форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#6
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ВсЕМ.
Цитата:
1.Если уж проект "экстра-класса", то проект интерьера и фирменного стиля должны делать профессионалы. Поэтому совет посмотрите проекты и портфолио студий и выбирайте. Экономить деньги на этом этапе глупо; 2.Как мы поняли столовая будет в Москве. Придите на московский семинар КПЕ, сделайте объявление. Заинтересованные лица найдутся. Пригласите несколько ребят в кафе и за чашкой чая пообщайтесь. Очень хорошо будет, если проведёте мозговой штурм на тему концептуальной столовой. 3.Конкретное предложение сделать в столовой Безалкогольное кафе, там будут напитки и десерты без алкоголя - это фишка. По организации читайте книгу "Бар без алкоголя" вышла 20 лет назад, но актуальна и сейчас, её можно купить в инете рублей за 50 или в букинистах спросить. Читая книгу, казалось, что написана она была в этом году. Также можно сделать отдел в столовой посвящённый русской еде (блины, щи, каша, репа, мёд и т.д. и т.п.). Можно открыть отдел по вегетарианской еде (сейчас это модно). 4.Насчёт интерьера. Есть такое понятие в маркетенге - позиционирование или чем Вы отличаетесь от других. Поэтому в интерьере должно быть что-то, чего больше нигде нет. Одно это уже обеспечивает часть посетителей. PS: Когда открытие столовой (месяц, год)??? Хотелось бы узнать подробности (если можно) бизнес-планы, проекты (шлите на мыло). Как называется? Фото с открытия выложите. Такой опыт нам интересен. Обращение для тех, кто в Новосибирске. На тему здоровой еды у нас много идей, требуются люди способные организовать процесс, а в будущем реализовать это. Для связи мыло, личка и раздел "Контакты" на сайте "ВсЕМинфо".
__________________
http://www.VSEMinfo.ru - Концепция Общественной Безопасности в действии!!! |