форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не скажите! А как же без ПВО? Вы же взлететь не успеете...
|
|
||||
|
||||
![]()
В нашей среде наверное есть профессиональны военные. Хорошо бы они занялись аналитикой этих вопросов, одного Квачкова думаю маловато для освещения вопросов реформы армии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждем оккупантов: 8 июля 2009 Медведев подпишет капитуляцию!!!
11 мая Администрация президента РФ обнародовала информацию о том, что 6-8 июля по приглашению Дмитрия Медведева состоится официальный визит президента США Барака Обамы в Россию По заявлению МИД РФ, переговоры, которые пройдут в Москве, «ознаменуют начало качественно нового этапа двустороннего взаимодействия». Вторая половина мая и июнь будут посвящены консультациям между сторонами относительно детализации повестки дня визита американского лидера. Момент истины заключается в том, что одновременно с переговорами первых лиц состоятся первые полноформатные переговоры между РФ и США по вопросу согласования нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. Содержание инициативы Обамы было озвучено в начале этого года: тотальное ( на порядок) сокращение стратегического ядерного арсенала РФ, после чего, с учетом тактического ядерного оружия НАТО, неядерного высокоточного оружия первого удара ( в основном, крылатых ракет), развертываемой системы ПРО передового базирования, а также с учетом фактора нессиметричного базирования Россия станет неспособной даже на символический ответный ядерный удар по США, поскольку территории Штатов в лучшем случае достигнут лишь единичные боеголовки. В то же время вся территория РФ уже сейчас находится в зоне гарантированного поражения как ядерного, так и неядерного «нестратегического» оружия НАТО, а также стратегических ядерных сил Франции и Британии, которые в переговорах не учитываются. Де факто, уже сегодня НАТО может решать стратегические задачи, включая упреждающее уничтожение Стратегических ядерных сил России, неядерными средствами. По признанию МИД РФ, «неядерная» тематика переговоров является периферийной, «не имея решающего значения для формирования предметного содержания партнерства между державами». На исход переговоров прямо указывает факт, что из знаменитого списка «стратегических предприятий» исключен Воткинский ракетный завод и ряд ключевых предприятий – разработчиков. Не секрет, что основным аргументом Обамы будет сделанный Путиным астрономический корпоративный долг РФ, а также зарубежные счета и активы руководства РФ, прекрасно известные американским спецслужбам. …9 июля, после подписания заранее предрешенной ядерной капитуляции, мы проснемся на задворках мирового сообщества. 27.05.09 http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?p...2394&what=1005 |
|
||||
|
||||
![]()
Не всё так однозначно плохо...
В конце концов разъиграть чёрно-белую карту в тех же США ни большого ума ни денег не требуется... Профессиональных военных на форумах не бывает.За это грозит реальное увольнение со службы.У тех,кто реально служит,а не время до пенсии коротает,шляться по форумам нет времени. 90% форумчан - праздные бездельники или пенсионеры)))) Не обижайтесь! я то же)))) А Квачков - лошадь оч тмная...ни один дебил-срочник не поставит МОНу в сугроб...струбцина же есть... А если уж сравнивать дела офицеров,обвиняемых в гибели журналюги Холодова с делом народного мстителя Квачкова,сомнений в его лояльности к реформаторам не остаётся....это может быть пиар-ход цивилизаторов,что бы выявить наиболее неблагонадёжных товарищей в среде военной интеллигенции,как и трюк со "справедливой Россией")))) Так,что по-внимательнее ,товарищи волки,по-осторожнее... |
|
||||
|
||||
![]()
Мысль....
Мировая элита вовсю готовится к необратимым последствиям всяких очень вероятных природных катаклизмов. ( http://video.yandex.ru/users/hackuna/view/5/# ) А самая безопасная (и достаточно обширная при этом) местность на планете, на случай ураганов, цунами, землетрясений, и рассчитанного учеными, в случае таяния всех льдов Арктики и Антарктики, повышения уровня мирового океана на 60-70 метров!... - Сибирь. Ну и среднерусская возвышенность тоже неплохо себя будет чувствовать. Британские острова первыми утонут), это даже давно предсказано. Видимо Россию они уже рассматривают не только как источник полезных ископаемых, но и как будущее место жительства... для своих американцев, британцев, голландцев, французов, швейцарцев и т.д. (не всех подряд конечно своих смердов спасать особо не будут) Поэтому идет развал армии, усиление МВД и ФСБ (для борьбы с непокорным местным населением). И сокращение ядерных сил на всякий случай. И в Кремле готовятся ... принимать "гостей" на постоянное место жительства. (если таки грянет) Про подземный город на Урале на 300тыс. койко-мест (особо ценных граждан) наверно уже слышали. И не думаю, что после этого хозяйничать в своей стране (бывшей) будут коренные россияне Такая вот (имхо) запланирована компактная "глобализация" на территории РФ... в случае планетарной катастрофы А ожидают они эти катаклизЬмы)) судя по всему, к 2012г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственное если разделят их организацию на части. |
|
||||
|
||||
![]()
http://slavs.org.ua/berkem-al-atomi-maroder
Говорят полезные книги (в качестве инструкции... на случай ...) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
Всего доброго. |
|
||||
|
||||
![]()
Сам Квачков об этом говорит. Что власть ждет повода для "немедленных мер" и может сама спровоцировать (организовать) тупой уличный бунт для этого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще сам факт потери надежды для меня как то страшен... Думаю - неужели нет шансов у нас вообще? Чтож мы зря бросали пить? чтобы смотреть трезвыми глазами как страна гибнет в руках ххххх? Как льют свое лживое естество на уши людям, доводят их до последнего, уж не соображает никто и не верит ни во что... Да, еще страшнее - привыкают, будто бы - всегда так было... может действительно так? Ужасно на душе..... Остается только чудо и оно же - Бог. только вот "ставишь себя на его место", и сразу вопрос появляется - а что же ты сидишь? Выходит кроме себя надеяться не накого... Верю ли я в себя? вот бы ктонибудь мне облегчил жисть и ответил за меня... хоть бы и он... |