форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Это применимо лишь в том случае, если оппонент признаёт авторитет ГД, а также самих депутатов (после 1993 года особенно).
|
|
|
|||
|
|||
|
Blagoslav, а Вы смотрели видео курс КОБ вводную лекцию (http://rutube.ru/tracks/260694.html?...979cc03d46fe)?
Там товарищ Петров четко сказал за чем и также сказал почему у людей такое невысокое мнение о власти и как аккуратно этому ответь. Вот это отрывок - http://rutube.ru/tracks/313738.html?...0c4b3a517dc67e Причин много почему необходимо иметь партию и их окажется больше, чем обоснований ее не иметь. Для аналогии можно привести здесь фразу Президента Обамы - "Я стал юристом, чтобы меня серьезно воспринимали." Как минимум партия дает юридическую платформу, от которой можно отталкиваться и пытаться не только вносить информационную пользу для общества (где КОБ является мощнейшим ядром), но и постепенно подходить ближе к каким-то практическим действиям и законам. В заключение, хотелось бы отметить, что если нет времени для детального изучения КОБы, хотябы надо посмотреть видео-курс ([url]http://pravdu.ru/lessons/petrov/), чтобы быть готовым к различным видов вопросов и обоснований с прочных позиций. Не пожалеете. |
|
|
||||
|
||||
|
Я читал, смотрел и слушал. Полностью согласен с доводами. И считаю, что КПЕ нужна. Вопрос только как агитировать людей, не знакомых с КОБ и КПЕ, которые склонны к нигилизму и никому не верят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я могу высказать свое субъективное мнение. Возможно, кто-то еще что-то подскажет или выскажет свое мнение. С такими людьми лучше даже и не тратить время. Люди, ставляющие под сомнение почти все или многое, могут только через какие-то события "проснуться" и начать что-то понимать или хотябя начнут задумываться о каких-то базовых вещах справедливости или нравстенности (Согласно КОБу ВОУ нам посылает сигналы и мы их или просто игнорируем или не правильно интепритируем). В мире много людей, которые уже занимаются поиском и пытаюсь разобраться в происходящем вокруг. Я думаю это одна из тех категорий, которым будет очень интересно познакомиться с КОБ. В этом плане советую почитать притчу о сеятеле - http://idinasvet.com/com-ol/content-1-1264-592 - это примерно как будут разные люди воспринимать КОБ. На моем жизненном пути повстречался один человек, который все подвергал "скептическому" анализу. Чтобы я не говорил ему, он всегда спрашивал "а ты где прочитал это?" "А ты проверял в других источниках?" "Ведь надо по нескольким источникам проверять сказанное - чтобы было "объективное" освещение вопросов". Прошло уже 5 лет, и это человек просто был "зарыт" чтениям различных книг (например, возьмет тему Третий Рейх и читает книги по 500-800 страниц пытась разобраться в "истине"). Я ему неоднократно говорил, что он может всю жизнь потратить на чтение этих книг, который я как понимаю тоже не просто так, издаются и издаются (ГП пытается таким образому "занять" этих интеллектуалов, чтобы те не стали самостоятельно думать и анализировать о реальности. Вы посмотрите ведь много книжных издателей - контролируются или в руках 5 медиа-конгломиратов). Но тут по воле случая, он прогуливался по улице и ему бездомный и по всей видимости ненормальный человек, взял подошел к нему без всего на то причину, ударил его и сломал челюсть. Вы только не подумайте, что я от этого был рад или хотелось чтобы Всем так "нигилистам" такие сигнали подавались - нет не дай Бог! Тем не менее, это выбило человека из его "спящего интеллектуальной сна" или по крайней мере немного разбудила его. Он тут начал думать о других категориях и начал прислушиваться к своему внутреннему голосу или интуиции (которую он проанализировал и сказал мне потом "Слушай, а ведь я весь тот день чувствовал что, что-то не плохое может произойти. У меня были одни за другим явные "плохие знаки" встречались по пути (то черная кошке перебежит, то еще что-то)). Почти полгода человек был очень уязвим и прислушивался к своей интуиции и почему в обществе живут бездомные и откуда они взялись. Он начал задумываться. У него был и гнев сначал на бездомных, но потом сменилось каким-то пониманием. К сожалению, через полгода он снова вернулся в свое привычное состояние и снова забыл про поиски истины и снова "закопался" в книгах. Ну что я могу сказать? Как до такого человека достучаться? ![]() Мне жаль парня, но пока он сам не будет тянуться к этому, всякие дебаты с ним пока не приносят какого-то качественно-нового результата. Хотя дебаты устраивает он. Провоцируя по всей видимости мои знания о КОБ и мое миропонимание.Удачи, Вам, Благослав! |
|
|
|||
|
|||
|
Пост skt перенесен в раздел "Свободная трибуна для критиков и оппонентов"
|
|
|
||||
|
||||
|
Вцелом партия это необходимость, а не желательность. Правильно КППетров сказал "вне политики" - кустарно - это неблагодарное дело с противодействием сверху.
Мой взгляд примерно такой: В сегодняшнем обществе руководящий элемент - политики. Хотя система гниет, и первым делом сверху(при этом своим примером передавая заразу по чинам). Это не самое приятное дело работать в крысятнике, но оттуда можно управлять(прекратить гниение - полдела, но какие..). То что КПЕ еще не у руля, мне думается, очень хорошо. Есть время народу посмотреть еще раз как его разводят "слуги народа". Все идет верно. От обещаний лучших перемен ужЕ настроение портится , и тянет на свежий воздух. Но - это "плохо" на самом деле хорошо. И хорошо потому что люди по мере развития понимают что "плохо". Другой момент - как вызвать доверие к КПЕ(в идеале к КОБ)? Это вопрос остается. -ответ примерно такой: кто как умеет(у каждого свои таланты) - создаём почву знаний в Нашей массе избирателей. Что и делается сторонниками КОБ. Смысл в том чтоб человек знал во что он вкладывает свой голос задолго до самих "выборов". Предвыборное время - время крысиной конкуренции. Дебаты - вообще унижающая вещь. При существовании готовой концепции, доказывать её стороны по секундомеру - чушь. При этом доказывать тем кто не имеет даже понимания о общественно-полезной концепции. КППетров - герой в этом плане, беру пример.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дела делают на деньги, деньги у правительства, а сколько в правительстве КОБавцев? Просто надо достичь такой степени информатизации общества, когда правительство не сможет НЕ СЛУШАТЬ народ - а народ хочет КОБы у РУЛЯ, потому что она роднее всего что есть в политике сегодня !!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО - сначала надо распространить КОБу, затем через нее (а также тех.-средства, поддерживающие "массовость") выдавить "врагов". О самых эффективных способах распротранения КОБы смотрите здесь http://1st-www-kpe-ru.livejournal.com/497.html |
|
|
|||
|
|||
![]() Хоть будет одна реальная партия,которая думает мозгами , а не другим местом.
|
|
|
|||
|
|||
|
конечно статус нужен..вместо того чтоб триндеть в инете, пишите на заборах и стенах КОБ КПЕ , все равно черте что понаписано, а так хоть на виду будет..
|
|
|
|||
|
|||
|
Добро и зло творятся одним и тем же - ИНФОРМАЦИОННЫМ, УПРАВЛЯЮЩИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ! А для этого надо ресурсы: деньги, бумагу, СМИ, люди. По полной функции управления нужна структура - партия, организация осуществляющая, с помощью ресурсов, ДОБРОЕ, управляющее воздействие на народ, чтобы сдвинуть график нормального распределения гениев и дураков в сторону добрых гениев.
|
|
|
|||
|
|||
|
Зачем нам нужна партия?
Об этом подробно в "видео-информе 3" - видео-обращении К.П.Петрова "Возрождение партии КПЕ" (август 2008г) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Без инвестиций в пиар-компанию, в значимых СМИ, выбраться из интернета в реальную политику сложно, а то и невозможно. |
|
|
|||
|
|||
|
Возможно я повторюсь, но разкрою шире вопрос: Для чего нам ПАРТИЯ?
Человек, как часть Вселенной, создан, Богом, изначально гармонично: душа, ум, тело. И в течении жизни, задача каждого человека, максимально развивать, совершенствовать и поддерживать в гармонии и равновесии эти три составляющие. А мы, все, родившиеся в современном мире, в частности, в России, оказались в такой среде, в такой СИСТЕМЕ, созданной кем то, которая делает невозможной полноценное развитие всех, заложенных Богом, человеческих качеств. Разсматривая, далее, почему такое возможно, обнаруживаем, что правовое поле, законодательная среда, информационное пространство, существующие в России, способствует подавлению развития личности. . Обозначаем, что есть носители добра и зла. Бог дал нам свободу творить добро и зло. Иначе мы были бы его марионетками. Добро и зло творится с помощью управляющего информационного воздействия. Допускаем, что есть носители зла, которым, такое положение выгодно, изпользовать остальных людей, как баранов, для наживы. У сил зла есть всё: знания, понимание и ресурсы – В общем, разделяй, стравливай и властвуй! Процесс идёт и ведёт к гибели человечества. Они веками создавали такие условия, медленно, целенаправленно, изпользуя ложь и обман, угрозы, страх и насилие, подкупы, прибирали к рукам власть, деньги, средства производства, СМИ и изобретали другие, непатентованные инструменты порабощения людей: партии любителей пива, фанаты футбола, религии, секты, конфессии, революсии, войны, кризисы, культуру, науку, «ДурДом – 2», разные, «изящные», сценарии прошлой и будущей изтории. Нам «ненавязчиво» предлагают «свободу» разврата, насилия, пошлости. Живите и радуйтесь! И самое изюмительное, что в этом случае, ВСЕ люди Земли становятся соучастниками, и изполнителями злых дел носителей зла. Часть ресурсов планеты Земля, что Бог, каждому по рождении, выделил для гармоничного развития и совершенствования, изымается носителями зла, для изпользования в своих чёрных делах. Вот такая вот политика! А всех дрессируют, программмируют, зомбируют: «Будьте вне политики, политика дело грязное!», «Бери от жизни всё, одинова живём!», «Пей правильное пиво!», «После нас хоть потоп!», «Не думай о плохом, думай только о хорошем!». Думать только о хорошем надо, но этого мало, надо делать! Вопрос как делать и что делать? Надо учиться творить добро! Разсмотрим процесс творения добра. Вначале признаем, что всё во Вселенной создано Богом и подчиняется определённым правилам и законам. И творцам добра надо эти законы знать и соблюдать. Иначе нарушение этих законов превращается в сплошное зло. Чтобы что-то создавать, творцу, конструктору надо задуматься, замыслить, даже помечтать про образ будущего создания. Далее, начертить эскиз, чертёж, с учётом тех материалов, инструментов, оборудования, законов физики, химии, биологии, экономики, безопасности, с помощью которых будет создан, воплощён образ задуманного. Потом уже чертёж отдаётся в производство специалистам и создаётся материальное, реальное изделие, предмет. Можно сказать, что такова методика творчества, таков закон, порядок, таков регламент творчества. Аналогично можно создать справедливое общество в ныне существующей несправедливой Системе, созданной носителями зла. Ведь процесс разпространения зла идёт! И его надо остановить! Для этого носители добра должны создать инструмент: ОБЪЕДИНИТЬСЯ в организацию, в общество, в структуру, в НАРОДНУЮ ПАРТИЮ. И начать планомерно, с учётом наработанного веками знания о справедливости, создавать образ будущего и воплощать его в жизнь с помощью инструмента НАРОДНОЙ партии. По Конституции РФ и существующим законам РФ, в России признана многопартийность. Без революций, потрясений, целеустремлённо через созданную НАРОДНУЮ партию продвигать своих НАРОДНЫХ депутатов в Законодательные органы. Начать менять несправедливые законы на справедливые. Только партия как структура по Конституции может влиять на улучшение жизни, хотим мы этого или не хотим. Надо изпользовать эту возможность, или будем, оставшиеся, жить в резервациях! Для этого есть программа, план, разработанные российскими учёными, под названием КОБа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Обратился в региональную организацию партии для вступления в ряды. Узнал,что партия не зарегистрирована! Когда решится вопрос с регистрацией?
|
|
|
|||
|
|||
|
Бой у стен Кремля http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151501003.html
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пример: болельщики, объединённые И-нетом, вышли на Манежную. Пока только постояли и покричали. Это - один из многих путей. Есть и ещё. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы еще предложите желтыми буквами на снегу пиариться. Первое, что нужно сделать, чтобы "полюбили" КОБ, - измалевать заборы и стены домов буквами КОБ. |
|
|
|||
|
|||
|
Товарищ на прошлой неделе побывал в центральном штабе КПЕ (в Москве), приехал и на нашем форуме написал свой впечатления от посещения штаба:
Будучи в Москве по делам побывал в новом штабе КПЕ, пообщался. В своё время весть о переезде штаба воспринял пессиместически - полагал, что пошли по нисходящей. Однако, был приятно удивлён. Солидный многокомнатный офис, прилично рабочих мест, есть где попить чайку, посидеть отдохнуть, уединиться - провести приватные переговоры. Народ, много людей, пришедших в партию после смерти Константина Павловича. С интересным взрослым парнем не коренным москвичём ( родом из Львова) переговорил. Потрясный мотив вступления в партию выказал.С концепцией знаком уже несколько лет, Петров внушал колоссальное уважение. Но именно в этой связи не торопился вступать, всё некогда, работа в автосервисе, семья ( двое детей). Исходил из того, что этот генерал всё сам вытащит. Когда в августе узнал о его смерти, то прозрел - понял, что нельзя допустить изчезновения явления, которое олицетворял Петров К.П., и включился в работу вместе с сыном и по полной. Это был не дешёвый базар, разговор был в машине - довозил меня до кольевой линии метро, мужик, явно не пижон. Я ему оказался поначалу интересен в связи с Сидоровым , а уж потом дальше-больше. Кстати, водила супер. И таких, как я сам убедился, довольно таки много. Вот такой эффект !? Далее о впечатлениях. Молодёжь не просто в положительной эмоции, а вся в реальных делах. Есть конкретные наработки по интеграции малого бизнеса на основе положений КОБ. Движет это дело грамотный в финансовом отношении, с десятилетним стажем в инвестиционной компании, парень. Бог ему в помощь. Активно распространяются информационные материалы. Юрий Александрович отмобилизован на достижение цели, не провоцируется, не разменивается на суету, одним словом, настроен продолжать дело Константина Павловича по-настоящему. Застал в штабе Дмитрия Полторацкого, он вновь целиком, всем своим творчеством с партией, открытый к общению ( правда не к пустому) человек. Девушки-штабистки, по совпадению все Елены по отчеству, просто труженицы. Организуют встречи с интересными людьми, как то Трехлебов, Меняйлов, Чудинов. Тянут на себе всю офисную рутину. Короче, я окончательно утвердился в правильности решения о проведении очередного учредительного съезда. Явление под названием КПЕ востребовано людьми. Кто меня знает, подтвердит, что я не склонен к эйфории. В общем, примите к сведению, а лучше как то позиционируйте себя к этому, и не только на мой взгляд, необратимому процессу. http://soobscha.tomsk.ru/forum/showt...p?t=788&page=5 |
|
|
||||
|
||||
|
Поясните пожалуйсито- сколько на сей день в движении людей и сколько нам надо людей для прохождения порога регистрации партии.И до кокого числа принимают документы? Извините что скачу с этим вопросам по форумам, но прошу ответить. Считаю эту информацию важной!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||