форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны всё просто.
Материя-информация-мера представляется как допустим книга-текст-буквы или объект-его образ-слова его описывающие. Здесь вопросов никаких. Но Петров приводит пример в лекциях, запад- материя, Россия-мера, восток-информация, с западом и востоком вроде понятно, но а что скажите про Россию. Знатоки в двух словах расшифруйте. Или он говорит, вот жрецы скрыли меру, это как?! Или говорит что становиться ясно как работают экстрасенсы. Наводят информацию и тут бах мера у человека поменялась, это как? Любой объект обладает этими тремя составляющими это факт, но суть не ясна. Могут ли они сущаествовать отдельно друг от друга и какой же всё таки ответ, что первично или было всё вместе. Вобщем довольно всё туманно... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Филин...скорее ты пиявка. ![]() Твоя дырка - это абсолют , а сам бублик - чистый вакуум. далее физический вакуум и так по порядку. Я то написал самое простое пояснение,малоль кто многое не понимает. А у ребят темы достаточно интересные,можно их почитать. А твой вопрос....энто в программу "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" Без обид... ![]() У меня своя философия... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно Лукоморье Пушкина почитать,тоже сильно.
http://photofile.ru/users/gramota/3684946/82665203/ |
|
|||
|
|||
![]()
Просто, не надо делать поспешных выводов.
Тогда и на Шарикова не будешь похож. Без обид... ![]() Ответ на мой вопрос очень простой, но видно в твоей философии его нет - а в ДОТУ есть. Учи матчасть. Опять же - без обид ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Чтоб других расшевелить иногда и Шариковым не вредно прикинуться. И песенку сыграть на балалайке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не так страшно казаться дураком, гораздо страшнее казаться умным?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ближе к делу! Чо посоветуешь прочитать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Посмотри, что он там наковырял. Последний раз редактировалось Филин; 28.05.2009 в 02:07. |