форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какую работу должен выполнить каждый из нас, членов и сторонников КПЕ, чтобы к началу декабря 2009 года численность КПЕ была достаточной, чтобы восстановить статус политической партии?
Надо активизировать работу по донесению КОБ до людей, и делать это ненавязчиво, чтобы не вызвать отторжения. Можно выделить два направления работы: 1) Организация КПЕ участвует в разных мероприятиях в своем городе (поселке): митинги, конференции, разные проекты местного самоуправления или близких нам общественных организаций (в т.ч трезвенническое движение, славянские общины, организации анастасиевцев, клубы здоровья, и т.д.) Эта работа позволяет нам показать людям суть предлагаемой нами Концепции Жизнеустройства, оказать людям реальную помощь по решению каких-то вопросов - позволяет проявить себя, чтобы люди с созвучными нам взглядами узнали о нашем существовании и вышли на сотрудничество с нами. 2) Индивидуальная работа каждого со своим окружением. Рекомендуется написать список всех своих знакомых (родственники, друзья, товарищи по работе, соседи по дому и по даче, бывшие одноклассники и одногруппники, ваши учителя или учителя ваших детей, знакомые врачи, продавцы в соседнем магазине, и т.д.), а также всех "объектов" (учебные заведения, общежития, библиотеки, клубы, разные общественные организации, органы местного самоуправления, органы правопорядка, заводские отделы кадров, соседняя деревня, и т.д.), где вы можете вступить в общение с людьми и предложить им наши материалы (диски, книги, газеты, листовки, интернет-ссылки; а с кем-то просто самим побеседовать) Составив список, отмечайте в нем, кому какие материалы и в каком порядке можно предложить, и что им уже передано, и какой была реакция. Через некоторое время Вы увидите, что: - одни заинтересовались и готовы включиться в работу, - другие интересуются пассивно (готовы читать, но не более того), - третьим, чтобы не вызвать отторжения, только изредка можно что-то подбрасывать, - к четвертым пока лучше по вопросам КОБ не обращаться. В процессе этой работы Вы выявите свой актив - людей, которые распространяют нашу информацию в своем круге общения. Не теряйте этих людей, помогите им включиться в работу нашей организации. Практика показывает, что многим после первого знакомства с нашими материалами нужен месяц-два, чтобы они были готовы воспринять следующую порцию. Таких людей не надо торопить (чтобы не вызвать у них отторжения), и не надо огорчаться, что они не воспринимают всё "влет" - всему свое время; у каждого из нас свой жизненный опыт и своя скорость освоения той или иной информации. Через некоторое время Вы увидите: - кому из сочувствующих можно предложить вступить в КПЕ для активной совместной работы, - кого можно попросить вступить в КПЕ чтобы этим поддержать нас, дать нам возможность представлять и отстаивать нашу Концепцию Жизнеустройства в политической системе государства, - к кому с вопросом о вступлении в партию обращаться не надо. Если сегодня каждый из нас начнет активно вести эту работу - уже через месяц-два численность КПЕ существенно возрастет. Важно: Многое зависит от того, с какими целе-установками мы идем к людям. Можно сказать одно и то же, но от того, ради чего вы это сказали, будет зависить восприятие сказанного другими людьми. Если мы идем к людям, чтобы помочь им разобраться, найти себя в этом мире - к нам потянутся активные люди, и проблем с набором численности у нас не будет; если же мы пойдем к людям с целью "набрать численность", используя информацию только как средство для этого - весьма вероятно что это может вызвать у людей инстинктивное отторжение, и тогда с набором численности могут возникнуть проблемы. Такая вот диалектика. Последний раз редактировалось Админ; 06.06.2009 в 19:05. Причина: дополнения |
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю доработать систему приема заявлений о вступлении в КПЕ через интернет, а то заполняешь форму и ни ответа ни привета, даже письмо не генерируется с подтверждением
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуте. Хочется поделиться своим месячным опытом. С месяц плотненько изучаю КОБу и все подобное. Первым делом раскидал и подписал все лекции на отдельные DVD по тематическим уклонам, например "настоящая экономика", "философия новой эры", "изотерика для самых продвинутых", "алкогольный террор" и тд. Катаются материалы в машине, тут раз Ванька встретился. Красавчик, голова работает, три ребёнка, но курит и изредко за ворот, я ему - "алкогольный террор" плюс в довесок "осторожно еда", а номерок его в телефоне помечаю, как КПЕ. Несколько дней и Ваня сам выходит на меня. Андрюха - ЭКОНОМИСТ! Ну тогда тебе сам Бог велел ознакомиться с истинной экономикой. (Андрюха прости если ты это читаешь
![]() ![]() Должен сказать, что это на самом деле не просто реальная концепция, а нечто вроди тряпочки "протри глаза", если воткнулся, то хошь - не хошь, а мысля всё одно цепляться за концепцию будет, а глаза всё равно в ящик поглядят, а рот всё равно выкрикнет "ВРАГИ НАРОДА"! Я так даже спорить ни с кем не хочу, сомневаешься? - посмотри до конца все лекции (более 30-ти часов!!!) и вопросы отпадают. А умереть эти мысли уже не могут, потому, как активируют они мозг спящий или ищащий не важно. Интеллект у всех найдётся, главное, как его оттуда выковырять ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дальше заявления в партию будут приниматься только лично. Поэтому в переработках смысла нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если же все законно, тогда партия потеряет огромное количество потенциальных партийцев.
|
|||
|
|||
![]()
По закону, на заявлении о приеме в политическую партию должна быть личная подпись вступающего.
|
|
|||
|
|||
![]()
а Украина?
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, учёт заявлений в партию через интернет может имень такую сторону вопроса. Ответственное лицо в партии систематизирует эти заявления и рассылает по регионам. А в регионах лицо, отвечающее за оргработу, посещает, обзванивает или устанавливает другой контакт с заявителем и проводит с ним соответствующую работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что можно проводить работу в виртуальном пространстве интернета, я этим и занимаюсь и для этого не нужно партийное отделение. Но мы переходим к работе с населением не имеющим интернета. Сброситься на распечатку листовок мы еще можем, а дальше. Человек заинтересовался хочет прийти к нам узнать больше, посмотреть на нас. А что мы можем ему предложить. Нормального офиса нет, мебели нет и т.д. А внешние атрибуты очень важны, люди будут присоединяться если увидят силу, мощь организации, а так мы хуже нацболов, боюсь нас могут представить маргинальной нищей сектой. Один человек у меня спросил а флажки у вас есть))) вопрос смешной но закономерный, у всех есть а у нас нет, тогда это не партия. Решать вопросы финансирования за счет взносов нереально, может не надо вести пока активную работу в народе, ведь некуда людей приглашать, можно только дискредитировать партию.
Может пока сосредоточиться на чем то другом. И еще мне нужен макет логотипа, шрифтов и пр. в кривых, так чтоб дизайнер мог доработать, вставить информацию, подогнать под размер и пр. к кому обратиться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я живу в Таганроге Ростовской области, хочу вступить в партию, и что, нужно для этого ехать в центральный штаб? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, скорее всего в местное отделение
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы, так вот же ж!
Нету местного отделения! А нужно. И я готов принять участие в работе по этому вопросу, только никак не могу достучаться до руководства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но кстати, Вы же можете организовать местное или первичное отделение в Таганроге, если их там еще нет. Об их количественном составе я написала выше. Надеюсь, это будет утверждено на Съезде. Когда будет размещен проект Устава, присылайте, пожалуйста, свои замечания, дополнения изменения. ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ. Последний раз редактировалось Elena; 30.06.2009 в 15:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно будет написать заявление, поставить личную подпись и отправить по почте - в московский штаб или в штаб ближайшего отделения партии ![]() По закону, в политическую партию РФ могут вступить только граждане РФ. Но тесное сотрудничество с товарищами с Украины было всегда - и будет продолжаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А название разве было не "Курс правды и Единения"?
|
|
|||
|
|||
![]() PHP код:
А как быть тем кто уже отправил, и давно, заявление через инет? Это не действует сейчас? А я думал, что я давно уже в рядах Петрова...или кто сейчас будет нашим лидером? Ведь кто-то должен возглавить партию до выборов? Вы заметили: одни вопросы. Нужен свежий поток информации, иначе мы эту войну проиграем. ![]() |