форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо, молодец.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему?
Я отвечу на Ваши вопросы. Но прежде я задал вопрос: Если Вы не согласны с моими утверждениями, скажите с конкретно с чем Вы не согласны. Так с чем Вы не согласны? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Жду ответов на мои вопросы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Петрову К.П. или Вам интересна тема Бога, можете ее обсуждать. Тем более доказать существование Бога невозможно и обсуждать эту тему можно бесконечно. Но к реальной жизни это отношения не имеет. Более того, религия отвлекает людей от действительного решения проблем. Давайте решим проблему пробок в Москве. Будем по вечерам молиться и просить Бога чтобы не было пробок. Поможет? Петров К.П. в лекциях говорит - поможет. ![]() Любой здравомыслящий человек скажет что нет. |
|
|||
|
|||
![]()
pojavljaetsa vpe4atlenie 4to sozdajutsa temi s uzhe zalozhennimi povodami dlja nenuzhnih obsosov i putanici.
li4no dlja menja kob eto vstrjaska zaplesnevelogo mozga. Dalshe 4elovek prosto dolzhen osteregatsa javnoj lzhi i provokacij. a poisk istinnih u4enij i verovanij neobhodimo ostavit v pokoe. Esli istina komu i izvestna to na forume on vrjatli smozhet eto napisat ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() КОБ это секта или религия? КОБ заставляет ВАС мозгами шевелить,вот и делайте выводы! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Михайло Суботич «Если бы вы ознакомились с ДОТУ и посмотрели бы, как с точки зрения науки доказывается существование ИНВОУ, мы бы с вами сейчас не спорили.» (ДОТУ) В Ваших словах много удивительного. Для уточнения, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов: - Почему Вы решили, что ДОТУ имеет отношение к науке? - Как доказывается существование ИНВОУ в ДОТУ или наукой? - В мире есть, в глобальном масштабе, как положительные явления, так и отрицательные. Исходя из единого ИНОВУ этого не объяснить. Как Вы объясняете наличие зла в системах иерархически объемлющих общество людей? - В ДОТУ сказано: «всякий процесс в Мироздании может быть интерпретирован (представлен, рассмотрен) в качестве процесса управления или самоуправления.» (ДОТУ) По какой причине мир, охваченный глубокими отрицательными связями, не может находиться в режиме самоуправления? Ефремов. Последний раз редактировалось Ефремов; 24.05.2009 в 05:41. |
|
|||
|
|||
![]()
japon
Цитата:
|