форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Партийная работа и партийное строительство

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 21:42
занятой занятой вне форума
постоянный участник

занятой на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем нам статус политической партии?

Цитата:
Сообщение от Blagoslav Посмотреть сообщение
А вот я сталкивался с противоположным мнением, мне говорили: "все партии - одно и то же, в итоге они против народа, один сплошной популизм, чтобы добиться власти" и т.п. Что на это отвечать?
думаю, что можно говорить, что КПЕ - единственная партия (ну хотя бы в будущем партия), у которой концепция прошла парламентские слушания и была одобрена. Вроде нет больше партий, у кого бы было что-то подобное?
Старый 06.03.2009, 00:57
Blagoslav Blagoslav вне форума
частый гость

Blagoslav на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
думаю, что можно говорить, что КПЕ - единственная партия (ну хотя бы в будущем партия), у которой концепция прошла парламентские слушания и была одобрена. Вроде нет больше партий, у кого бы было что-то подобное?
Это применимо лишь в том случае, если оппонент признаёт авторитет ГД, а также самих депутатов (после 1993 года особенно).
Старый 06.03.2009, 02:49
Chante Tanka Chante Tanka вне форума
участник

Chante Tanka на пути к лучшему
Сообщение Ответ: Зачем нам статус политической партии?

Blagoslav, а Вы смотрели видео курс КОБ вводную лекцию (http://rutube.ru/tracks/260694.html?...979cc03d46fe)?

Там товарищ Петров четко сказал за чем и также сказал почему у людей такое невысокое мнение о власти и как аккуратно этому ответь. Вот это отрывок - http://rutube.ru/tracks/313738.html?...0c4b3a517dc67e

Причин много почему необходимо иметь партию и их окажется больше, чем обоснований ее не иметь.

Для аналогии можно привести здесь фразу Президента Обамы - "Я стал юристом, чтобы меня серьезно воспринимали."

Как минимум партия дает юридическую платформу, от которой можно отталкиваться и пытаться не только вносить информационную пользу для общества (где КОБ является мощнейшим ядром), но и постепенно подходить ближе к каким-то практическим действиям и законам.

В заключение, хотелось бы отметить, что если нет времени для детального изучения КОБы, хотябы надо посмотреть видео-курс ([url]http://pravdu.ru/lessons/petrov/), чтобы быть готовым к различным видов вопросов и обоснований с прочных позиций. Не пожалеете.
Старый 07.03.2009, 14:34
Blagoslav Blagoslav вне форума
частый гость

Blagoslav на пути к лучшему

Я читал, смотрел и слушал. Полностью согласен с доводами. И считаю, что КПЕ нужна. Вопрос только как агитировать людей, не знакомых с КОБ и КПЕ, которые склонны к нигилизму и никому не верят.
Старый 08.03.2009, 03:26
Chante Tanka Chante Tanka вне форума
участник

Chante Tanka на пути к лучшему
Радость Ответ: Зачем нам статус политической партии?

Цитата:
Сообщение от Blagoslav Посмотреть сообщение
Я читал, смотрел и слушал. Полностью согласен с доводами. И считаю, что КПЕ нужна. Вопрос только как агитировать людей, не знакомых с КОБ и КПЕ, которые склонны к нигилизму и никому не верят.
Blagoslav,

Я могу высказать свое субъективное мнение. Возможно, кто-то еще что-то подскажет или выскажет свое мнение.

С такими людьми лучше даже и не тратить время. Люди, ставляющие под сомнение почти все или многое, могут только через какие-то события "проснуться" и начать что-то понимать или хотябя начнут задумываться о каких-то базовых вещах справедливости или нравстенности (Согласно КОБу ВОУ нам посылает сигналы и мы их или просто игнорируем или не правильно интепритируем).

В мире много людей, которые уже занимаются поиском и пытаюсь разобраться в происходящем вокруг. Я думаю это одна из тех категорий, которым будет очень интересно познакомиться с КОБ. В этом плане советую почитать притчу о сеятеле - http://idinasvet.com/com-ol/content-1-1264-592 - это примерно как будут разные люди воспринимать КОБ.

На моем жизненном пути повстречался один человек, который все подвергал "скептическому" анализу. Чтобы я не говорил ему, он всегда спрашивал "а ты где прочитал это?" "А ты проверял в других источниках?" "Ведь надо по нескольким источникам проверять сказанное - чтобы было "объективное" освещение вопросов".

Прошло уже 5 лет, и это человек просто был "зарыт" чтениям различных книг (например, возьмет тему Третий Рейх и читает книги по 500-800 страниц пытась разобраться в "истине"). Я ему неоднократно говорил, что он может всю жизнь потратить на чтение этих книг, который я как понимаю тоже не просто так, издаются и издаются (ГП пытается таким образому "занять" этих интеллектуалов, чтобы те не стали самостоятельно думать и анализировать о реальности. Вы посмотрите ведь много книжных издателей - контролируются или в руках 5 медиа-конгломиратов).

Но тут по воле случая, он прогуливался по улице и ему бездомный и по всей видимости ненормальный человек, взял подошел к нему без всего на то причину, ударил его и сломал челюсть. Вы только не подумайте, что я от этого был рад или хотелось чтобы Всем так "нигилистам" такие сигнали подавались - нет не дай Бог! Тем не менее, это выбило человека из его "спящего интеллектуальной сна" или по крайней мере немного разбудила его.

Он тут начал думать о других категориях и начал прислушиваться к своему внутреннему голосу или интуиции (которую он проанализировал и сказал мне потом "Слушай, а ведь я весь тот день чувствовал что, что-то не плохое может произойти. У меня были одни за другим явные "плохие знаки" встречались по пути (то черная кошке перебежит, то еще что-то)).

Почти полгода человек был очень уязвим и прислушивался к своей интуиции и почему в обществе живут бездомные и откуда они взялись. Он начал задумываться. У него был и гнев сначал на бездомных, но потом сменилось каким-то пониманием.

К сожалению, через полгода он снова вернулся в свое привычное состояние и снова забыл про поиски истины и снова "закопался" в книгах.

Ну что я могу сказать? Как до такого человека достучаться?

Мне жаль парня, но пока он сам не будет тянуться к этому, всякие дебаты с ним пока не приносят какого-то качественно-нового результата. Хотя дебаты устраивает он. Провоцируя по всей видимости мои знания о КОБ и мое миропонимание.

Удачи, Вам, Благослав!
Старый 08.03.2009, 18:45
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Пост skt перенесен в раздел "Свободная трибуна для критиков и оппонентов"
Старый 28.03.2009, 15:40
VAnimator VAnimator вне форума
участник

VAnimator на пути к лучшему

Вцелом партия это необходимость, а не желательность. Правильно КППетров сказал "вне политики" - кустарно - это неблагодарное дело с противодействием сверху.

Мой взгляд примерно такой:
В сегодняшнем обществе руководящий элемент - политики.
Хотя система гниет, и первым делом сверху(при этом своим примером передавая заразу по чинам).
Это не самое приятное дело работать в крысятнике, но оттуда можно управлять(прекратить гниение - полдела, но какие..).
То что КПЕ еще не у руля, мне думается, очень хорошо. Есть время народу посмотреть еще раз как его разводят "слуги народа".
Все идет верно. От обещаний лучших перемен ужЕ настроение портится , и тянет на свежий воздух.
Но - это "плохо" на самом деле хорошо. И хорошо потому что люди по мере развития понимают что "плохо".
Другой момент - как вызвать доверие к КПЕ(в идеале к КОБ)? Это вопрос остается.

-ответ примерно такой: кто как умеет(у каждого свои таланты) - создаём почву знаний в Нашей массе избирателей. Что и делается сторонниками КОБ. Смысл в том чтоб человек знал во что он вкладывает свой голос задолго до самих "выборов".
Предвыборное время - время крысиной конкуренции. Дебаты - вообще унижающая вещь. При существовании готовой концепции, доказывать её стороны по секундомеру - чушь. При этом доказывать тем кто не имеет даже понимания о общественно-полезной концепции. КППетров - герой в этом плане, беру пример..
Старый 08.04.2009, 00:40
ZaharDruzhkov ZaharDruzhkov вне форума
участник

ZaharDruzhkov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Groh Посмотреть сообщение
Здравствуйте (всем)!
Сколько не искал на форуме ответ на то, что же КОБ действительно сделало за 15 лет своего существования, кроме как распространения всем и вся своей теории (это конечно большое дело - но это всего лишь пол дела) я его не нашёл.
ОТВЕТ ПРОСТОЙ:
Дела делают на деньги, деньги у правительства, а сколько в правительстве КОБавцев?

Просто надо достичь такой степени информатизации общества, когда правительство не сможет НЕ СЛУШАТЬ народ - а народ хочет КОБы у РУЛЯ, потому что она роднее всего что есть в политике сегодня !!!

СЛЕДОВАТЕЛЬНО - сначала надо распространить КОБу, затем через нее (а также тех.-средства, поддерживающие "массовость") выдавить "врагов".

О самых эффективных способах распротранения КОБы смотрите здесь http://1st-www-kpe-ru.livejournal.com/497.html
Старый 08.04.2009, 02:19
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Хоть будет одна реальная партия,которая думает мозгами , а не другим местом.
Старый 05.08.2009, 23:42
Надир Надир вне форума
частый гость

Надир на пути к лучшему

конечно статус нужен..вместо того чтоб триндеть в инете, пишите на заборах и стенах КОБ КПЕ , все равно черте что понаписано, а так хоть на виду будет..
Старый 27.09.2009, 04:31
SLESARb SLESARb вне форума
участник

SLESARb на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Зачем нам статус политической партии?

Добро и зло творятся одним и тем же - ИНФОРМАЦИОННЫМ, УПРАВЛЯЮЩИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ! А для этого надо ресурсы: деньги, бумагу, СМИ, люди. По полной функции управления нужна структура - партия, организация осуществляющая, с помощью ресурсов, ДОБРОЕ, управляющее воздействие на народ, чтобы сдвинуть график нормального распределения гениев и дураков в сторону добрых гениев.
Старый 27.09.2009, 14:10
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надир Посмотреть сообщение
конечно статус нужен..вместо того чтоб триндеть в инете, пишите на заборах и стенах КОБ КПЕ , все равно черте что понаписано, а так хоть на виду будет..
Мысль здравая, хотя и упрощённая.

Без инвестиций в пиар-компанию, в значимых СМИ, выбраться из интернета в реальную политику сложно, а то и невозможно.
Старый 15.12.2009, 17:33
Zoo Zoo вне форума
участник

Zoo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надир Посмотреть сообщение

Вы еще предложите желтыми буквами на снегу пиариться. Первое, что нужно сделать, чтобы "полюбили" КОБ, - измалевать заборы и стены домов буквами КОБ.
Старый 04.12.2009, 14:00
Грп 3 Грп 3 вне форума
участник

Грп 3 на пути к лучшему

Поясните пожалуйсито- сколько на сей день в движении людей и сколько нам надо людей для прохождения порога регистрации партии.И до кокого числа принимают документы? Извините что скачу с этим вопросам по форумам, но прошу ответить. Считаю эту информацию важной!!!
Старый 04.12.2009, 17:23
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Грп 3 Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйсито- сколько на сей день в движении людей и сколько нам надо людей для прохождения порога регистрации партии.И до кокого числа принимают документы? Извините что скачу с этим вопросам по форумам, но прошу ответить. Считаю эту информацию важной!!!
Я ответил Вам ЗДЕСЬ
Старый 06.12.2009, 15:15
aida aida вне форума
новичок

aida на пути к лучшему

Как создать партию в Азербайджане?Помогите,plz
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид