форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Белореченск....у меня похожая хохма была,когда сопливым был на мне сосед испытал,до сих пор помню. Моя дочка начала реветь,так вредно и противно с завыванием. Что делать? Сел на пол напротив ее,смотрю ей в глаза сверля ее. А она вредина еще противнее выть начала. Уловил момент,высунул свой язык и стал ей смешные рожи строить с таким же воем только еще противнее,передразнивая ее. Не выдержала она и засмеялась,конечно...рот растянул до ушей, язык во все стороны болтается,глаза вот такие ![]() Больше она никогда не плакала,увидала себя в зеркале. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мне было 8 лет, брат дал сигарету попробовать. Я как затянулся, кашлял потом минут 5, весь позеленел.
Ни знаю из-за этого ли, но после этого ни разу не возникало желания начать курить, хотя почти все из друзей курили. Так что с сигаретами я согласен, нужно давать детям затянуться вдоволь, чтобы такой же эффект был. А вот насчёт алкоголя сложнее. Я в своё время случайно первый раз водку попробовал и, ясное дело, отравился (было лет 9-10). Тем не менее, это не помешало мне в 14 лет пить пиво и не только. Похожая ситуация у многих была. Так что с алкоголем, как я думаю, нужен другой метод. В первую очередь, нужно своим примером показывать, что можно употреблять, а что нет, тогда может и не нужны будут подобные уловки. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне отец давал затянуться, после того как узнал. что я покуривал. Правда покуривал я лишь подражая старшим, так сказать "не в затяг". Вообщем позже начал курить по настоящему.
Думаю, что нужно суметь объяснить и собственным примером показать, что это плохо. Смешно видеть, когда курящие и выпивающие родители поучают своих детей о вреде табака и алкоголя, не понимая от куда ноги растут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
речь идёт не о 9-10 годах, на мой взгляд поздно уже. 3-6 лет, и сигареты должны быть наши, без мёда и всяких "усластителей", и затянулся что бы в затяг. а вино и пиво ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно спиртом сдобрить, что бы померзостнее получилось. личный пример это понятно, но стадный инстинкт может его в подростковом возрасте перечеркнуть. В моём случае отец всю жизнь как поровоз курил, а я - нет... так что личный пример на мой взгляд уступает устойчиво-омерзительной реакции подсознания на наркоту. |