форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
| Да |
|
73 | 68.22% |
| Нет |
|
34 | 31.78% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И обезьяны потому и обезьяны, что трахаются как хотят, а на людей вот это - "так и должно быть" перекладывать неуместно. И если какой-то там научный деятель исследующий обезьян всерьёз скажет, что раз у приматов всё хорошо, значит и у людей всё отлично будет - абсолютно ничего не значит. Обезьяны - обезьянами, а люди - людьми. |
|
|
|||
|
|||
|
Я тут почитал несолько отзывов по поводу этой проблемы. Вот моё мнение:
Во первых мне интересно сколько из обсуждающих здесь женаты, потому, что почитав всё это я понял, что очень мало. Потом здесь говорят о том, что у ананистов практически нет шансов познакомиться с девушкой. Чуш полнейшая. Я раньше, когда учился в школе, да и в институте тоже был достаточно скромным и застенчивым человеком и познакомиться с девушкой для меня была проблема. И эту проблему я отношу к чисто своим психологическим. А нек онанизму или алкоголю, или еще к каким наркотикам. Тормоз был в голове был. И после того, как я усроился на работу я решил в своей жизни что-то менять. Я задался целью найти себе спутницу в жизни, близкую мне по духу, ну и симпатичную конечно (на мой вкус). И начал искать. И результат себя не заставил долго ждать. Буквально через полтора года активных поисков я нашел, что искал. Прекрасная девушк, красивая, умная, детей любит, воспитанная в нравственной семье, в общем мой идеал. И всё. У нас послезавтра два года, как мы женаты, у нас замечательная дочка, у меня идеальная, на мой взгляд семья. Я почитал статью об онанизме. Заставила задуматься. Буду искоренять эту привычка, наверное, еще не решил на 100%. Но я хочц сказать, что проблемы в личной жизни у человека не из- за этого. Если у него в голове тормоз и он не может его снять, то ему никто не поможет. Как там говориться то? "Бог ничего не меняет в жизни человека, пока он сам не изменится" так по моему. На 100% согласен с этим. Измени себя и мир вокруг тебя изменится. А по поводу того, чтобы снять стресс и прочую фигню, скажу, что это силь похоже на алкогольную зависимость. Алкаши тоже снимают этим стресс и им уже ничего больше не надо. Стресс снимает решение проблемы, вызвавшей этот стресс, а не онанизм, алкоголь, табак и др. наркотики. |
|
|
|||
|
|||
|
ЭЭЭЭЭ позвольте, позвольте, Искатель! И куда ж тепереча деются: Лошадки, Собачки и Голубки?
![]() ![]() Дюже любопытно, жаль только вопрос из другой темы. На счёт поллюций: насколько мне известно, явление сие свойственно преимущественно отрокам и вообще, в заглавной статье писано, что тело приходит в равновесие производства семени с разходом оного. Мне видится душевная пагубность самоудовлетворения, в духе: "Подрочил и спать." - особливо, если молодец холост. Разовьётся душевная зависимость к лёгкому, хоть и безплодному удовольствию. Также я предполагаю наличие энергетической составляющей в действе. Половое возбуждение, удовлетворение и семяизвержение (возможно только последнее) выбрасывают жизненную силу. В сношении мужа и жены происходит обмен, а на едине энергия разточается в пустую. Говоря о женщине, вероятней всего её жизненная сила не разтрачивается при самоудовлетворении, т.к. нету семени и извержения чего либо, несущего жизнь. Возможно к выбросу энергии приводит взаимодействие с мужем, т.е. он включает его. Также мне известно чрезвычайно полезное влияние самоудовлетворения на женскую удовлетворяемость половым сношением вообще. Ведь, в отличие от просто устроенного мужчины, женщине труднее наладить свой более сложный механизм и научиться им пользоваться. Поэтому, хоть природа и не потребовала от женщины обязательного удовлетворения для продолжения рода, трудно преположить, что она могла бы запретить ей "вручную" развить всё-таки имеющуюся способность до рабочего сотояния. Это касаемо энергии. Что же до душевного влияния, то здесь даже медицина отмечает, из почерпнутого в сети, случаи злоупотребления или зависимости от подручного удовольствия (у мужчин, конечно, не меньше). Женат.
|
|||
|
|||
|
Есть байка. Что Диоген, ходивший среди бела дня с фонарём искавши человека, так же мог прилюдно подрочить. И ему говорили: чё ты делаешь? ну, некультурно это вроде. А он отвечал - если бы я мог так же утолить голод потирая живот....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Доля правды есть в этом немалая. Цитата:
У нас тема про людской онанизм, а не про связь научных исследований на животных с людьми вообще. Цитата:
Явление сие присуще всем, а к отрокам по большей части его относят только потому, что им вроде как до 18 низя, а энергия прёт и высвобождается оным образом - через поллюции. Это даже в учебнике написано - с началом регулярной половой жизни поллюции исчезают. Ну, или с началом рукоблудной жизни... Но ничего не сказано про возраст. Это просто механизм, и он работает всю жизнь, пока семя вырабатывается. |
|
|
|||
|
|||
|
Я считаю онанизм - это ещё не КОРЕНЬ проблемы сам по себе.
Перестав это делать, вы решаете только часть проблем, таких как потеря энергии, но сама причина жива, и остается только ждать рецидива. Зачастую, пациент, рад бы переспать со всем миром, и покончить с онанизмом раз и навсегда, но он стесняется, комплексует ит итп, давайте будем говорит по-научнее, это называется социальной фобией(вполне психологический термин). Это боязнь, критики, осуждения, или вообще какого-либо контата, взаимодействией с обществом когда она запущена. Боязнь знакомиться, публики, показаться кем-то, зайти в дверь, сходит в общественный туалет, громко разговарить при людях, итд итп, тысячи их, это все отголоски Социальной фобии. Я в принципе думаю, что сначала появилась социальная фобия, потом онанизм, который усугубил социофобию. Корни разумеется лежат в детстве, обычно недолюбленный родителями, и у него обычно мало братьев или близких родственников. Ещё посмотрите на улице как озлобленные мамаши орут на своих маленких детей(я вижу через день), это прямой и быстрейший путь заработать социофобию. Так ближе к теме: я советую всем кто здесь решил не дрочить, начать избавление от социальной фобии иначе всё может оказаться напрасно. http://www.psyline.ru/socfob.htm вот здесь есть хороший материал, вполне профессиональный, главное его выполнять. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Это причины, не касаясь случая уже сложившейся привычки.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Лучше НЕ дрочить чем дрочить это факт. Дальше есть выбор. Врать себе и придумывать оправдания ИЛИ реально осознать и бросить зависимость. Решайте сами.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так пиши в телегонию, есть тема и вставь ссылку, если их больше одной. ...Вобщем, дело хозяйское.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нужно все вмест устранять. В этом рассказе про аннониста, он исарпвился, как раз избавившися от соц фобии,(начал ходить в спор зал, общаться с людьми, с деувшками) хоть и не задумывался об этом. Хотя я до конца не читал, т.к. уныло) |
|
|
|||
|
|||
|
Народ, я конечно читал "по диагонали", но вот мне одно не понравилось:
"Дрочить плохо, ищите девушку" т.е блядствовать? А про телегонию вы читали? Надо уметь себя контролировать, а то на животный строй психики смахивает... т.е. "я хочу, но дрочить плохо, пойду девушку искать" так что-ли? Вообще какая тогда разница, что я дрочу, что я инструмент для этих целей нашел(девушку)? Опять получается врать себе... ДЕВУШЕК НАДО ЛЮБИТЬ!!! Тогда и "задние" мысли уйдут... Эту проблему надо осознать, как и алкоголь и решить её на "мировоззренческом уровне", я думаю самое главное это строй психики и враньё самому себе(просто в более изощрённых формах). А если вы "срываетесь" увидев откровенное фото - "стройте оборону", распознавайте угрозу, а самое главное не врите себе! Разум человека великая вещь... Я согласен с тем что онанизм это порок, страдает память, воля, вообще думать "не получается"... Избавится от "этого" сильно помогает спорт(та же качалка). Или займитесь делом каким нибудь... например информацию распространяйте в нете |