форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я обижаюсь не на критику, а на ваше нежелание вести конструктивный диалог. Кроме "умных" вопросов от вас пока ничего умного не услышали. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
М.Каплин «Ведь известно, что исходный текст "мёртвой воды" создавался, в частности, учёными из ЛГУ и предназначался для достаточно узкого круга таких же учёных из других организаций.» Откуда известно? От самих ВП. То есть - это самовосхваление. «Или Вы считаете умственные способности деятелей советской науки ниже среднего?» Конкретно «Мертвая вода» к научному труду никакого отношения не имеет – это с точки зрения человека много лет проработавшего в НИИ. Михайло Суботич «Кроме "умных" вопросов от вас пока ничего умного не услышали.» Правильно заданный вопрос – это самое важное для поиска решения. Ефремов. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Ну что Вы, право... Можно подумать, что у Вас не всё в порядке с логикой ![]() Кроме того, а ведь я Вам об этом писал ранее, достоверность этого факта лично мне известна и из других источников. Цитата:
Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно понял, претензии только к графическому отображению "Закона Времени"? В том, что процесс смены эталонных частот социального времени является объективным, сомнений не возникает?
Кстати, изначально графическое отображение "Закона Времени" в виде синусоид использовал Ефимов В.А. в своей передаче "Прозрение" - http://rutube.ru/tracks/1791672.html...861c2f8ec70982 |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
М.Каплин «Кроме того, а ведь я Вам об этом писал ранее, достоверность этого факта лично мне известна и из других источников.» Как мы уже знаем из предыдущих дискуссий, об этом известно только Вам... «Значит мы коллеги.» Очень приятно. Следовательно, с нас спрос особый! «Но с моей точки зрения, "мёртвая вода" является результатом научного труда. Это я утверждаю ещё и потому, что самому приходилось делать нечто подобное.» Надеюсь, Вас не затруднит назвать объективные критерии научности, по которым причисляете «Мертвую воду» к научному труду? Ефремов. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
![]() И ещё. Как я понял, Вы причисляете меня к апологетам КОБ. Если это так, то напрасно, ко всем этим делам я отношусь очень сдержанно, как к обычной научной работе, которая ещё далека от завершения, т.е. где имеют место всякого рода недоработки, упущения и прочие недостатки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так как в целом труд огромный, стоило бы начать с самых животрепещущих тем. Вот я читал, что времена сталинизма были временами индустрополитаризма и что исторические условия уже не те, чтобы снова возрождать политаризм. Не спорю, что Сталин был крупным руководителем, но это не отменяет того факта, что времена и уровень развития производительных сил уже далеко не тот, что был в прошлом веке. Так будем мы разделять индустрополитаризм от сталинизма и нужен ли нам в 21 веке этот способ собственности, когда все государственное, то есть, принадлежит узкой прослойке, которая на самом верху пирамиды власти, когда как даже Китай не может себе позволить развиваться без частной собственности? Необходимо навести ясность, а то я вижу смущение многих умов, которые за КОБ с удовольствием, но вопрос этот принципиальный, как-то не ясен. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие недоработки, упущения есть по-вашему в КОБ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |