форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый AVA,
пишите Вы в целом правильно. Но акценты ставите не совсем верно - по видимому, из-за недостатка информации. Справка: многие партийцы давно делают реальные дела: - Приняли Сухой закон для себя и помогают другим отказаться от алкоголя и табака (в т.ч. распространяя лекции Жданова); - Ведут работу в образовательных учреждениях, помогая молодежи не ошибиться с выбором жизненных ориентиров; - Работают по возрождению исконной культуры народов России, в т.ч. организуют проведение массовых народных праздников; - Существенно влияют на атмосферу в своих коллективах (на работе и по месту жительства); - В ряде регионов налажена работа с местными органами власти или с местным самоуправлением; в некоторых регионах организованы народные дружины, существенно оздоравливающие обстановку; - Взаимодействуя с разными организациями, иногда нам удается существенно повлиять на развитие общественных процессов, направить их в более конструктивное русло. Многое уже делается - ещё больше предстоит сделать. Сейчас наши товарищи делают несколько сайтов, где будет выложена информация о ряде практических проектов (в т.ч. проект "экологические поселения") См. также предложения Филипка в ветке "Создание Круга РОдовых НАследий всех народов России". |
|
|||
|
|||
![]()
Без "бумажки" ты букашка - люди открытым текстом говорят - будет партия - проголосуем, а раз нет партии - значит это всё подпольно и нелегально, может секта и т.д. аргумент железный.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как вступить в партию? понимаю вопрос переадресуют всё равно. наверняка тема уже есть. но я не успеваю постоянно её найти. мало времени.
живу в питере. пока только лекции жданова распространяю, об улучшении зрения. заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вобщем не прошли из-за собственной безолаберности в оформлении документов, по большому счету, и кое-где "работе" провокаторов. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. написал.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот я сталкивался с противоположным мнением, мне говорили: "все партии - одно и то же, в итоге они против народа, один сплошной популизм, чтобы добиться власти" и т.п. Что на это отвечать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это применимо лишь в том случае, если оппонент признаёт авторитет ГД, а также самих депутатов (после 1993 года особенно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Blagoslav, а Вы смотрели видео курс КОБ вводную лекцию (http://rutube.ru/tracks/260694.html?...979cc03d46fe)?
Там товарищ Петров четко сказал за чем и также сказал почему у людей такое невысокое мнение о власти и как аккуратно этому ответь. Вот это отрывок - http://rutube.ru/tracks/313738.html?...0c4b3a517dc67e Причин много почему необходимо иметь партию и их окажется больше, чем обоснований ее не иметь. Для аналогии можно привести здесь фразу Президента Обамы - "Я стал юристом, чтобы меня серьезно воспринимали." Как минимум партия дает юридическую платформу, от которой можно отталкиваться и пытаться не только вносить информационную пользу для общества (где КОБ является мощнейшим ядром), но и постепенно подходить ближе к каким-то практическим действиям и законам. В заключение, хотелось бы отметить, что если нет времени для детального изучения КОБы, хотябы надо посмотреть видео-курс ([url]http://pravdu.ru/lessons/petrov/), чтобы быть готовым к различным видов вопросов и обоснований с прочных позиций. Не пожалеете. |
|
||||
|
||||
![]()
Я читал, смотрел и слушал. Полностью согласен с доводами. И считаю, что КПЕ нужна. Вопрос только как агитировать людей, не знакомых с КОБ и КПЕ, которые склонны к нигилизму и никому не верят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дела делают на деньги, деньги у правительства, а сколько в правительстве КОБавцев? Просто надо достичь такой степени информатизации общества, когда правительство не сможет НЕ СЛУШАТЬ народ - а народ хочет КОБы у РУЛЯ, потому что она роднее всего что есть в политике сегодня !!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО - сначала надо распространить КОБу, затем через нее (а также тех.-средства, поддерживающие "массовость") выдавить "врагов". О самых эффективных способах распротранения КОБы смотрите здесь http://1st-www-kpe-ru.livejournal.com/497.html |