форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я напишу, что это чувcтво была его совесть - то это получится уже фантастический роман
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И ощущение было не из приятных, Родшильд долго обшаривал свою задницу и наткнулся на не понятный предмет плотно вогнанный в нее. Он с удивлением обнаружил на этом блестящем предмете три Русских буквы К.О.Б. . Он понял что не довало ему покоя в эти дни, и решил без промедления отдать все свои сбережения К.П. Петрову и его друзьям. А сам накинув старый замызганный халат отправился в долгое путешествие, которое называлось ЖИЗНЬ....
|
||||
|
||||
![]()
Едрить-батон...
iskander999 - Шурик, ты чтоли??? Что с нордвеем? Он подключен к админке, или ты поковырялся да бросил? Я то я сунулся, ничего не понял что куда... И напиши мне - где что надо закрывать, а то я что-то призабыл на все, новый дилерский клиент для СМ делаю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ротшильд учился всегда. А более всего он любил изучать тайны управления человечеством. Зайдет бывало в интернет и читает, читает, читает. Да все как-то не очень то и интересно. То Бен Ладен во всем виноват, то евреи, то правительство или еще кто-нибудь. А до сути так и не доберешься. Ну почему масло дорожает? Нет ответа.
И вот однажды набрав в любимом поисковике Google "тайны управления человечеством", кликнув на самом первом сайте он довольно потер руки - "А вот это я не плохо зашел!". И отправил страницу в закладки.