форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я параноик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"...заметьте, не я это сказал."
Я, например, рыбу не люблю. Но при этом я же не трублю на всю коломенскую, о том, что в рыбе могут быть опарыши и от нее могут завестись глисты, а некоторыми видами рыбы вообще можно отравиться насмерть. Кстати говоря, небольшое количество алкоголя организм может без вреда усвоить. Это индивидуально как у каждого лично, так и у народностей вообщем. Так что 5 мл "коньяку" в конфетке никому не повредить. А что касается детей, то их не обманешь, они такого просто не едят, так как это горько и не вкусно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ммм усвоить... кстати небольшое количество антифриза организм тоже без вреда может усвоить, только вот зачем не ясно)) Интересно и как это можно определить сколько конфет с алкоголем я могу без вреда съесть, по моему сладкоежки не едят одну конфету за раз =) Они их едят пока они не закончатся) Моя девушка съела штук 10 таких и уже стала себя не адекватно вести, вещаться на меня интересно с чего бы это, случайное совпадение) Я наверное снова параноик.
P.s.Кстати за всю жизнь я видел свою девушку один раз пьяной и тогда она вела себя именно так, тоже наверное случайное совпадение Последний раз редактировалось yakudza3000; 25.05.2009 в 13:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не нужно переводит данную тему в частности. Если здоровье вашей девушки не позволяет усвоить такое количество алкоголя, то это не означает, что у остальных 6 млрд. таже проблема. Определить можно опытным путем =) У эпилептиков, в определенной стадии этого заболевания и от 50 гр. припадки случаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно моя девушка особенная а остальные 6 млрд людей с гарантией 100% не опьянеют от конфет(кроме припадочных эпилептиков). Тема закрыта извините что побеспокоил.
P.s. Вроде уже было сказано миллион раз Ждановым: "Безопасной дозы этилового спирта нет" видно это было сказано в воздух. Давайте снова будем искать "безопасное" количество конфет чей этиловый спирт организм может "усвоить" проводя на себе "эксперименты" P.s.s. Миллион раз слышишь подобное от "культурна" пьющих и "умеренно" пьющих, история повторяется но не чему не учит |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается Жданова. Вообще его форма подачи, мне лично, не нравится. Конкретно не нравится постоянное нагнетание проблемы, негатива. В принципе, на данный момент времени это оправданно. То что он говорит о вреде алкоголя, безусловно, имеет огромное значение. Нужно понимать, что большинство людей "чуть-чуть" не умеют, особенной если учитывать тонкости русской души ("гулять- так гулять"). Жданов, скорее всего, это также понимает, поэтому ведет свою борьбу именно в жесткой форме на уровне "табу". Дела Жданова, безусловно, достойны уважения, но однозначно ссылаться на него не стоит. При том, что, насколько я понял, он не имеет даже медицинского образования. Еще раз акцентирую внимание на том, что я совсем не употребляю алкоголь. Возвращаясь к нашим баранам. Конфетки с коньяком являются продуктом, на которые имеется спрос. А где спрос, там и предложение. От тотального поедания конфет с коньком вряд ли можно скатиться к тотальному пьнству, как в случае с пивом и водкой. Мне смутно предствляется то количество конфет, требуемое для моего опьянения. Меня скорее вырвет от обжорства сладостями. Но это я, у остальных иначе. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не говорил о пьяном состоянии когда человека уже болтает и колбасит. Я говорю о состоянии когда уже у человека поражена нервная система и он себя ведёт не адекватно. P.s. Я то думал этот форум для единномышленников оказывается мои сомнения подвердились он для флуда и троллей
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у педофилов тоже спрос есть и что? будешь предложение формировать? |
|
|||
|
|||
![]()
фигасе опыт! рисковать годами восстановления организма?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для человека весом 20 кг, смертельная доза 250 мл водки, это без учета возраста.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Замете engineer в посте №11 утверждает что он совсем не употребляет алкоголь но при этом уже не первый пост (я уверен что и не последний) пытается нас убедить что конфеты содержащие алкоголь (этиловый спирт) потреблять можно и даже нужно.
Вам не кажеться странным это противоречие. А в этой теме где я разоблачаю таких людей как engeneer он вообще ведёт себя ещё более странно. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6718 Люди делайте выводы, я рекомендую игнорировать данного субъекта в целях избежания превращения темы во флуд потому что именно этого он и добивается. Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. Делаем вид что троль не существует Продолжаем обсуждение темы без внимания к провокатору пусть он спорит с зеркалом |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно закинул в рот сразу пару конфет, слегка разжевав их я пришёл к выводу что в них имеет место быть напиток содержащий этиловый спирт, проще говоря коньяк. Слегка растерявшись, но не проглатив не капли, я начал всё это дело выплёвывать в раковину, чего то с умом бормоча себе под нос. Как и следовало ожидать, окружающие, те кто лицезрел всё проиществие меня совершенно не поняли и даже попытылись осудить, ссылаясь на безполезную трату продукта. Обьяснять я конечно не стал, стараясь избежать ненужного спора и нервотрёпки, но вот впредь попросил перед чаепитием заранее сигнализировать о наличии алкоголя в конфетах.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А конфетки да - сам в детстве такие любил, кто там сказал что дети их не едят? Может это инопланетяне не едят? В общую помойку с квасами такие конфетки, и пусть их "гурманы" недоделанные с коньяками поедают... |