форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственное если разделят их организацию на части. |
|
||||
|
||||
![]()
http://slavs.org.ua/berkem-al-atomi-maroder
Говорят полезные книги (в качестве инструкции... на случай ...) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
Всего доброго. |
|
||||
|
||||
![]()
Сам Квачков об этом говорит. Что власть ждет повода для "немедленных мер" и может сама спровоцировать (организовать) тупой уличный бунт для этого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще сам факт потери надежды для меня как то страшен... Думаю - неужели нет шансов у нас вообще? Чтож мы зря бросали пить? чтобы смотреть трезвыми глазами как страна гибнет в руках ххххх? Как льют свое лживое естество на уши людям, доводят их до последнего, уж не соображает никто и не верит ни во что... Да, еще страшнее - привыкают, будто бы - всегда так было... может действительно так? Ужасно на душе..... Остается только чудо и оно же - Бог. только вот "ставишь себя на его место", и сразу вопрос появляется - а что же ты сидишь? Выходит кроме себя надеяться не накого... Верю ли я в себя? вот бы ктонибудь мне облегчил жисть и ответил за меня... хоть бы и он... |
|
||||
|
||||
![]()
Нам всем не по себе.Всё труднее и труднее жить.И всё жё:
Выхода нет только из могилы! Бог не пошлёт испытания не по силам нашим.У России удивительная судьба ,мало предсказуемая,но самая интересная!!! И сейчас ещё не всё так мегамрачно!Куда нас нелёгкая потащит? А даже если всё уж необратимо плохо,то в этом тако ж есть добрая суть! По-настоящему свободен и счастлив русский человек бывает только на войне!!!Поживём в счастье настоящем,как наши отцы и деды.Почувствуем реальное единение народа в одну семью,)))) Разве ж это плохо? Я же скажу цитатой из "Места встречи изменить нельзя" "Хотие - пойдём мусоров резать,а хотите - завтра разбежимся." ![]() А на колени Русь ни кто ни когда не ставил.....обычно умирали с этой мечтой целые народы и цивилизации...это незыблемо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но нынешняя изТОРЫя об этом скромно умалчивает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
странное для вас счастье повоевать, разруха, смерть, горе, слезы... не хочу я этого счастья.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не один *** на каком приоритете обобщенных средств управления? Так лучше я буду в тварей стрелять, чем с ними судиться в ИХ судах и т.п. ------------------------------------- Если выше 6-го приоритета Вы не поднимитесь, то стрелять Вы будете не в "тварей", а в своих же собратьев - на потеху "тварям". Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с тобой
|
||||
|
||||
![]()
Чтож, кому то и в тылу хлеб сеять и коров доить надо...
|