форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 11:09
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Engineer Чем то мне напоминает Monolith и Trilogy Те тоже бьют себя в грудь что они не выпивают вообще но потом бац и начинают яро защищать обратное а потом и вовсе узнается из их данных что они делают статьи против КОБ.Так они зафлудили тему безалкогольное пиво а потом и тему онанизм пытались зафлудить. Почерк тоже один и тот же вот эти цепочки ответов обычно использовали Monolith и Trilogy. Engineer мне кажется ты уже высказал свою точку зрения по данному вопросу неужели так необходимо зафлуживать ещё одну тему? Если ты не Тролль прекрати пожалуйста.

P.s. Для выяснения отношений есть раздел специальный посмотри внимательно называться:"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм.Так же есть раздел: "Свободная трибуна для критиков и оппонентов" Так что не надо зафлуживать тему.

P.s.s. Тут конкретно тема про алкоголь в конфетах ненадо завлуживать, устраивать разборки,уходить и уводить от темы обсуждения в "тирады" и разговоры про "окультуривания алкоголя" Конкретно по теме пишем. Отписались молодцы дайте отписаться другим а не начинайте себя вести как собаки лающие на каждое мнение которое расходится с вашим и зафлуживая тему, надеюсь понятно Повторяю для особо не понимающих ЭТО ФОРУМ А НЕ ЧАТ не надо писать по 10 постов чтобы мы поняли чьёто мнение вроде не тупые понимаем с 1-2 постов

Engineer прочитай пост от начала до конца чтобы я не повторялся по 100 раз зафлуживая вместе с тобой тему

Последний раз редактировалось yakudza3000; 26.05.2009 в 11:30.
Старый 26.05.2009, 12:16
engineer engineer вне форума
участник

engineer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Engineer Чем то мне напоминает Monolith и Trilogy Те тоже бьют себя в грудь что они не выпивают вообще но потом бац и начинают яро защищать обратное а потом и вовсе узнается из их данных что они делают статьи против КОБ.Так они зафлудили тему безалкогольное пиво а потом и тему онанизм пытались зафлудить. Почерк тоже один и тот же вот эти цепочки ответов обычно использовали Monolith и Trilogy. Engineer мне кажется ты уже высказал свою точку зрения по данному вопросу неужели так необходимо зафлуживать ещё одну тему? Если ты не Тролль прекрати пожалуйста.

P.s. Для выяснения отношений есть раздел специальный посмотри внимательно называться:"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм.Так же есть раздел: "Свободная трибуна для критиков и оппонентов" Так что не надо зафлуживать тему.

P.s.s. Тут конкретно тема про алкоголь в конфетах ненадо завлуживать, устраивать разборки,уходить и уводить от темы обсуждения в "тирады" и разговоры про "окультуривания алкоголя" Конкретно по теме пишем. Отписались молодцы дайте отписаться другим а не начинайте себя вести как собаки лающие на каждое мнение которое расходится с вашим и зафлуживая тему, надеюсь понятно Повторяю для особо не понимающих ЭТО ФОРУМ А НЕ ЧАТ не надо писать по 10 постов чтобы мы поняли чьёто мнение вроде не тупые понимаем с 1-2 постов

Engineer прочитай пост от начала до конца чтобы я не повторялся по 100 раз зафлуживая вместе с тобой тему
Пытаешься меня провоцировать?
Старый 26.05.2009, 12:27
участник

Стрелка Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Engineer Пытаюсь тебя угомонить. Больше отвечать на твои посты НЕ буду с надеждой что ты всё понял, надеюсь и ты не продолжишь отвечать на мои посты и посты людей которые расходятся с твоим мнением и прекратишь цепочку флуда. Спасибо
Старый 03.06.2009, 22:47
feofanio feofanio вне форума
частый гость

feofanio на пути к лучшему

Вы забываете, что алкоголь, в частности коньяк считается очень вкусным, поэтому неудивительно, что его добавляют в кондитерские изделия.
Есть торты с коньяком и много других продуктов по-моему.
Кстати в шоколаде тоже находиться опасный наркотик!
Старый 04.06.2009, 04:28
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Лично я в сообщениях Инженера (не особо много) на форуме пока что видел только дело и в этой теме тоже.

Мне тут недавно посоветовали в личку писать разного рода замечания не по самой теме, поэтому я пожалуй просто не буду говорить у кого явная параноя и кто тупо сам, неугомонный, больше всех флудит и разжигает переплюйство в попытках угомонить, кто не понимает, что сам с пол тычка превращается в тролля и на форуме ищет не более, чем поглаживания по головке и дружного кивания друг другу.
Ну, сие всё - лирика.

Сравнение с педофилией я считаю неправильным, т.к. она по другую сторону закона (и всё равно имеет предложения).
Философский вопрос: что прежде, спрос или предложение?
Сперва думается, что спрос, потому что иначе смысла в предложении нет. Но в другой раз подумав, возникает ощущение, что они как-то неразрывны, что ли. В третий раз подумав, понимаю, что может быть всяко, если брать частные случаи.
Вот в этом, например, возможно первоначальный спрос был на сладкое вобщем и на алкоголь, но не пересекались, и предложение было (допустим, кем-то со злым умыслом) слегка модифицировано, чтобы потребление алкоголя перенести на другой уровень. Но это объяснение мне кажется менее вероятным, чем следующее.
Конфеты со спиртом (коньяком) были произведением всё-таки пересёкшихся спросов на алкоголь и шоколад, т.е любители и того и другого придумали совместить обе свои страсти для себя же.

ГПу не надо выдумывать колеса, лучшей его выдумкой будет: где надо помочь людям крутить такие колёса, которые поведут куда надо и усё. (Инженер, на мой взгляд, пытался сказать то же)
Старый 08.06.2009, 03:24
участник

Человек пишет что коньяк в конфетах это хорошо, но тут же добавляет что он не потребляет алкоголь, парадокс. Но в любом случае выходит так что я "параноик" что очень удобна кому то
P.s. Странно как человек может рассуждать о вкусах коньяков и нотках шоколада в них, при этом утверждая что он не употребляет алкоголь. Вот этого я никак понять не могу хоть убейте
Старый 08.06.2009, 10:46
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Во-первых, ты сам назвал себя параноиком.

Во-вторых, человек не утверждал, что конфеты с коньяком - хорошо, но лишь, что не вредны из-за малого количества спирта. Я сам думаю, что невредность весьма сомнительна здесь, так как возприимчивость у каждого своя.
Сам человек утверждал, что основной способ внедрения пьянства - это окультуривание и с этим нельзя не согласиться, но даже, если кофеты с коньяком совешенно безвредны они очень хорошо служат на пользу окультуриванию - это его упущение.

В-третьих, и непьющий человек может иметь понятие о вкусе коньяков или конфет, увы, из прошлого нездорового опыта, а также просто из чужих уст.
Старый 08.06.2009, 13:15
участник

Стрелка Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

1) Я не называл себя параноиком, для непонятливых объясняю, это был сарказм. Я не виноват что "добрые" люди очень любят цепляться к словам и переиначивать их. (Там ещё для особенно одорённых был добавлен смеющийся смайл)

2) Утверждение что этиловый спирт в конфетах не вреден уже можно прировнять к тому что это не плоха следует ожидать что если это не плоха значит это хорошо даже если это не было озвучено, воспринимается ново пришедшими людьми именно так, сея в их умах сомнения а нужно ли вообще переставать употреблять алкоголь (этиловый спирт)

3) Уже мультимиллиарды раз было сказано безопасной дозы этилового спирта нет если вы с этим не согласны тогда я не понимаю что вы делаете на данном форуме и чью позицию защищаете

P.s. Попрошу вас больше не продолжать споры по данному вопросу если вы конечно понимающий человек и не собираетесь зафлуживать данную тему выяснением отношений отходя от темы разговора, великодушно умоляю вас не отвечать на данный пост во избежании флуд цепочки. Спасибо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид