форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
О да, до самых звёзд! Ужасно далеко!
Мой друг, прошедшее постичь не так легко: Его и смысл - и дух, насколько не забыты,— Как в книге за семью печатями сокрыты. То, что для нас на первый, беглый взгляд Дух времени — увы! — не что иное, Как отраженье века временное В лице писателя: его лишь дух и склад! От этого в отчаянье порою Приходишь: хоть беги куда глаза глядят! Всё пыльный хлам да мусор пред тобою, И рад ещё, когда придётся прочитать О важной пьесе с пышным представленьем И наставительным в конце нравоученьем, Как раз для кукольной комедии под стать! |
|
|
||||
|
||||
|
Помоему Петров всё чётко и ясно сказал. Вы либо лекции не смотрели либо они вам не на пользу пошли. КОБ даёт нам новые технологии восприятия мира для того чтобы мы ими пользовались и мыслили объективно. Фильм дух времени в чём то полезен для просмотра а в чём то и вредоносен. Это смотря кто смотрит. Вот Вася посмотрел и стал атеистом, только потомучто ему там каритнки красивые показали. Я начал разбирать факт за факт первой части и могу с абсолютной увеленностью заявить что всё что сказано в первой части фильма просто стяпано сляпано и притянуто за уши. Внимательнее посмотрите, даты послушайте и сравните, это очевидно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой смысл проверять информацию о религии...
Религия - это ложь и диверсия против человечества. Религия - это игра на примитивных чувствах и эмоциях. Религия - это война. |
|
|
|||
|
|||
|
Если дух времени дело рук «знахарства», то оно вынесло себе смертельный приговор, а я не думаю что они стали бы это делать.
Про религию: автор говорит: я не знаю что такое Бог, но я знаю кем он не является, и в первой части освобождает людей от власти церкви – это плохо? Во второй части раскрывает правду про 11/09 – мы не делаем то же самое? Третья – открывают мировое правительство, разоблачают денежную систему – разве это не наша цель??? Человека заставляют оторваться от телека, почувствовать себя Человеком, внушают что он не бессилен – это что, плохо все? Ресурсы в конечном счете станут общим достоянием всего человечества, это справедливо, если вы считаете иначе, то вы изверги, считающие себя лучше других, только потому что родились в ресурсообеспеченой стране. Тем самым вы уподобляетесь элите. Глобальное правительство будет в любом случае, вот какая у него будет концепция зависит от нас, сначала переход будет проходить регионально, мы перейдем с помощью прихода к власти нашей партии, и нам надо активней работать, чтобы потом не дать людям в других частях света быть обманутыми. Затем можно будет наладить сотрудничество с проектом Венера, более того они сами с удовольствием вступят в наши ряды, возможно с некоторыми разногласиями на идеологическом уровне, но не на концептуальном. После того как мы установим наш порядок, как говорил К.П.Петров «СССР расширится от края до края», и не важно как это будет называться, СССР или проект ВЕНЕРА, а если для вас это очень важно, то вы делаете из патриотизма инструмент «разделяй и властвуй», ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ поймите наконец. Фильм использует психологические эффекты? ДА! И слава за это Богу! Я знаю много людей, которые смотрели этот фильм, и большинство из них через некоторое время уже забыли о нем… «Я ничего не решаю… Моя хата скраю… Да все само сабой… и т.д. и т.п.» А вы говорите зомбирование… Эх вы… Если людей даже этот без сомнения впечатляющий фильм расшевелить не может, неужели вы думаете они станут смотреть лекции по КОБ??? Опять же всплывает яростная необходимость в нашей активной работе по просвещению! И оставьте свои паранойя, проект Венера не может никак нам помешать, Напротив мы должны осведомить всех российских участников движения «дух времени» о нашем существовании, вступление будет 100%-ым. P.S. Если бы не этот фильм, никогда бы не был я здесь Я уверен, когда у нас все получиться, все скажут огромное спасибо этому фильму
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Проэкт "венера" в принципе на данный момент нечто расплывчатое и далекое, в то время как КОБ это близкое, и ,как бы это сказать, четко сформулированое, проект "Венера" же зависит от многих весьма сомнительных вещей, ориентироваться на данный проэкт вообще не стоит, покрайней мере в наше время
|
|||
|
|||
|
Цитата из фильма:
"Управление нельзя доверять людям, как показывает вся история человечества, поэтому проект Венера исключает этот фактор. Политики не могут решать проблемы. У них нет необходимых знаний. Они не знают, как решать проблемы. Даже будь они искренними, они всё равно не знают, как решать проблемы. Техники создают заводы по орошению водой. Техники дают вам электричество. Это они дают вам автомобили. Они обогревают ваш дом, и охлаждают в летнее время. Технологии решают проблемы, а не политики. Политики не могут их решить, потому что они не знают - как. Проект Венера предлагает совершенно другую систему, которая основывается на современных знаниях" Во-первых вода водой... где же тот самый "научный метод" о котором они трендят? Во-вторых: "Управление нельзя доверять людям" - и кому же его доверять? инопланетянам? В- третьих: "поэтому проект Венера исключает этот фактор." - что можно перевести как: "не заботьтесь об этом, мы, сверхлюди, сами будем всем управлять, а вам об управлении знать ни к чему" - толпоэлитаризмом попахивает. Людей вообще не собираются подпускать к управлению, об управлении умалчивается, и все это обнажает фальшивость проекта. Другими словами нужно отделять зерна от плевел, но как оказалось залипшим на фильмах "дух времени" все это объяснить не так то просто :/ но надо пытаться