форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так держать. Но думаю не стоит считать сколько не куришь теперь это просто не важно . Нужно считать и думать сколько ты курил до того как ты бросил и жалеть только об этом. Я к примеру жалею только о том периоде когда я "умеренно" бухал.
|
|
|||
|
|||
![]()
То что я увидел меня очень удивило, честно сказать, не ожидал, даже при всём моём не однозначном отношении к Хиневичю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Уместно вспомнить, что во время Первой мировой войны в течение четырех лет погибло 10 миллионов человек, а вот в течение четырех лет, но уже от потребления табака - 21,6 миллиона… По-вашему, не является ли в нашем современном мире сигарета действительно оружием массового поражения? Если не будут приняты незамедлительные меры: ● До 2030 года курение ежегодно будет убивать приблизительно 8 миллионов человек в год! ● До 2030 года более 80 процентов фактов смерти от табака придется на долю развитых стран! ● Табачная продукция станет в XXI веке причиной смерти 1 миллиарда человек! ru.trend.az 09.02.2010 _______________________________________________________________ А тем временем... _______________________________________________________________ Министерство финансов РФ отклонило предложение Госдумы об увеличении акцизов на табачные изделия в несколько раз за ближайшие два года. (openmarket.ru, 09.02.2010) |
|
||||
|
||||
![]() Они наступают по всем направлениям... (Любэ - «Давай за...»)
![]() ![]() Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал вице-премьера и министра финансов России Алексея Кудрина (forum.kpe.ru) |
|
||||
|
||||
![]()
среди взрослых мужчин в России курит около 60%,
а среди мужчин моложе 30 и вовсе 72%. Среди женщин, чей возраст не превышает 30 лет, курит каждая четвертая. Такие достижения можно назвать только одной фразой: «Национальная катастрофа» ![]() Почти каждый второй мальчик-подросток курит, среди девочек-подростков процент курящих уверенно растет и, по некоторым оценкам, уже почти достиг 40%. Уже в 11-м классе школьники мечтают бросить курить. С такими «успехами» в области здравоохранения можно забыть о выполнении демографической программы, совершенно очевидно, что курению надо противопоставить новые и мощные барьеры. когда Европа избавляется от никотиновой зависимости, обороты табачных компаний в России только растут, «подсаживая» на сигареты самую незащищенную от пропаганды курения часть российского общества — подростков и детей. Объемы производства табачной продукции в России в 2005 году впервые превысили уровень в 400 млрд штук и на 7% перекрыли «рекорд» 2004 года. Суммарные объемы производства табачных изделий 10 крупнейших табачных компаний России в 2005 году увеличились на 8% по сравнению с 2004 годом и составили более 360 млрд штук. Россияне покупают все больше сигарет с фильтром, а значит, как это и подтверждает статистика, позиции иностранных производителей табачной продукции на российском рынке в очередной раз усилились. Транснациональные корпорации за прошлый год увеличили долю своей продукции на рынке до 85,8%, то есть дальнейшая пропаганда курения напрямую выгодна только одной стороне - ТНК. km.ru 09.08.2006 ![]() Тебе нравится кормить буржуев!? |