| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  И снова о Хиневиче Цитата: 
 Все говорят про то, что есть здравые вещи у вышеупомянутых лиц, и есть "ложки дёгтя". Но вот КОНКРЕТНО можно? Ну не знаю я и не могу определить, ЧТО ИМЕННО у них хорошо, а что - плохо, не поможет ли никто кроме Господа нашего тормозу дремучему с этой конкретикой?   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  И снова о Хиневиче 

...да, пожалста, проанализируйте мне все книги/брошюры, ими написанные, и по каждому предложению - дайте развёрнутое толкование и анализ... а морда - не треснет, тов. Searcher ?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 В двух видеороликах я показал, как именно и какими словами это делается. Если кто-то "в упор не увидел" в этих роликах сатанизма и фашизма, значит... эээ... ну, наверное, он слишком плохо изучил КОБ. Или ДОТУ. Или Пушкина. Или ещё что-нибудь (вписать самостоятельно). Ещё третья ложка дёгдя есть: "разделение на касты" и "толпоэлитаризм" с его иерархией и сокрытием знаний. Сделаю третий ролик - сами увидите, какие ужасы на эту тему говорят Трехлебов, Хиневич и др. Страшные кошмары - всю ночь спать не будете. Главное только внимательно смотреть, а то можно "в упор не увидеть". Как можно вернуть ведические знания, обрубив в них историческую часть? | 
| 

| |||
| 
 | |||
  Чего грубишь? И чего перегибаешь и преувеличиваешь? Кто просил всё и вся комментировать? Мне суть только нужна общая, её можно я думаю парой предложений вполне выразить, а не возникать таким образом. Хотя если Бог не дал нормального владения русским языком и толком сказать нечего - могу посоветовать только помолчать.  Sasha А вам спасибо. Иногда пока пальцем не тыкнут - не могу увидеть...  Но иногда - не всегда, да и помощи попросить, я думаю, не зазорно, если разобраться хочется... Вот интересно - засудят Патер Дия или нет?   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Заметь-те, судят не кого попало, а тех кто МЕШАЕТ....властям, при чем, мешает лишь тем, что будит людей. Патера если и не засудят,то уже изрядно ему нервы попортили.   
				__________________ Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! | 
| 

| |||
| 
 | |||
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Сёрчер, тебя тут не грубят, а шутят. Где твоё ч/ю, братишка? Как ты понимаешь, пропанганду можно вести разными методами. Иногда и на скандал полезно нарваться. (свастика) Народ-то в массе  своей - спит...   Ждём ролика, Саша,.. но меня лично отталкивают иерархические организации. | 
| 

| |||
| 
 | |||
   Иногда шуток не понимаю, впрочем как все, только каждый не понимает в своём месте. Цитата: 
 Приведите пример НЕиерархической, пожалуйста... | 
| 

| |||
| 
 | |||
 И вряд ли его засудят - скорее, суд затеяли для раскрутки его в качестве "мученника за справедливость" - это такая пиар-акция. А вот последователей его могут и засудить... | 
| 

| |||
| 
 | |||

Админ, насчет двойного дна, я чего-то не подумал....В наше время, ко всему, нужно с БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ, скепсиса подходить....Может и пиар....у НАС ВОЗМОЖНО ВСЕ))))

__________________ Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
  Из речей Гитлера тоже можно нарезать белые пушистые ролики. И что с того? Цитата: 
 Разве кто-то говорил об "ужасах" ? Обыкновенная жесткая кастовая система, где управлением могут заниматься только выходцы из касты управленцев (кшатриев), премудростями - только выходцы из касты мудрецов (брахманов), торговлей - только выходцам из касты торговцев (вайшью), а рабочим (шудрам) надлежит работать, где им скажут, и не следует помышлять ни об управлении, ни о науках - ни для себя, ни для своих детей и внуков. И будет Вам счастье. Трехлебов об этом говорит достаточно подробно. Ждем Вашего ролика, Саша, и надеемся, что он будет объективен - что Вы не вырежете всего, что не лезет в Вашу трактовку, а дадите возможность каждому составить собственное мнение. Цитата: 
  Вы считаете фашистскую идеологию "исторической частью ведических знаний" ? Вы это серьезно? |