форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас самое время отказаться от ядерного щита, тут недавно офицерское собрание проводили по поводу передачи сша технологии дистанционного взрывателя ядерных устройств в месте дислокации
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Печально, что страну практически сдали без боя. Сдали жадные тупые воры.
Еще два-три года и полная *опа. Зато Путин знатный "КОБовец".... он читал, он знает... он просто шифруется...)) Варианта всего два: предатель или политический импотент. Нас оба варианта не устраивают |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Социально активные люди и без КОБ прекрасное понимают, что всё крайне неудовлетворительно. Социально неактивные люди, и с КОБ ничего не узнают. Всё, что это движение объективно даёт - это некоторое сплочение социально активных людей под пониманием проблемы(замете, не над). Людей же необходимо сплочать для их большей управляемости. Пока суть до дела, дело уже не нужно, а мы сидим у разбитого корыта, но зато знаем, как оно было разбито, из того, что нам рассказали. Потому, что создаётся некоторая иллюзия того, что это отвратимо, без крайних мер.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну предположим заменили Путина на современного Сталина, который возмётся радикально менять обстановку в Стране, что будет? Поправте если думаете по другому, но по моему во первых вспыхнет Кавказ, найдётся кому масла в огонь добавить, затем Татарстан и Башкирия испугаются что у них кормушку отберут и тоже начнуть беспорятки с целью отделения и будет полный Ц. Что надо делать. Необходимо как-то, именно как-то, готовых рецептов нет, менять ситуацию у себя на местах. Поднимать сознание в народе, ведь ситуация проста и понятна до безобразия - спасение утопающего - дело рук самого утопающего - мы тонем и нам никто не поможет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В таком деле как принятие мер в отношении Страны любая ошибка может послужить чередой необратимых последствий для Государства, результатом которых может быть развал России. Неужели никаких мер не принимается, совсем? У нас постоянно, что то подписывают, уже много лет, вот итог. Самое главное что многие из нас не понимают что беда не в Путине и даже не в Медведеве, а в нашем обществе, нравственные устои, которого прогнили основательно. Вот сами по себе они взяли, да как прогнили прогнили, случайно совсем. А то, что элита прогнила в первую очередь, это мелочи. Народ же аморален! Никак иначе. Люди, которые есть на этом форуме(многие) и их высказывания говорят о том, что в народе дела обстоят несколько лучше, чем в наднародье. Воруют все и вся, продаются все и вся, покупаются все и вся. Если бы это было правдой, у нас бы весь бизнес встал. давайте уточним, кто ворует и у кого. На мой взгляд воруют управленцы, у тех, кем управляют, и иногда друг у друга. Людей же гораздо больше, чем управленцев. вот и выходит. что воруют то не так много личностей, но воруют всё, что под руку подвернётся, нагло и безнаказанно. Ну предположим заменили Путина на современного Сталина, который возмётся радикально менять обстановку в Стране, что будет? Поправте если думаете по другому, но по моему во первых вспыхнет Кавказ, найдётся кому масла в огонь добавить, затем Татарстан и Башкирия испугаются что у них кормушку отберут и тоже начнуть беспорятки с целью отделения и будет полный Ц. Война будет. Не позволят её менять радикально, либо они нас, либо мы их. Это так не явно? Только война уже идёт, в этом случае, у нас хотя бы будут шансы. Что надо делать. Необходимо как-то, именно как-то, готовых рецептов нет, менять ситуацию у себя на местах. Поднимать сознание в народе, ведь ситуация проста и понятна до безобразия - спасение утопающего - дело рук самого утопающего - мы тонем и нам никто не поможет. Пока будут менять сознание народа, как-то, именно как-то, он вымрет от голода, стрессов, и ядов. Ништяк.
|
|||
|
|||
![]()
ARivelLizard, можно спорить до безконца кто из нас прав и в чём, а кто нет...
Но если подвести итог ко всем моим рассуждениям, то по моему виной наших бед отсутствие у нас гражданской активности. Многие говорять надо то, надо это, а как дело до дела доходит - то никому нидо кого нет дела, кроме себя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Энергия активных людей - уходит на организацию Своего Дела: вследствие этого "настоящих буйных - мало". Далее: элита "из бандитов" - уже легализовалась и выбилась "в люди". А тухлых мещан - консьюмеризм, как разьедал, так и сейчас разъедает... Себя я отношу к редко встречающейся птице - философам... ![]() Однако, вернёмся к нашим рассуждениям о эффективности действий, и вечному, блин, вопросу "Что делать?" ("Кто виноват?" - мы уже разобрались))): Читайте расчёты Квачкова (Доктрина Ополчения, раздел V. "Мобилизация и формирование Народного Ополчения"): там всё правильно написано - нужно 3 млн. человек "буйных"... ![]() ЗЫ. Организовать ячейку на месте, и вступить в ряды - слабо? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Толяныч, открой отдельную тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, это обсуждалось в той или иной форме во всех темах - они же взаимосвязаны.. Есть ли смысл открывать ветку? Кроме того, этично ли под эгидой форума КПЕ вести прямую агитацию в иные структуры? Админы могут обидеться...
![]() Кстати, перечитайте прошлые посты - я кое-что поправил. И, кроме того, видно, что мы, собравшиеся в этой ветке, худо-бедно, но каждый говорил, в общем, об одном и том же, и консенсус (он же "согласие", он же "баланс", он же "консолидированная точка зрения") ![]() Поздравляю, друзья!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ждите - скоро и за вами придут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а может яо уже и не нужно? вся твоя страна будет под водой атлантического и тихого океана (с) жирик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стал в этой теме смайлы ставить.
Продолжение http://rutube.ru/tracks/1994602.html...6a5e95f96e5cd0 |
|
|||
|
|||
![]()
у меня путь к полному приятию информации от "патриотов" занял около года... это при наличии возможностей интернета. (до этого я от властей просто дистанцировался)
но ведь работяги (быдло, они же - 90% населения) смотрят не в монитор, а в зомбоящик... а если иметь в виду воздействие "зиккурата", то становится понятной такая инертность. ![]() на что может быть надежда? не знаю, на чудо только.. ![]() а вот ещё одна неплохая ссылка на эту же тему, с анализом фильма "Обитаемый Остров". по ссылке с ру.туба - нет слов, просто нет слов!,.. ... впрочем - есть слова, но сплошь непечатные... почему-то... Последний раз редактировалось Толяныч; 08.06.2009 в 14:58. Причина: отзыв по ссылке "интересующегося" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Они просто еще не понимают, что армии уже не нужны... глупышки) ПС Хорошая статья про "Обитаемый остров" |
|
|||
|
|||
![]()
Нет веры им.Их действия говорят сами за себя.Зачем этот бред с Белоруссией по продуктам питания?Кушать Аргентинские сыры ГМО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это глупое предательство всего живого и всего человеческого
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
а что вы паникуете, ядерного щита у нас уже несколько лет как нет. на каждом обьекте стратегическом - было поставлено "представительство" нато. чтобы мы, не дай бог, случайно не бомбанули. постил по этой теме уже.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотел бы также кое что добавить о тамплиерах и атцтеках. Да, Тамплиеры были влиятельной организацией, а главное богатой, у них было очень много денег и я думал что католическая церьков (которая была и есть подконтрольна ГП и как мне кажется использовалась для сбора "пожертвований" в свой, то бишь ГП-ский карман) их уничтожила просто с целью обыкновенного грабежа, но я оказался не прав. Оказывается Тамплиеры были очень близки к созданию единой финансовой системи на територии Европы (на первой минуте эта информация проскакивает), естественно конкуренты для ГП совсем не нужны и Тамплиеров уничтожили. В том что их уничтожили, как организацию, я не сомневаюсь. О Тамплиерах можно много говорить... Атцтеки и/или Майя другая тема, но связь есть - ихнюю культуру уничтожил представитель католической церкви об этом говорится в этом фильме. Ещё интересно заметить что в этом же фильме говорится что мумию подменили на более молодую??? Другая интересная деталь - я никогда не задумывался зачем Мел Гибсон снял фильм "Апокалипсис". Теперь прочитав Тайны зиккурата и терафима на Красной площади, мне кажется, что его "сделали", в том смысле что его фильм "Страсти по Христу", как бы показывает кто есть кто, но фильм "Апокалипсис" искажает историю и он очевидно относится к тем же персонажем которые играли главную роль в распятии Христа. Постепенно складывается интересная мозаика... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|