форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ссылку. Но вопросов стало не меньше)
Всё сущее обладает триединством "материя-информация-мера". И следовательно с этой позиции можно рассмотреть любой объект. Так вот любой материальный объект это МАТЕРИЯ, извините за тафталогию))) Законы описывающие этот объект это МЕРА. Тогда что такое информация? И являются ли материей объекты нам не видимые и не осязаемые? Волны это что? Звуковые волны это материя 100% т.к движуться частицы воздуха,зная МЕРУ)... |
|
||||
|
||||
![]()
Ап!
И не надо мне говорить что всё уже обсуждалось, судя по обсуждениям к единому пониманию вы не пришли. Итак: Информация - ? Материя - ? Мера - ? И наконец главнейший вопрос, а зачем нам собственно это нужно знать? Практическая польза) |
|
||||
|
||||
![]()
Читайте работы ВП СССР, походу изучения придет ясность. Образы сложно передать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Но простите за неосведомлённость, что такое ВП СССР?
Можно ссылку? |
|
||||
|
||||
![]()
<ВП СССР - авторский коллектив, разработавший КОБ>
Книги по КОБ: http://www.vodaspb.ru/russian/indexrus.html Ознакомительные лекции К.П. Петрова: http://www.youtube.com/view_play_lis...86%D0%B8%D1%8F |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Лекции Петрова у меня есть все, кроме последней, в которой рассказвается что собственно делать)))
Самая важная) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Шуня..... Цитата:
Или лимон, который выжимаете себе в рот. Если челюсть свило,значит образ сработал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Шуня Цитата:
теперь им будет сложнее мозг нам пудрить. Всего-то.....внимательность нужна,какую нам информацию дают и делать выводы. "Ничто" - наверное начало чего-то,стоит внести в "ничто" движение и тогда "оно" будет что-то! Моя мысля,может и ошибаюсь. ![]() |