. Он тоже ведь человек и жил согласно КОБ тоже в толпоэлитарной системе. Мы же собирались отказаться от нее, а что же вы масло в огонь подливаеете...нехорошо...
|