форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что во второй синусоиде? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не ищите нянек и потрудитесь прочитать самостоятельно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Думайте сами, не зацикливайтесь на КОБ. А насчет тролей - когда нет аргументов переходят к замалчиванию. Последний раз редактировалось Evlanov; 31.05.2009 в 14:34. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я обижаюсь не на критику, а на ваше нежелание вести конструктивный диалог. Кроме "умных" вопросов от вас пока ничего умного не услышали. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
М.Каплин «Ведь известно, что исходный текст "мёртвой воды" создавался, в частности, учёными из ЛГУ и предназначался для достаточно узкого круга таких же учёных из других организаций.» Откуда известно? От самих ВП. То есть - это самовосхваление. «Или Вы считаете умственные способности деятелей советской науки ниже среднего?» Конкретно «Мертвая вода» к научному труду никакого отношения не имеет – это с точки зрения человека много лет проработавшего в НИИ. Михайло Суботич «Кроме "умных" вопросов от вас пока ничего умного не услышали.» Правильно заданный вопрос – это самое важное для поиска решения. Ефремов. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Ну что Вы, право... Можно подумать, что у Вас не всё в порядке с логикой . Если человек рассказал, как было дело, совсем не значит, что он себя похвалил. Особенно, если рассказ о других...Кроме того, а ведь я Вам об этом писал ранее, достоверность этого факта лично мне известна и из других источников. Цитата:
Всего доброго. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Благодарю за полезную ссылку. |