форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, один хрен, мы продаём ресурсы за бугор. Так чё нам теперь у них ничё не покупать? Это что им даром всё давать? А что толку от этих бумажек, если на них ничё не брать? Шо толку от стабфонда? лучше б его потратили бы с толком. Каму нужна эта макулатура? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы случайно не китайский Резидент? Что касается остального населения, если их занять "поддержанием минимального уровня ... производств" то они ведь все и сделают, зачем тогда брать у китая - непонятно... или вы предлагаете то, что они будут делать уничтожать, и покупать у китая? типа, надоже кудато девать вырученную валюту от экспорта ресурсов... ............................... Не обольшайтесь, с такими темпами наращивания потребления и экспорта газа, он через лет 20 будет добываться уже раз в 5 сложнее, и будет легче из электричества его получать а не наоборот (это конечно образ), а через 60 лет его и вовсе не останется... Если вы конечно хотелибы уехеть жить за границу, то вам это побарабану, может доже радуетесь, а я хотел бы , чтобы газ и нефть еще служили какимто дополнительным, возможно альтернативным, источником энергии в будущем, в противном случае, есть все оснавания предпологать, что через 50 лет энергию мы будем покупать у Европы, или Африки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне, лучше работать за грошы, чем получать пособие по "безделию",
приэтом я произведу полезную работу - товар, или услугу. и на одного китайца может родится меньше ![]() А вас я понял - не переубедить... Я и не пытаюсь - не обольшайтесь, это просто мысли в слух... При этом я категорически за Образование, и все такое, но достаточно будет 1% мега образованных (каждый сотый) и 60% имеющих высшее образование. На ферме оно не понадобится, рыбаку и грузчику тоже.. Хотя мечтать не вредно - можно и к 90 стремиться... образование то дать можно - будет ли от него им прок? Да, и что гадать - надо давать максимальные условия - а скока захотят и скока смогут это уже другая проблемма... |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
kucherywy «Китайцев много - пускай работают на здоровье. Чё вы так в работу рвётесь? "не волк - не убежит".» Если мы хотим построить здоровое общество, то должны расставить приоритеты соответствующим образом. Финансовая прибыльность – на последнем приоритете. В первую очередь нравственное воспитания. Были проведены исследование, что рост безработицы на 1% дает прирост преступности на 4%. Праздность, как минимум, ведет к деградации личности, даже если и не приводит к антисоциальным явлениям. Естественно, праздность с одной стороны и сверх занятость с другой – не лучшим образом сказывается на общественных отношениях: расслоение, зависть, алчность, высокомерие и др. – целый букет негативных проявлений. Абстрактное образование невозможно. Только необходимость повышения профессионализма потребует развития образования. Можно долго говорить о необходимости всеобщей занятости и рациональной организации труда. Пожалуй наиболее очевидно, что лучшее будущее наступит только тогда, когда каждый будет стремиться дать обществу больше, чем взять от общества. А это возможно только при трудовом воспитании. Судя по Вашим словам: «Чё вы так в работу рвётесь? "не волк - не убежит», Вы еще можете не понять вышесказанного. Ефремов. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А через год они же ети компьютеры спи...ят у него... а ферму подожгут... либо придется ему в место 3 доярок содержать 5 охранников. Таже ***** сейчас проводится - энергосбережение! Покупаем китайские лампочки, и экономим на своем свете ![]() Получается в место того, чтобы кормить наших людей (пусть чубайс и отберет у них 90%) мы кормим "ваших" Китайцев... Надо сначало заводы было построить, а потом прокт такой пускать... он бы как раз и окупился... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бред. Нужно внедрять высокие технологии, позволяющие автоматизироват производство. И я вам сколько раз повторяю, что нужно заниматься образованием, тогда и сами смогём зделать компьютеры..... "Учиться, учиться и ещё раз учиться" |