форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 17:50
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Клин клином вышибают?!

Белореченск....у меня похожая хохма была,когда сопливым был
на мне сосед испытал,до сих пор помню.
Моя дочка начала реветь,так вредно и противно с завыванием.
Что делать?
Сел на пол напротив ее,смотрю ей в глаза сверля ее.
А она вредина еще противнее выть начала.
Уловил момент,высунул свой язык и стал ей смешные рожи строить с
таким же воем только еще противнее,передразнивая ее.
Не выдержала она и засмеялась,конечно...рот растянул до ушей,
язык во все стороны болтается,глаза вот такие и противный вой.
Больше она никогда не плакала,увидала себя в зеркале.
Старый 26.05.2009, 08:22
Kupalo Kupalo вне форума
был не раз

Kupalo на пути к лучшему

Когда мне было 8 лет, брат дал сигарету попробовать. Я как затянулся, кашлял потом минут 5, весь позеленел.
Ни знаю из-за этого ли, но после этого ни разу не возникало желания начать курить, хотя почти все из друзей курили. Так что с сигаретами я согласен, нужно давать детям затянуться вдоволь, чтобы такой же эффект был.
А вот насчёт алкоголя сложнее. Я в своё время случайно первый раз водку попробовал и, ясное дело, отравился (было лет 9-10). Тем не менее, это не помешало мне в 14 лет пить пиво и не только. Похожая ситуация у многих была. Так что с алкоголем, как я думаю, нужен другой метод.
В первую очередь, нужно своим примером показывать, что можно употреблять, а что нет, тогда может и не нужны будут подобные уловки.
Старый 26.05.2009, 10:39
engineer engineer вне форума
участник

engineer на пути к лучшему

Мне отец давал затянуться, после того как узнал. что я покуривал. Правда покуривал я лишь подражая старшим, так сказать "не в затяг". Вообщем позже начал курить по настоящему.

Думаю, что нужно суметь объяснить и собственным примером показать, что это плохо. Смешно видеть, когда курящие и выпивающие родители поучают своих детей о вреде табака и алкоголя, не понимая от куда ноги растут.
Старый 26.05.2009, 12:49
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kupalo Посмотреть сообщение
Когда мне было 8 лет, брат дал сигарету попробовать. Я как затянулся, кашлял потом минут 5, весь позеленел.
Ни знаю из-за этого ли, но после этого ни разу не возникало желания начать курить, хотя почти все из друзей курили. Так что с сигаретами я согласен, нужно давать детям затянуться вдоволь, чтобы такой же эффект был.
А вот насчёт алкоголя сложнее. Я в своё время случайно первый раз водку попробовал и, ясное дело, отравился (было лет 9-10). Тем не менее, это не помешало мне в 14 лет пить пиво и не только. Похожая ситуация у многих была. Так что с алкоголем, как я думаю, нужен другой метод.
В первую очередь, нужно своим примером показывать, что можно употреблять, а что нет, тогда может и не нужны будут подобные уловки.
я пробывал сыну давать пиво (родственница одна пьёт его, а он в гостях бывает вот он и начал просить на пробу), со спиртом, он внимательно на меня посмотрел подумал и отказался, видимо учуял провокацию.
речь идёт не о 9-10 годах, на мой взгляд поздно уже.
3-6 лет, и сигареты должны быть наши, без мёда и всяких "усластителей",
и затянулся что бы в затяг.
а вино и пиво ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно спиртом сдобрить, что бы померзостнее получилось.
личный пример это понятно, но стадный инстинкт может его в подростковом возрасте перечеркнуть.
В моём случае отец всю жизнь как поровоз курил, а я - нет...
так что личный пример на мой взгляд уступает устойчиво-омерзительной реакции подсознания на наркоту.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид