форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Всем здравствуйте. Ефремов перехват можно начинать с круглых столов. Собирайте хороших экономистов,определяйте темы,тем более вы в этом хорошо разбираетесь. А местная власть обратит внимание,буду знать что народ грамотный. Очень жаль, когда много дельных экономистов говорят умные вещи и вроде как в гордом одиночестве.А некомпетентные журнашлюшки их перебивают,того же Хазина. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
vol13 «перехват можно начинать с круглых столов.» Мне кажется, «круглых столов» уже недостаточно. Во-первых, они нужны для убеждения масс, а сегодня, по моим впечатлениям, мало кого надо убеждать. Во-вторых, «круглых столов» хватает и в СМИ и в интернете - одним больше, одним меньше, – ничего не решает. Пора переходить к массовым движениям, к реальным действиям. kucherywy «Если на одного человека стали делать меньше еды на 10% по сравнению с предшествующим годом, то следовательно это инфляция. Пускай даже цены не изменились, ввиду падения зарплат.» Не считаю оправданным искажение терминологического аппарата. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для вас выходит, что если цены не изменились то всё хорошо штоли? |