форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 14:56
Белый рыцарь Белый рыцарь вне форума
участник

Белый рыцарь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Я недавно тоже траванулся
Съел 2 конфеты и на третьей, когда проглатывал почувствовал в гортани давно забытый привкус. Посмотрел на состав, точно, коньяк. Причем, даже не разберешь, обычно начинка ликера или коньяка сразу выделяется , а тут видимо пару капель в сам шоколад добавили. Теперь я решил, что не буду больше шоколад кушать, к тому же это тонизирующее, как кофе или черный чай.
А насчет, почему его добавляют, это еще Жданов говорил, чтобы дети с детства привыкали, так же это относится к кефиру, квасу и другим дрожжевым продуктам питания.
Старый 24.05.2009, 15:05
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Вот что самое странное все думают что это всё крайности не выпивать вообще) Но тогда если нету не какого геноцида зачем добавлять алкоголь в сладости пусть дадут логический ответ, потому что я его не вижу кроме геноцида
Старый 25.05.2009, 11:09
engineer engineer вне форума
участник

engineer на пути к лучшему

Коньяк шоколадкой вкусно закусывать. Во французких коньяках даже можно уловить нотки шоколада. От сюда и ответ на ваш вопрос. Производители делают то, что может пользоваться спросом.
Привкус во рту от того, что нормального то коньяка туда никто не нальет.
Складывается впечатление, что на фоне здорового образа жизни и стремления стать лучше, у людей появляется паранойя. Паранойя на все, что мало-мальски уходит от того уклада, который принял человек.
П.с. я сам не употребляю, это так, для "охотников за ведьмами"
Старый 25.05.2009, 12:03
участник

Я параноик Но есть конфеты с алкоголем мне всё равно не приятно
Старый 25.05.2009, 12:28
участник

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Я параноик
"...заметьте, не я это сказал."

Я, например, рыбу не люблю. Но при этом я же не трублю на всю коломенскую, о том, что в рыбе могут быть опарыши и от нее могут завестись глисты, а некоторыми видами рыбы вообще можно отравиться насмерть.

Кстати говоря, небольшое количество алкоголя организм может без вреда усвоить. Это индивидуально как у каждого лично, так и у народностей вообщем. Так что 5 мл "коньяку" в конфетке никому не повредить. А что касается детей, то их не обманешь, они такого просто не едят, так как это горько и не вкусно.
Старый 25.05.2009, 13:02
участник

Стрелка Ответ: Зачем в конфетах алкоголь?

Ммм усвоить... кстати небольшое количество антифриза организм тоже без вреда может усвоить, только вот зачем не ясно)) Интересно и как это можно определить сколько конфет с алкоголем я могу без вреда съесть, по моему сладкоежки не едят одну конфету за раз =) Они их едят пока они не закончатся) Моя девушка съела штук 10 таких и уже стала себя не адекватно вести, вещаться на меня интересно с чего бы это, случайное совпадение) Я наверное снова параноик.
P.s.Кстати за всю жизнь я видел свою девушку один раз пьяной и тогда она вела себя именно так, тоже наверное случайное совпадение

Последний раз редактировалось yakudza3000; 25.05.2009 в 13:46.
Старый 25.05.2009, 14:03
участник

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Ммм усвоить... кстати небольшое количество антифриза организм тоже без вреда может усвоить, только вот зачем не ясно)) Интересно и как это можно определить сколько конфет с алкоголем я могу без вреда съесть, по моему сладкоежки не едят одну конфету за раз =) Они их едят пока они не закончатся) Моя девушка съела штук 10 таких и уже стала себя не адекватно вести, вещаться на меня интересно с чего бы это, случайное совпадение) Я наверное снова параноик.
P.s.Кстати за всю жизнь я видел свою девушку один раз пьяной и тогда она вела себя именно так, тоже наверное случайное совпадение
Кто то любит коньяк шоколадом закузывать, им это доставляет удовольствие. Внимание вопрос: почему они закусывают коньяк шоколадом?
Не нужно переводит данную тему в частности. Если здоровье вашей девушки не позволяет усвоить такое количество алкоголя, то это не означает, что у остальных 6 млрд. таже проблема. Определить можно опытным путем =)
У эпилептиков, в определенной стадии этого заболевания и от 50 гр. припадки случаются.
Старый 26.05.2009, 15:51
Белый рыцарь Белый рыцарь вне форума
участник

Белый рыцарь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от engineer Посмотреть сообщение
Так что 5 мл "коньяку" в конфетке никому не повредить.
Для человека весом 20 кг, смертельная доза 250 мл водки, это без учета возраста.

Цитата:
А что касается детей, то их не обманешь, они такого просто не едят, так как это горько и не вкусно.
Не знаю про каких детей ты говоришь, наверно очень зажравшихся, но я по себе буду судить, так вот я с удовольствием кушал конфеты с коньяком и ромом, причем они мне больше нравились чем обычные, так как от них становишься "веселым".
Старый 26.05.2009, 16:27
участник

Замете engineer в посте №11 утверждает что он совсем не употребляет алкоголь но при этом уже не первый пост (я уверен что и не последний) пытается нас убедить что конфеты содержащие алкоголь (этиловый спирт) потреблять можно и даже нужно.

Вам не кажеться странным это противоречие. А в этой теме где я разоблачаю таких людей как engeneer он вообще ведёт себя ещё более странно. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6718

Люди делайте выводы, я рекомендую игнорировать данного субъекта в целях избежания превращения темы во флуд потому что именно этого он и добивается.

Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. Делаем вид что троль не существует Продолжаем обсуждение темы без внимания к провокатору пусть он спорит с зеркалом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид