форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Партийная работа и партийное строительство

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 22:04
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Зачем нам статус политической партии?

Уважаемый AVA,
пишите Вы в целом правильно.
Но акценты ставите не совсем верно - по видимому, из-за недостатка информации.

Справка:
многие партийцы давно делают реальные дела:
- Приняли Сухой закон для себя и помогают другим отказаться от алкоголя и табака (в т.ч. распространяя лекции Жданова);
- Ведут работу в образовательных учреждениях, помогая молодежи не ошибиться с выбором жизненных ориентиров;
- Работают по возрождению исконной культуры народов России, в т.ч. организуют проведение массовых народных праздников;
- Существенно влияют на атмосферу в своих коллективах (на работе и по месту жительства);
- В ряде регионов налажена работа с местными органами власти или с местным самоуправлением; в некоторых регионах организованы народные дружины, существенно оздоравливающие обстановку;
- Взаимодействуя с разными организациями, иногда нам удается существенно повлиять на развитие общественных процессов, направить их в более конструктивное русло.

Многое уже делается - ещё больше предстоит сделать.
Сейчас наши товарищи делают несколько сайтов, где будет выложена информация о ряде практических проектов (в т.ч. проект "экологические поселения")
См. также предложения Филипка в ветке "Создание Круга РОдовых НАследий всех народов России".
Старый 24.09.2008, 23:10
Alex_apr Alex_apr вне форума
был не раз

Alex_apr на пути к лучшему

Без "бумажки" ты букашка - люди открытым текстом говорят - будет партия - проголосуем, а раз нет партии - значит это всё подпольно и нелегально, может секта и т.д. аргумент железный.
Старый 26.09.2008, 02:43
МЕЛИОР МЕЛИОР вне форума
частый гость

МЕЛИОР на пути к лучшему

а как вступить в партию? понимаю вопрос переадресуют всё равно. наверняка тема уже есть. но я не успеваю постоянно её найти. мало времени.

живу в питере. пока только лекции жданова распространяю, об улучшении зрения.
заранее спасибо.
Старый 26.09.2008, 04:57
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МЕЛИОР Посмотреть сообщение
а как вступить в партию? понимаю вопрос переадресуют всё равно. наверняка тема уже есть. но я не успеваю постоянно её найти. мало времени.

живу в питере. пока только лекции жданова распространяю, об улучшении зрения.
заранее спасибо.
Надо написать заявление. Кому? Пишите на mera@kpe.ru, вам дадут контакты

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Официально КПЕ не хватило 2 тыс. до 50 000. Хотя по данным самой партии ее численность составляла 52 тыс. Дело было накануне выборов в Госдуму...
Не знаю, секрет это или нет, просто меня на моей работе приучили не задавать лишних вопросов.
В чем секрет? В одном из "Видеоинформов" Петров всю эту историю рассказал - хотите из первых уст, слушайте.
Вобщем не прошли из-за собственной безолаберности в оформлении документов, по большому счету, и кое-где "работе" провокаторов.
Старый 26.09.2008, 11:47
МЕЛИОР МЕЛИОР вне форума
частый гость

МЕЛИОР на пути к лучшему

спасибо. написал.
Старый 21.11.2008, 00:55
Blagoslav Blagoslav вне форума
частый гость

Blagoslav на пути к лучшему

А вот я сталкивался с противоположным мнением, мне говорили: "все партии - одно и то же, в итоге они против народа, один сплошной популизм, чтобы добиться власти" и т.п. Что на это отвечать?
Старый 05.03.2009, 21:42
занятой занятой вне форума
постоянный участник

занятой на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Blagoslav Посмотреть сообщение
А вот я сталкивался с противоположным мнением, мне говорили: "все партии - одно и то же, в итоге они против народа, один сплошной популизм, чтобы добиться власти" и т.п. Что на это отвечать?
думаю, что можно говорить, что КПЕ - единственная партия (ну хотя бы в будущем партия), у которой концепция прошла парламентские слушания и была одобрена. Вроде нет больше партий, у кого бы было что-то подобное?
Старый 06.03.2009, 00:57
частый гость

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
думаю, что можно говорить, что КПЕ - единственная партия (ну хотя бы в будущем партия), у которой концепция прошла парламентские слушания и была одобрена. Вроде нет больше партий, у кого бы было что-то подобное?
Это применимо лишь в том случае, если оппонент признаёт авторитет ГД, а также самих депутатов (после 1993 года особенно).
Старый 06.03.2009, 02:49
Chante Tanka Chante Tanka вне форума
участник

Chante Tanka на пути к лучшему
Сообщение Ответ: Зачем нам статус политической партии?

Blagoslav, а Вы смотрели видео курс КОБ вводную лекцию (http://rutube.ru/tracks/260694.html?...979cc03d46fe)?

Там товарищ Петров четко сказал за чем и также сказал почему у людей такое невысокое мнение о власти и как аккуратно этому ответь. Вот это отрывок - http://rutube.ru/tracks/313738.html?...0c4b3a517dc67e

Причин много почему необходимо иметь партию и их окажется больше, чем обоснований ее не иметь.

Для аналогии можно привести здесь фразу Президента Обамы - "Я стал юристом, чтобы меня серьезно воспринимали."

Как минимум партия дает юридическую платформу, от которой можно отталкиваться и пытаться не только вносить информационную пользу для общества (где КОБ является мощнейшим ядром), но и постепенно подходить ближе к каким-то практическим действиям и законам.

В заключение, хотелось бы отметить, что если нет времени для детального изучения КОБы, хотябы надо посмотреть видео-курс ([url]http://pravdu.ru/lessons/petrov/), чтобы быть готовым к различным видов вопросов и обоснований с прочных позиций. Не пожалеете.
Старый 07.03.2009, 14:34
частый гость

Я читал, смотрел и слушал. Полностью согласен с доводами. И считаю, что КПЕ нужна. Вопрос только как агитировать людей, не знакомых с КОБ и КПЕ, которые склонны к нигилизму и никому не верят.
Старый 08.04.2009, 00:40
ZaharDruzhkov ZaharDruzhkov вне форума
участник

ZaharDruzhkov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Groh Посмотреть сообщение
Здравствуйте (всем)!
Сколько не искал на форуме ответ на то, что же КОБ действительно сделало за 15 лет своего существования, кроме как распространения всем и вся своей теории (это конечно большое дело - но это всего лишь пол дела) я его не нашёл.
ОТВЕТ ПРОСТОЙ:
Дела делают на деньги, деньги у правительства, а сколько в правительстве КОБавцев?

Просто надо достичь такой степени информатизации общества, когда правительство не сможет НЕ СЛУШАТЬ народ - а народ хочет КОБы у РУЛЯ, потому что она роднее всего что есть в политике сегодня !!!

СЛЕДОВАТЕЛЬНО - сначала надо распространить КОБу, затем через нее (а также тех.-средства, поддерживающие "массовость") выдавить "врагов".

О самых эффективных способах распротранения КОБы смотрите здесь http://1st-www-kpe-ru.livejournal.com/497.html
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид