форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю онанизм - это ещё не КОРЕНЬ проблемы сам по себе.
Перестав это делать, вы решаете только часть проблем, таких как потеря энергии, но сама причина жива, и остается только ждать рецидива. Зачастую, пациент, рад бы переспать со всем миром, и покончить с онанизмом раз и навсегда, но он стесняется, комплексует ит итп, давайте будем говорит по-научнее, это называется социальной фобией(вполне психологический термин). Это боязнь, критики, осуждения, или вообще какого-либо контата, взаимодействией с обществом когда она запущена. Боязнь знакомиться, публики, показаться кем-то, зайти в дверь, сходит в общественный туалет, громко разговарить при людях, итд итп, тысячи их, это все отголоски Социальной фобии. Я в принципе думаю, что сначала появилась социальная фобия, потом онанизм, который усугубил социофобию. Корни разумеется лежат в детстве, обычно недолюбленный родителями, и у него обычно мало братьев или близких родственников. Ещё посмотрите на улице как озлобленные мамаши орут на своих маленких детей(я вижу через день), это прямой и быстрейший путь заработать социофобию. Так ближе к теме: я советую всем кто здесь решил не дрочить, начать избавление от социальной фобии иначе всё может оказаться напрасно. http://www.psyline.ru/socfob.htm вот здесь есть хороший материал, вполне профессиональный, главное его выполнять. |