форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть идеи по поводу продовольственной безопасности.Их можно и в зарабатывании денег использовать и в заботе о здоровье.
Максимальное использование возобновляемых ресурсов:рыба,грибы,ягоды,сельхозпродукция. В выходные часть питерской ячейки собирается на природу...там и обсудим.Если результат будет,напишу. По поводу систематизации думаю,что важно определить свои способности и наклонности.Хорошо,что Маринеску попал в подплав,а Калашников в пехоту. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какая-никакая альтернатива - это биотопливо и ветроэнергетика для малых хозяйств. Но это, увы, крохи.
|
|||
|
|||
|
Я про день сегодняшний говорю,пока на дешевенький принтер всем миром собираем.
Для решения задач распределения энергоресурсов и пр. нужна толковая агитация,а за нее никто не платит))) |
|
|
|||
|
|||
|
Соответветственно следует выстраивать бизнес структуры, завязанные на последующее выполнение агитационной работы. Как вариант можно рассматривать метод вхождения в уже сущестствующие структуры с использованием уже имеющихся там возможностей (финансовых, технических, административного ресурса и проч.).
|
|
|
|||
|
|||
|
Я считаю вообще самым важным:
развивать человеческий разум комплексной научной, познавательной и аналитической деятельностью для получения целостной картины мира. Иначе, о чем может идти речь? Очень часто вижу на форуме высказывания типа: "Изучаем КОБ и ДОТУ, применяем и будет всем нам счастье, и это все, что надо делать." Это же непонимание сути вещей. Ведь это лишь часть объективно-реальной информации, и ограничение в изучении только этой части глобального информационного ноосферного пространства является построением калейдоскопического идиотизма у себя в голове. И это обязательно нужно предотвратить. Необходимо постоянно и регулярно совершенствовать информационно-методологическую базу (это позволит четче формировать концепцию и внедрять ее в реальность), что и происходит на самом деле, но почему то далеко не все это понимают. Остальными же это понимается больше на интуитивном уровне, чем на рациональном - сознательном. Для изменения ситуации предлагаю формализовать вышеизложенный тезис. |