форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Engineer Пытаюсь тебя угомонить. Больше отвечать на твои посты НЕ буду с надеждой что ты всё понял, надеюсь и ты не продолжишь отвечать на мои посты и посты людей которые расходятся с твоим мнением и прекратишь цепочку флуда. Спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы забываете, что алкоголь, в частности коньяк считается очень вкусным, поэтому неудивительно, что его добавляют в кондитерские изделия.
Есть торты с коньяком и много других продуктов по-моему. Кстати в шоколаде тоже находиться опасный наркотик! |
|
|
|||
|
|||
|
Лично я в сообщениях Инженера (не особо много) на форуме пока что видел только дело и в этой теме тоже.
Мне тут недавно посоветовали в личку писать разного рода замечания не по самой теме, поэтому я пожалуй просто не буду говорить у кого явная параноя и кто тупо сам, неугомонный, больше всех флудит и разжигает переплюйство в попытках угомонить, кто не понимает, что сам с пол тычка превращается в тролля и на форуме ищет не более, чем поглаживания по головке и дружного кивания друг другу. Ну, сие всё - лирика. Сравнение с педофилией я считаю неправильным, т.к. она по другую сторону закона (и всё равно имеет предложения). Философский вопрос: что прежде, спрос или предложение? Сперва думается, что спрос, потому что иначе смысла в предложении нет. Но в другой раз подумав, возникает ощущение, что они как-то неразрывны, что ли. В третий раз подумав, понимаю, что может быть всяко, если брать частные случаи. Вот в этом, например, возможно первоначальный спрос был на сладкое вобщем и на алкоголь, но не пересекались, и предложение было (допустим, кем-то со злым умыслом) слегка модифицировано, чтобы потребление алкоголя перенести на другой уровень. Но это объяснение мне кажется менее вероятным, чем следующее. Конфеты со спиртом (коньяком) были произведением всё-таки пересёкшихся спросов на алкоголь и шоколад, т.е любители и того и другого придумали совместить обе свои страсти для себя же. ГПу не надо выдумывать колеса, лучшей его выдумкой будет: где надо помочь людям крутить такие колёса, которые поведут куда надо и усё. (Инженер, на мой взгляд, пытался сказать то же)
|
||||
|
||||
|
Человек пишет что коньяк в конфетах это хорошо, но тут же добавляет что он не потребляет алкоголь, парадокс. Но в любом случае выходит так что я "параноик" что очень удобна кому то
P.s. Странно как человек может рассуждать о вкусах коньяков и нотках шоколада в них, при этом утверждая что он не употребляет алкоголь. Вот этого я никак понять не могу хоть убейте |
|
|
|||
|
|||
|
Во-первых, ты сам назвал себя параноиком.
Во-вторых, человек не утверждал, что конфеты с коньяком - хорошо, но лишь, что не вредны из-за малого количества спирта. Я сам думаю, что невредность весьма сомнительна здесь, так как возприимчивость у каждого своя. Сам человек утверждал, что основной способ внедрения пьянства - это окультуривание и с этим нельзя не согласиться, но даже, если кофеты с коньяком совешенно безвредны они очень хорошо служат на пользу окультуриванию - это его упущение. В-третьих, и непьющий человек может иметь понятие о вкусе коньяков или конфет, увы, из прошлого нездорового опыта, а также просто из чужих уст.
|
||||
|
||||
|
1) Я не называл себя параноиком, для непонятливых объясняю, это был сарказм. Я не виноват что "добрые" люди очень любят цепляться к словам и переиначивать их. (Там ещё для особенно одорённых был добавлен смеющийся смайл)
2) Утверждение что этиловый спирт в конфетах не вреден уже можно прировнять к тому что это не плоха следует ожидать что если это не плоха значит это хорошо даже если это не было озвучено, воспринимается ново пришедшими людьми именно так, сея в их умах сомнения а нужно ли вообще переставать употреблять алкоголь (этиловый спирт) 3) Уже мультимиллиарды раз было сказано безопасной дозы этилового спирта нет если вы с этим не согласны тогда я не понимаю что вы делаете на данном форуме и чью позицию защищаете P.s. Попрошу вас больше не продолжать споры по данному вопросу если вы конечно понимающий человек и не собираетесь зафлуживать данную тему выяснением отношений отходя от темы разговора, великодушно умоляю вас не отвечать на данный пост во избежании флуд цепочки. Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Якудза3000, один вопрос: "Зачем в конфетах алкоголь?"